Эффектные женщины, к вам вопрос.

Mrs. Tramal,

Спасибо!

Я в макияже выгляжу старше, мне кажется. Морщи все подчеркивает. Либо я краситься не умею просто. Потому и не крашусь

Если с тоналкой неохота возиться, можно минеральную пудру и консилер использовать. Выглядит не хуже тоналки, если правильно нанести. Я импортным пудрам нашла замену. Кристал минералс.

Lestat: Потому и не крашусь

Вот и я так же.

ЭврикA,

Это уже наверное высший пилотаж. Я в руках то не держала такое, не то что нанести) Буду как в муке сидеть.
В корзинку сложила) спасибо! Это вместо любимых здесь метеоритов?

Аноним 893: убрать волосы в хвост много мастерства не надо,

Хвост это всегда долго и муторно. Каждый мастер это знает

Аноним 893: Пробор на фото, где распущенные волосы вообще не айс

Это после снега с дождём, 2 недели назад. Я сама всегда говорю, что хочу. Без самодеятельности

Lestat: Я в макияже выгляжу старше, мне кажется. Морщи все подчеркивает. Либо я краситься не умею просто. Потому и не крашусь

+1 так и есть, все морщины подчёркивает, всем без исключения

.

красавица: так и есть, все морщины подчёркивает, всем без исключения

Вот. Летом меня на красила, я в зеркало смотрю и в ужасе. Еле себя сдержала, чтобы не смыть все вместе с укладкой. На фото кстати, неплохо получилось. А в жизни, ужас. Мужу тоже не понравилось, говорит ты лучше когда не накрашена. Еще бы) Там за час мастер меня состарился лет на 15.

Аноним 114: Это вместо любимых здесь метеоритов?

Нет. Метеориты не особо понимаю вообще. У меня пудра финишная дает такой же эффект и даже лучше. Минеральная пудра заменяет тоналку. На лице не чувствуется. Наносить надо кистью кабуки или с плоским срезом, синтетика. Сбрызнуть термальной водой. Не будет муки, она наносится круговыми втирающими движениями, шлифует кожу.

Аноним 114: Там за час мастер меня состарился лет на

Блин, ну если для фотосессии макияж, то он плотнее и ярче. В жизни некрасиво смотрится, как трансвестит🙈 Я себя так не крашу. У меня в итоге на фото получается, как нюд. Но зато я себя узнаю и мне нравится, не старит.

ЭврикA,

Мне подруга посоветовала. Тоналки ваще ненавижу. Это ниче вроде

ЭврикA: ну если для фотосессии макияж, то он плотнее и ярче. В жизни некрасиво смотрится, как трансвестит

Во) а я просто вечерний хотела. А получила старого транса

ЭврикA: Не будет муки, она наносится круговыми втирающими движениями, шлифует кожу.

Можно по пунктам для особо одаренных)
Умылись, крем обычный уход и дальше втираем это?

красавица,

Мне где Смоки оч нравится глаза прям огонь. В бежевом. Сама в макияже ваще не шарю, че модно че не модно.

Аноним 114,

Вот я тоже мне Каца похожа на старого транса в макияже особенно если без очков, в очках еще как то более менее

Lestat,

Видимо тут еще имеет значение насколько крупные черты лица. У меня нос большой, губы достаточно пухлые, и когда это все покрыли слоями, все как увеличилось в размерах, жесть. Хотя мастер эта меня красила пару лет назад, такого чудовищного результата я не ожидала.

О, уже и руж банни руж запинали..
Он очень не очень обычно на жирной коже, а кому-то «а где эффект?»
Эрбориан, как все корейцы, плотен, даже то, что они называют базой… РБР гораздо тоньше
Но у меня вот этот serene light еще из старых запасов - очень тонкий и очень здорово дает просто холеный ровный свет на лице

Шумелка Мышь: О, уже и руж банни руж запинали..
Он очень не очень обычно на жирной коже, а кому-то «а где эффект?»

На мне как у 9классницы разводами и какими то чешуйками на коже это все сворачиваются. Кожа при этом не жирная, скорее нормальная. И не сухая.

красавица: Хвост это всегда долго и муторно. Каждый мастер это знает

Это шутка? Идеальный хвост без единого петуха собирается за минуту, это я вам как мама бывшей гимнастки говорю.

*самакоролева*,

Ой, как хорошо, что вы зашли, фиг с ним с хвостом. Расскажите пожалуйста, что вы для лица делаете и шеи?

*самакоролева*: Идеальный хвост без единого петуха собирается за минуту, это я вам как мама бывшей гимнастки говорю.

Себе и дочери, бывшей бальнице делаю за минуту
Когда спецсредствами у мастеров, всегда дольше получается.

Старая кошелка: Хороша!

Спасибо

Аноним 114: . Летом меня на красила, я в зеркало смотрю и в ужасе

Да, бывает такое в этом случае я говорю, переделывайте. Муж в принципе не любит на мне мейк, говорит ты такая учительница сразу

Lestat: Мне где Смоки оч нравится глаза прям огонь. В бежевом. Сама в макияже ваще не шарю, че модно че не модно.

На сегодняшний день мой самый любимый мейк, через 2 недели начнётся Неделя моды в Екатеринбурге, буду этот мейк делать. И платье новое заказала, уже в предвкушении

*самакоролева*: Идеальный хвост без единого петуха собирается за минуту,

Я тоже так подумала, когда читала. Но не осмелилась написать, чтоб не получить совет «завидуйте молча».

красавица: Неделя моды в Екатеринбурге, буду этот мейк делать. И платье новое заказала, уже в предвкушении

Вы их сами покупаете? Я почему то думала, что как модели выступаете.

Аноним 114: Расскажите пожалуйста, что вы для лица делаете и шеи?

Так Самакоролева молодая, что ей в 40 надо с лицом и шеей делать?
Читаю вашу тему, автор, не первый день, эффектные, на мой взгляд, на форуме, это Лестат и МилашкаКати.
Самакоролева, и еще некоторые, очень красивые, некоторые, это Эврика и Уральская Байка.

*самакоролева*: Идеальный хвост без единого петуха собирается за минуту, это я вам как мама бывшей гимнастки говорю

Научите, пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы