Эффектные женщины, к вам вопрос.

Аноним 47,

Я делаю. Приятная. Особо прям эффекта нет, если не курсом.

*самакоролева*: У меня курсами каждые 3 месяца био лицо, шея, декольте, кисти рук. Препараты разные, но цель увлажнение, уплотнение, тургор. После лета люмекка всегда курсом, это цвет лица, борьба с пигментацией. Раз в полгода-год, тут косметолог как советует, RF. Ну и регулярно уходы, маски, массажи. Летом сделала эндолифтинг, но что-то пока не поняла, есть эффект или нет. В августе советовалась с пластиками по поводу хирургического смаса. Сказали велком лет через 10, пока рано, а до операции максимально поддерживать текущее состояние кожи.

Блин, девы, вы канешь... Жжете).
Читаю и понимаю, у меня шансов нет никогда быть женщиной -женщиной.
40 минут умываться, тоже шокировало)).
Читаю дальше, грущу, завидую вашей энергии и устремленности.

красавица: как с гимнастикой для лица

А какую делаешь? Вообще, что можно посмотреть/почитать на эту тему?
Надеюсь хоть на это я расскачаюсь, массаж вот сама начала делать, прикольный эффект.

Каty7788: Читаю дальше, грущу, завидую вашей энергии и устремленности.

Какие ваши годы) Я до 38 лет из домашнего ухода только мылом умывалась и все. На все крема обсыпала, было заде чем от ничего не делать. А сейчас подобрала уход и то крем только вечерний, утром не мажусь. Только сыворотка. Иначе опять как подросток прыщавый.

Аноним 114: армирование нитями нижней трети,

У кого хотите делать? Можно в личку, если здесь не хотите.
Я читала у московских косметологов, что только нижнюю треть делать бесполезно, нужно захватывать среднюю треть, т.к. жировые пакеты опускаются именно со средней трети.
Сама врача подбираю для нитей.

Аноним 304: Но в том году сделала рекосму в линлайн. Эффект понравился.

Я дважды делала рекосму с разницей в полтора года, мне тоже нравится эффект но 3-4- дня мне жалко поэтому делаю курс желтых пилингов это быстрее, дешевле а эффект тот же

ОсобеннаяОсоба: А если по теме...
Автор, "красота в глазах смотрящего"(с)

Не с вашей внешностью такое писать. Вы и в 85 лет будите эффектной и красивой - люди с красивыми чертами лица и в куче морщин и в мешке эффектны. Никакие обколотые лица не сравняться с красотой от природы и золотым сечением лица+идеальные черты лица сами по себе. Даже возраст их не портит.
Поэтому если бы вы были, наоборот, с неприятной внешностью (например, героиня Кира из Трассы, которая на форумах вызывает у многих неприязнь - отнюдь не от зависти), то рассуждали бы не так. Если вас кто-то обкладывает, то только из-за зависти.

Octavia,

Нет, извините, не буду советовать. Мне рекомендовала именно нижнюю часть, верю ей. Но все индивидуально же. Мне врач показывала в чем разница и количество ниток и нити разные бывают.

Аноним 114: Какие ваши годы) Я до 38 лет из домашнего ухода только мылом умывалась и все.

Так я старше вас)).
Просто мне это совершенно не интересно, поэтому любые попытки это на один два раза, потом сливаюсь((.
Вот сейчас задачи только умывание и крем под глаза и вечером от красноты. Ну что, три дня в поездке забила на все! Просто тупо забыла и ничем не связалась, а так нельзя. Вспомнила, корю себя(.

Если вдруг, кто -то поделится московским массажистом (лицо) вот была бы благодарна. Идти наобум страшно, говорят это пипец важно. А это я бы прям начала.

Автор,а можно я тоже в Вашей теме спрошу?
Хочу приобрести аппарат для удаления черных точек. Кто -то знает, что нужно наносить, чтобы поры раскрылись?

Аноним 194: Аноним 194:
Просто распарить лицо и поры расширятся уже не модно? к косметологу на комби сходить или на аппаратную чистку - не так дорого.

Но спасибо за тему, почерпнули новую инфу. Записала. Будем расти, продолжайте девы, пожалуйста!

Каty7788,

Ок)
В субботу схожу, мне новую схему должны расписать, что дальше делать по плану. Поделюсь, если интересно.

Аноним 207: косметологу на комби сходить или на аппаратную

Косметолог мне отказывает мой:) считает,что всё отлично. Потому что и так очень много процедур. А я считаю,что надо делать, потому что я эти черные точки вижу, а она нет, причем хочу делать дома. Поэтому нужно средство для домашнего ухода.

Аноним 194,

Мне нравится лосьон от Холи ленд от черных точек и лопаточка ультразвуковая, как здесь в теме. И у меня уход Виши нормадерм, сыворотка, умывалка и тоник. Отлично поры все очистились и аппараткой сузились. Теперь намного меньше забиваются. Тон ровный.

Аноним 207: героиня Кира из Трассы, которая на форумах вызывает у многих неприязнь - отнюдь не от зависти

А чем она некрасива? Вполне милое личико

Платошина_мама: некрасива

Некрасивая она в сериале и не только в одном. Хорошо, что нашла свои роли для такой внешности.

Аноним 114: лосьон от Холи ленд от черных точек

Я после какойто темы Юмамы купила лосьон, немного пилингует кожу, уменьшает поры
Лицо блестит, как маслом намазанное

Аноним 996: профессиональный массаж

К кому на массаж ходите и какой эффект?

Каty7788: А какую делаешь? Вообще, что можно посмотреть/почитать на эту тему?

Я делаю Настю Бурдюг, гимнастику и мьюинг
Вот сегодня 08-00 утра на массаже, гимнастику делала часть пока за рулём ехала, часть дома. Лицо красивое, наглядеться не могу , без гимнастики не такое, даже пару дней пропустить сразу видно

Каty7788: Надеюсь хоть на это я расскачаюсь

Всего 15-20 минут в день , лучше по утрам

красавица: Я делаю Настю Бурдюг, гимнастику и мьюинг

Спасибо!!

Платошина_мама,

У меня другой, именно от точек. Его нельзя ежедневно

красавица: Лицо красивое, наглядеться не могу , без гимнастики не такое, даже пару дней пропустить сразу видно

Да, я делаю лимфодренажный, минимальный и то, разница прям заметна сделано или нет

Каty7788: а, я делаю лимфодренажный, минимальный и то, разница прям заметна сделано или нет

Так и есть

Аноним 207,

Спасибо за Ваши приятные слова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы