Эффектные женщины, к вам вопрос.

Каty7788: Чувака массажиста с Ютуба, наложением рук на лимфоузлы

Лимфодренажный делаете каждый день?

Аноним 114: Я его видела и в руках держала. Там очень мало мг.

Автор, я его тоже видела и в руках держала.
Этот препарат идет в порошке, который разводится на мл физраствора по протоколу.
Мне его разводили 4 мл и действительно хватило на лицо и шею.
А если вам разводят гиалуронкой, то там 1-2 мл максимум, тогда конечно хватит только на одну зону.
Мой косметолог тоже ничего не делит, целый флакон на меня

Аноним 194,
Скатка. Поры сузились, точек больше нет.
Можно пользоваться теперь раз в месяц.

кто писал про шею. два шприца радиес и шея другая будет. но синяки долго. как раз сейчас можно в водолазке ходить либо в праздники делать.

Аноним 519: Мой косметолог тоже ничего не делит, целый флакон на меня

Какая цена?

Аноним 732: Какая цена?

У нее свой кабинет, 12 тыс

Аноним 519: Автор, я его тоже видела и в руках держала.
Этот препарат идет в порошке, который разводится на мл физраствора по протоколу.
Мне его разводили 4 мл и действительно хватило на лицо и шею.

Вот. А некоторые вбухивают туда 10 мл физраствора и по 1-2 мл вводят на компанию пациентов. Мне разводят гиалуронкой. В 1 флаконе 150 мг коллагена. Если его развести на 5-10 мл физ раствора, то 150 мг будет в 5 мл или в 10 мл. А нужно на зону именно 150 мг)

Аноним 519: нее свой кабинет, 12 тыс

Очень низкая цена. Это подозрительно. Тк себестоимость флакона не будет покрывать. 6 дистрибьютеров в Екатеринбурге по этому препарату. Флакон стоит около 12 тыс. А на вас нужно еще заработать. Не будут по себестоимости колоть.

Аноним 114: Очень низкая цена. Это подозрительно. Тк себестоимость флакона не будет покрывать

Ничего подозрительного, просто салоны наши накручивают дофига за свою пафосность, красивые здания , зп сотрудникам и прочее.
Я с этим косметологом 13 лет, покупает там же у официалов как и салоны

Аноним 519,

Так флакон у продавцов стоит 12 тыс. Какой интерес вам колоть по цене флакона? Про отдельные кабинеты тоже страшно, надо смотреть врачебные дипломы. У моей коллеги случилась страшная история в Москве. Она попала к косметологу из какой то секты, совсем без образования. Года 2 колола у него все, а когда поставила губы, чуть не умерла на кресле, развился отек клинке. Теперь садится с ним, там много исков оказывается. Он оказался без диплома даже о среднем образовании.
Так что эти свои кабинеты я обхожу тремя округами.

Автор, я колола в мае. Может цена сейчас выше стала.
Поверьте мне, я очень тщательно выбираю специалистов.
И абы к кому не пойду . Все и всех на десять раз проверю.
Вот сейчас мне пришел ответ от нее - 14 тыс.
Образования, дипломы и прочее все в наличии у нее.

Аноним 519: целый флакон на меня

А у вас как результат? Записана на коллост микро, делать буду впервые. В прошлом году колола эстефил после него рф, результата не увидела. Правда названием аппарата не интересовалась, делала в Шанталь, куда косметолог после инъекций эстефила и отправил.

Аноним 114: Очень низкая цена

Мне озвучили 15

Аноним 114: А нужно на зону именно 150 мг

Задумалась. В протоколах прочитала разводят физ раствором или плазмой.

Аноним 114: Так флакон у продавцов стоит 12 тыс

В сети цены ~8 за флакон

Аноним 519,

fane: А у вас как результат

Мне понравилось.
Сейчас думаю над рф и эстефилом тоже

Аноним 519: Образования, дипломы и прочее все в наличии у нее.

Ну слава богу, я тоже нашла своего врача.

fane: делала в Шанталь

В Шанталь Морфеус 8

fane: Шанталь

Два аппарата. Есть Морфеус на нем все процедуры дороже и на Элеос, на нем дешевле. Второй разумеется проще, нужно делать каждые 2-3 месяца для более ощутимого результата.

Аноним 519: Шанталь Морфеус 8

Там два их.

Аноним 519: В Шанталь Морфеус 8

Да, тоже уже посмотрела. В моем случае мертвому припарка, и лицо в снег не охота было засунуть. Хотя, вдруг, они только в этом году аппараты обновили. Все возможно

Аноним 114: Там два их.

Может бить.
Увидела, что морфеус есть, остальные не смотрела

fane: ~8 за флакон

Где, покажите пожалуйста!
Я смотрела закупку у оф представительства, интересно было. Может при покупке от 100 флаконов выходит по 8 тыс конечно не исключаю.

Делала в прошлом году в марте за 35. Скорее морфеус был. На другом дешевле процедура

fane: моем случае мертвому припарка, и лицо в снег не охота было засунуть. Хотя, вдруг, они только в этом году аппараты обновили. Все возможно

Вот и я так же сказала косметологу, она надо мной смеялась, сказав, ну сейчас сравним))) Вам делали точно не на Морфеус. Мне на минимальных параметрах и то в снег хотелось. Если лица толстые, то делают большие параметры, там чтобы еще подбородок уменьшить, горят все.

Аноним 114: Мне на минимальных параметрах и то в снег

Болевой порог высокий. Нити на мин анастезии ставлю. У стоматолога без анастезии

fane: Болевой порог высокий. Нити на мин анастезии ставлю. У стоматолога без анастезии

Дело не в боли. Его просто жгло и я сильно красная была. Боли не было. Хотелось охладить. У стоматологу я тоже без анестезии хожу))
Просто поверьте, разница колоссальная. На других такого не было, небольшая краснота была и все. Через 30 минут уже все проходило. Пока до дома доезжала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы