Эффектные женщины, к вам вопрос.

Lestat: в 40 еще даже и не думала о пластике

Врач, к которой я в Москву летала исправлять после halo, как раз была после блефары и эндо лба, а ей 37 или 38. Она говорит, что вот это делают около сорока, чтобы потом до пятидесяти без смас протоптаться.

Lestat,

Моя наоборот) но я уже сравнила с другими, поэтому на обычный не пойду точно, тк зря на него деньги носила. А тут прямо вау эффект.

ЭврикA: Я макияж термальной водой брызгаю. Пудра усадку дает на коже, сливается и выглядит живее.

В смысле, накрасились, включая тоналку и пудру, и сверху термальной водой?

Vivienne W: Оля, вы делали рекосму плюсом со смас лифтингом ? Я вот хочу, мне бы отзывов реальных

Я не она,:) Но в том году сделала рекосму в линлайн. Эффект понравился. Стала кожа такая свежая, розовая:) не пользовалась никаким тональником и пудрой месяц точно. Потом как-то эффект немного поменьше стал. Но в этом году опять делать собираюсь. Мне 50.
Кожа сухая. Поэтому делала курсом. Биоревитализация, через две недели рекосма, затем ещё био. Ожидала, что будет восстановление сильное. Но, по сути было только немного шелушение. Но это индивидуально. Поэтому дня 3 - 4 можно заложить, вдруг сильно кожа сходить будет. У меня такого не было.
Этим летом сделала аппаратный смас лифтинг в бьюти клуб. Шла и на аппарат, и на косметолога. Вот здесь почему-то эффекта особо не увидела. Хотя сначала показалось, что подтянулась кожа. А спустя два месяца, то ли привыкла, то ли правда эффекта нет.

Аноним 304: Ожидала, что будет восстановление сильное

В Линлайне раньше работа Анастасия Манукян , она вела страницу в инсте. Они же на себе делают процедуры тоже. Вот она и говорила ,что это не лазерная шлифовка . Сделал и можешь продолжать ходить на работу , шелушений сильных не наблюдается.

Аноним 544: смысле, накрасились, включая тоналку и пудру, и сверху термальной водой?

Там конкретно выше я писала про использование минеральной пудры.
Но я и тон с пудрой тоже брызгаю. Есть спреи фиксаторы для макияжа еще.

Капец, сколько вы тут всего уже успели переделать с лицом 🙈 Теперь я знаю, к кому обращаться, когда потребуется🥵

Lestat: морщи

Как прелестно звучит "моооорщиии"!!!

Аноним 114: Коллаген покажите пожалуйста, какой принимаете?

Коллаген пью fine. Больше всего нравится в шотах, но стал дорогущий, видимо на порошок перейду.

*самакоролева*,

Спасибо!

Аноним 304: аппаратный смас лифтинг

Аноним 304: эффекта особо не увидела.

Аноним 304: Мне 50.

Мне первые две процедуры отлично помогли , а вот третья- будто бы радио послушала" за деньги. Ноль эффекта
Поэтому готовлюсь к операции.
Мне почти 47.

никнейм: Мне первые две процедуры отлично помогли , а вот третья- будто бы радио послушала" за деньги. Ноль эффекта
Поэтому готовлюсь к операции.
Мне почти 47.

Понятно. Жаль конечно, что эффект проходит:( я на операцию пока не решаюсь.
До 45 все было вообще идеально. Потом пошло поехало:) смотрела фото свои в 42-43, такое лицо прекрасное! Несмотря на тяжелый период в жизни. Но я в целом выгляжу хорошо, генетика. Но сейчас возраст проявляется. Эх:(

Postel: Сделал и можешь продолжать ходить на работу , шелушений сильных не наблюдается

Я смотрела отзывы. Все по-разному описывали. Но кошмара не было ни у кого. У меня лёгкий вариант:)

Аноним 114,

У Бузова тоже очередь минимум год.
Недавно ездили на сентябрь 25 года очередь

Аноним 546: У Бузова тоже очередь минимум год.
Недавно ездили на сентябрь 25 года очередь

Я знаю. Про наших и написала. А у московских и 2-3 года есть.

Аноним 298,

В теме есть ответы на ваши вопросы. На самом деле не так много процедур я и делала.
На лицо: биореви, игольчатый рф, микроколлост, в осенне зимний период - IPL терапию, ботулин.
На тело и руки: рф, биореви, лазер (на живот).

Очень давно (лет 5-7 назад), у знаменитой доктора Веры пробовала ставить губы мягким филлером и носослезную борозду. Не жалела, на тот момент и вычурно не было, сейчас мне это не показано. Как то по другому со временем распределились жировые пакеты на лице.

Клиники и аппараты рекомендовать не буду. Здесь каждому свое. Я прошла 4 разных рф и только на Морфеусе увидела хороший результат. А прошлые 3 не дали никакого эффекта вообще. Сосудики убирала на лице на 2 аппаратах, на первом 3 процедуры и еще остались, сейчас на люмакке сделала за 1 раз все убрали, кожа ровного оттенка.
Поэтому нужно искать, выбирать и сравнивать что именно вам подойдет.

Хочу сделать: армирование нитями нижней трети, тоже больше для профилактики птоза. Контур хороший.

Волосы сделала какой то супер уход, обещали меньшую ломкость, укоротила немного длину. Цвет решила не обновлять. Замучаешься потом с этим блондом. Седины выраженной нет, может кое где если, то уничтожаю))

9-го иду на бото, руки за одно проколю. Давно не делала.

[cit]Аноним 114:

Ну так в Москве и проживает на несколько миллионов больше

Автор, из того что перечислили я не увидела еще такие процедуры:
HELEO фото процедура для лица. Мне показалось дает хороший микс увлажнения и свежести. Для меня дискомфортная процедура по причине индивидуальной непереносимости яркого света.
DERMADROP безукольное увлажнение лица. Моя самая любимая процедура по степени комфорта в косметологии.
Скульптурирующий массаж лица. Тут минус только что действие ботокса быстрее проходит. Но мне нравится как убирают зажимы в челюстных суставах где-то возле ушей. Хотя если у вас ботокса в лице много-может и не ваше это.
Mezo eye -понравились уколы вокруг глаз. Говорят, что после них отходняк 2-3 дня-но у меня синячки видны ровно неделю.

Но я не эффектная, просто обычная и старше вас на 10 лет. У меня мордастое лицо с крупными чертами лица.
На первом месте у меня массаж раз в неделю, ботокс в меж бровку и люмекка с dermadrop.
Я пошла по пути бОльших вложений в профессиональный массаж лица чем обычно принято. Результат хороший. Для меня это как психотерапия.

*самакоролева*: а до операции максимально поддерживать текущее состояние кожи.

мне мой хирург сказала тоже самое, что все приходят резать а над качеством кожи мало кто работает а это очень важно

Аноним 996,
Посоветуйте массажиста в личку, пожалуйста, если это возможно

-Лиса Алиса-: мне мой хирург сказала тоже самое, что все приходят резать а над качеством кожи мало кто работает а это очень важно

Именно так. Доктор сильно прав.

Аноним 996,

Хелео мне тоже понра

Аноним 996,

Посоветуйте мне тоже Вашего массажиста, пожалуйста, (если Вы из Екатеринбурга), здесь либо в личке

Аноним 996: DERMADROP безукольное увлажнение лица. Моя самая любимая процедура по степени комфорта в косметологии.

Безболезненная? А что по эффективности?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы