Эффектные женщины, к вам вопрос.

Каty7788: Да, я делаю лимфодренажный

По какой именно схеме?

красавица: Лицо красивое, наглядеться не могу , без гимнастики не такое

Кто там опять синих тёток ставит?
Наталье сейчас сколько, 48? Понятно, есть морщины, но ровный цвет лица, нет птоза, хороший тургор кожи. Отлично выглядит

Лапландия,
Спасибо , почти

Аноним 143: По какой именно схеме?

Чувака массажиста с Ютуба, наложением рук на лимфоузлы

Платошина_мама,

Зайти в любую тему о Трассе - куча негатива в отношении ее неприятной внешности. Мне тоже не приятна.

Аноним 207: Если вас кто-то обкладывает, то только из-за зависти.

Мне очень нравится особенная особа, эффектная-манящая , но одеваться не умеет, не шикарная, вкус в одежде примитивный и это не от зависти это правда

-Лиса Алиса-,
Вкус и одежда - да, есть проблема. Но это не перебивает ее редкой природной красоты. Даже в плохой одежде она красивая и эффектная.
Вот честно - ей точно можно всё!

Отчитываюсь, сходила.
Впервые поставила российский ЖИДКИЙ ПЕРВЫЙ ботулотоксин - миотокс. Из плюсов, безболезненно, удивило, вот вообще не больно. Другие ставила больно было. Второе, со слов врача, встает на 4 день, а не в течение 2 недель и дольше стоит. Посмотрю.
На лоб, глаза, меж бровку, нос ушло 42 единицы.

В планах: через 3 месяца после рф сделать нити армирование нижнюю треть и если сильно настаиваю, то предложила над бровью чуть поднять лоб- 2 нитки воткнуть. Блефару точно не надо, сказала, хорошее веко.
Через 2 недели пойду на докоррекцию лба, много не ставили, чтобы не опустить брови. Со слов врача ставят от 40 до 85 единиц на верхнюю часть лица.

После Морфеуса прошло чуть больше месяца, эффект накопительный. Нравится. Поры сузились, тургор классный появился, лицо хочется трогать, веки уплотнились. Надо было раньше сменить врача и аппарат. Жалею, что впустую потратила.
Удивляю врача рассказами как мне флакон делили с препаратами в др клирике между другими пациентами, она в шоке.
Девочки, проверяйте, микро колост должен быть на 1 человека флакон на 1 зону. Это лицо или шея или веки. 1 флакон не тянут на все зоны или не делят на несколько человек.

Аноним 114: российский ЖИДКИЙ ПЕРВЫЙ ботулотоксин - миотокс

Какая цена процедуры с ним?

Аноним 295: Какая цена процедуры с ним?

42 единицы 15 тыс с копейками. Плюс акция была, у меня сертификат был на скидку. Отдала 14.

Аноним 114: А если сравнить его с моей клиникой, то там морфеус 8, это супер аппарат, там лицо и шея 49-50 будет. Короче зависит от аппарата и препарата, их сравнивать надо.

Автор, скажите пожалуйста насколько болезненная процедура?
Сколько раз надо сделать?
Какой реабилитационный период есть после нее?

Lestat: Мне моя сказала, морфеус на фик. Мы по приятельски общаемся, она против категорически, только Скарлет

Чем она объяснила вам свою категоричность?

Аноним 114: Вот сколько лет Оксане Самойловой

Фильтры там так же как у Бородиной. И понимаю то что у них очень много денег и тратят на кометологов прям страшно становится. У меня с шеей очень большие проблемы, косметолог расписал план и добавила, что очень сложно убрать изменения возрастные.

Аноним 732: косметолог расписал план и добавила, что очень сложно убрать

Какой план расписал подскажите пожалуйста?

Аноним 519: Какой план расписал подскажите пожалуйста?

У нас с вами мб разные проблемы
Мне ботокс, гиалуронка, РФ лифтинг

Аноним 732,

Мне 45, кожа как у индюка под подбородком, дряблая какая то

Аноним 519: дряблая какая то

Армирование нужно делать

Аноним 114: на 1 человека

Это конечно

Аноним 114: флакон на 1 зону

Мне говорили что там на лицо шею и даже руки хватает

Аноним 732: Мне говорили что там на лицо шею и даже руки хватает

Если ставишь микроколост, то он идет 5 мл и его правда хватает на все.
А есть еще просто коллост 7 и 15%, вот он 1,5 мл и его лучше не размазывать

Аноним 519: микроколост

Автор про него и пишет вот и удивилась

Аноним 519: Автор, скажите пожалуйста насколько болезненная процедура?

Обезболивание крем. Я лежала с ним ровно час. Сама процедура была безболезненная после крема. До этого я делала на аппаратах вообще без всякого крема, ничего не чувствовала.

Аноним 519: Сколько раз надо сделать?

Мне 1 раз в год. В сложных случаях 2 р в год.

Аноним 519: Какой реабилитационный период есть после нее?

Сразу после вся красная часа 2 и хочется морду лица опустить в снег. Потом все прошло и кожа две недели была немного шершавая. Потом все прошло и с каждым днем все лучше и лучше.

Аноним 519: Чем она объяснила вам свою категоричность?

На нем нужно уметь работать. Он очень мощный, нужно уметь подбирать нужные для конкретной кожи и проблемы необходимую мощность. Я хочу еще сделать на живот, там мощность будет выше чем на мое лицо, но врач сказала будет супер эффект, тургор после родов снижен.

Аноним 732: Мне говорили что там на лицо шею и даже руки хватает

Нет. Я его видела и в руках держала. Там очень мало мг. Нельзя его размазывать. Это экономия клиники и заработок на пациентах. Они его разводят на физ растворе и колят крохи и физ раствор, отсюда очень слабый эффект.

Аноним 519: Если ставишь микроколост, то он идет 5 мл и его правда хватает на все.
А есть еще просто коллост 7 и 15%, вот он 1,5 мл и его лучше не размазыват

В просто коллосте 1,5 мл, в микро колосте 5 мл. Нельзя их размазывать ни один. Зона лица уходит по 2,5 мл на сторону. Если концентрация 3%.

Аноним 732: Автор про него и пишет вот и удивилась

Моя врач сейчас тоже сильно удивляется моим рассказам)) Первое ее впечатлило, когда я сказала, что от рф не почувствовала ничего в двух клиниках. Она сказала такого не может быть, на чем вы делали?
Повторно ее впечатлило, когда я сказала, что на 1 флакон микро коллоста нас собирали компанию. Кому то колоть лоб, кому то глаза, кому то шею, кому то лицо. Она при мне все вскрывает и вводит все это в меня) Иначе говорит, результата не ждите или с мохнатого раза мизер.
Еще ее фраза. Дискредитируют своим поведением косметологи процедуры, потом пациенты не верят в их эффективность.

Каty7788,
Подскажите, пожалуйста, где схему массажа лимфодренажного можно посмотреть?

Сомневаюсь что Меньшова делает пластику и инъекция, выглядит очень естественно, на свой возраст и прочее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы