Эффектные женщины, к вам вопрос.

*самакоролева*: Просто если уж решился и лег под нож, то эффект хочется максимально сохранить.

Конечно, когда вкладываешь в себя силы , время и деньги, хочется эффекта хорошего и надолго.
Это как с гимнастикой для лица, та же история, делаешь ежедневно, эффект есть. Чуть поленился и всё, получи фашист гранату.
Вывод, если ты регулярно чем либо не будешь заниматься, эффекта ожидаемого не будет.

Я рф делаю на Скарлет, очень нравится. И прям тащусь от доктора одного, но капец как дорого у него надо начинать копить уже. t.me/drvladislav

*самакоролева*,

Я много лет не ставлю ботокс, после рф морщи гораздо меньше. Были прям глубокие

Lestat,

Цены 🫣

Аноним 114,

Угу.. а зато какие результаты! Я вот точно накоплю на него, мне до 45 недолго уже. Вот в 45-46 к нему.

*самакоролева*,

Можно еще по бадам спрошу у вас. Коллаген покажите пожалуйста, какой принимаете? Последний купила, какая то гадость пахнущая рыбой (морской), пью 3 месяца. Что то я в нем сомневаюсь.

Аноним 114,
Доктор-то москвич, петербуржец? К сожалению, нормальные цены в столицах
Но и результаты здоровские, правда Владислав этот как-то мне не понравился

Моя косметолог мне его показала. До этого я была настроена на Бузова.

Шумелка Мышь: Доктор-то москвич, петербуржец?

Если вы про того что выше написали, я не знаю. Работы посмотрела. Я пока записалась к Ланской, но это еще сильно не точно и сильно наперед. Она в Москве. Еще нравятся работы в фрау клиник, тоже Москва. Тоже цены космос

Аноним 114,

Во Фрау Клиник видела результаты Михаила Фролова - красиво, без перебора, но иногда прямо слишком без перебора )))
Вроде бы у него цены были поскромнее, правда у нас сейчас все дорожает

Аноним 114: В моей косметологии аппарат Liftera.

Я делала в том году в тушь. Не увидела ничего

Аноним 114: Цены

А где там цены? Я не вижу

Аноним 114: Еще нравятся работы в фрау клиник, тоже Москва

Они заточены именно на смас, который со швами у ушей. Я консультировалась у Блохина по поводу эндо, он сказал, что мне поможет только смас) В 38 с постоянным уходом) Ну, я пока на швы у ушей не согласна.

+++: делала в том году в тушь. Не увидела ничего

Зависит от исходника. Мне врач сказала вообще не надо. У вас лицо стройное или есть лишний вес?

Аноним 114: У вас лицо стройное или есть лишний вес?

Есть лишние щеки)

Сказали, что мне показано, но ничего

+++: где там цены? Я не вижу

В телеграмм? В комментариях врач отвечает «около миллиона», «миллион» и тд.
У фрау клиник на сайте, но надо иметь в виду, что там только сама операция к примеру лифтинг, но может оказаться что нужно еще что то плюс наркоз и стационар. Итого очень дорого.

Автор, вам же нет 40? Рано для пластики еще.

+++: Сказали, что мне показано, но ничего

Не знаю даже. У меня так было на некоторых аппаратах рф. Вот вообще никакого результата, а отдаешь 18-25 тыс. На последнем Морфеусе только поняла, почему люди хвалят эту процедуру. Смас я не делала, сказали не моя процедура, поэтому может тоже зависит от типа старения и аппарата. Кому то же дешевый рф подходит, может и в вашем случае другой аппарат смас надо.

Аноним 114: В комментариях врач отвечает «около миллиона», «миллион» и тд.

Комментарии не читала ещё.

Аноним 114: У фрау клиник на сайте, но надо иметь в виду, что там только сама операция к примеру лифтинг, но может оказаться что нужно еще что то плюс наркоз и стационар

Я знаю, сколько там стоит. У Блохина только смас без шеи и глаз миллион. Дополнительно палата, наркоз входит.

Lestat: Рано для пластики еще.

Да, рано. Мне Бузов отказал лет на 6. Я на будущее читаю, разбираюсь. У звездных хирургов и очередь на это все годовая.

Я планирую в 45-47, сейчас реально вот не вижу пока, чего там резать. На грудь к Бузову через год, полтора. Лицо вот пока выбираю, но в 40 еще даже и не думала о пластике.

Аноним 114: может и в вашем случае другой аппарат смас надо

Может, не знаю. Думаю попробовать ещё Альтеру или уже сделать эндо через пару лет и не мучиться)

Аноним 114,

Мне моя сказала, морфеус на фик. Мы по приятельски общаемся, она против категорически, только Скарлет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы