Эффектные женщины, к вам вопрос.

Просто аноним: Так Самакоролева молодая, что ей в 40 надо с лицом и шеей делать?

Так я как бы тоже)) мне 39. Уверена, что сама королева делает поболее моего. Плюс бады, я пью меньше намного.

Аноним 114: Вы их сами покупаете? Я почему то думала, что как модели выступаете.

Эти платья делают под меня, чтобы вписывались в коллекцию. У других дизайнеров просто прошла по подиуму и возвращаю дизайнеру.

Mrs. Tramal: А, ну да, вечернее умывание с нанесением всей фигни поэтапно занимает около 40 минут)

А у меня вот такой вопрос: если постоянно что-то наносить, то кожа постоянно чем-то намазана, полезно ли это?

Аноним 114: мне 39

Вам всего, 39, это плюс)
50к на косметолога, это минус, не обижайтесь.
Даже моя супер ухоженная подруга в месяц меньше тратит, и да, возможно макияж, это ваше все.
ПыСы. Баззи (если не верно, извините), плохого не посоветует. Красивая она, тоже.

Аноним 114: Расскажите пожалуйста, что вы для лица делаете и шеи?

У меня курсами каждые 3 месяца био лицо, шея, декольте, кисти рук. Препараты разные, но цель увлажнение, уплотнение, тургор. После лета люмекка всегда курсом, это цвет лица, борьба с пигментацией. Раз в полгода-год, тут косметолог как советует, RF. Ну и регулярно уходы, маски, массажи. Летом сделала эндолифтинг, но что-то пока не поняла, есть эффект или нет. В августе советовалась с пластиками по поводу хирургического смаса. Сказали велком лет через 10, пока рано, а до операции максимально поддерживать текущее состояние кожи.

Аноним 114: Плюс бады, я пью меньше намного.

Это да, витамины, БАДы по анализам, капельницы время от времени.

Грань: Не на кудрявых волосах.

Да, оговорюсь, у дочери волнистые. При кудрях для идеального хвоста их нужно сначала выпрямить.

*самакоролева*,

Супер! Вы все и перечислили мое. Тоже сказали про смас любой, даже косметический мне не надо.
А эндоскопию лба сделали?

Просто аноним: что ей в 40 надо с лицом и шеей делать?

41 уже, широкими шажками бегу к 42. Я свою философию никому не навязываю, я сторонник, что состоянии кожи нужно поддерживать. Когда беда придет, обратно уже не починить. Поэтому максимально пытаюсь сохранить, что есть. Понятно, что время не победить, но чуть поборемся🙂

Аноним 114: А эндоскопию лба сделали?

Нет, хотя на лбу две глубокие мимические морщины с подросткового возраста. Пока удается бороться с ними при помощи ботокса и коллагена в сами морщины. Ботокс мне косметолог ставит в волосистую часть головы так, что верхняя часть лба расслабляется, но при этом остаются подвижные брови и часть лба над бровями (написала коряво, но как правильно объяснит не знаю).

*самакоролева*,

Оля, вы делали рекосму плюсом со смас лифтингом ? Я вот хочу, мне бы отзывов реальных

*самакоролева*: я сторонник, что состоянии кожи нужно поддерживать

Согласна полностью. И хирургия именно в косметологии - это не отрезал и забыл. Потом тоже нужно все поддерживать, чтобы эффект сохранился как можно дольше. Но здесь почему то считают иначе.

Аноним 114: Но здесь почему то считают иначе.

Не так, кого это парит надо делать всё, что рекомендует врач.. а другие нормально живут, с тем что есть. Каждому своё.

Vivienne W: смас лифтингом

Показан при излишках жировой прослойки и провисании тканей лица при них. Когда старение по деформационно- отечному типу. В вашем случае как раз хорошо будет.
У самакоролева как у меня примерно, усталый тип скорее. Нам рф надо.

Vivienne W: вы делали рекосму плюсом со смас лифтингом ?

Я делала Сайтон. Честно, мне не понравилось. Смысл, судя по описанию, подобный. Очень-очень сильно сушит кожу, может она и обновилась (змеей я была знатной), только новая кожа была очень сухой, пришлось почти полгода активно ее питать и восстанавливать. Второй раз точно на такое не пойду.

красавица: другие нормально живут, с тем что есть.

На первых страницах меня как раз убеждали, что не нужно работать на перспективу, лучше все отрезать и забыть)
Это не так.

Аноним 114,

Пишут , что реабилитации совершенно нет . Встал и пошел на работу. Так ли это ? И где у нас в городе лучший аппарат ?

Аноним 114: Потом тоже нужно все поддерживать, чтобы эффект сохранился как можно дольше.

Да, согласна.

красавица: кого это парит надо делать всё, что рекомендует врач..

Просто если уж решился и лег под нож, то эффект хочется максимально сохранить.

Аноним 114: Когда старение по деформационно- отечному типу. В вашем случае как раз хорошо будет.
У самакоролева как у меня примерно, усталый тип скорее. Нам рф надо.

Я делала два раза альтеру в процессе похудения, прямо отлично кожу подтянуло. А сейчас уже все, меня на нее даже не берут, мало жирового слоя на лице.

Vivienne W: Так ли это ?

Да, это так.
У вас есть свой косметолог? В клиниках Екб есть хорошие аппараты.

*самакоролева*: А сейчас уже все, меня на нее даже не берут, мало жирового слоя на лице.

Да, мне тоже отказали. Жира нет. Врач сказала, что дальше можем добиться скелетизации. Это ни к чему.

Аноним 114: Можно по пунктам для особо одаренных)
Умылись, крем обычный уход и дальше втираем это?

Ну крем да, как обычно. Пусть впитается. Консилер под глаза. Потом круговыми движениями пудру. Румяна, бронзер, что там у вас еще. Я макияж термальной водой брызгаю. Пудра усадку дает на коже, сливается и выглядит живее.

Просто аноним: Научите, пожалуйста.

Чуть-чуть влажные волосы собираем в хвост и расческой с мелкими зубьями зачесываем все петухи. Если нужно, чтобы хвост держался в идеальном состоянии долго, зачесываем с добавлением геля. Завязываем все резинкой тонкой (типо для денег, но прочнее). Все.

*самакоролева*: типо для денег, но прочнее)

Особенно понравилось
Звучит как тост. Желаю почаще снимать резинки с пачек денег для завязывания хвостов!

Аноним 114,

Косметолог у меня прекрасный , но она не аппаратный , а инъекционный . В екб много где делают , но аппараты разные . Поэтому и вопросы задаю

*самакоролева*: Завязываем все резинкой тонкой (типо для денег, но прочнее). Все.

Ок, спасибо.

Vivienne W: Косметолог у меня прекрасный , но она не аппаратный , а инъекционный

Это понятно, но они обычно советуют к кому сходить, если сами не владеют.

Vivienne W: Поэтому и вопросы задаю

Я понимаю. В моей косметологии аппарат Liftera. Еще врач говорила, что хороший Ultraformer, Doublo Hifu, SMAS HIFU ULTHERA. Последние попроще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы