Эффектные женщины, к вам вопрос.

Аноним 114: Пока косметолог говорит, что рано думать о хирургии

Конечно вы ей 100 к в месяц приносите.

лэнка,

Мне 39 лет, за дот время было 3 косметолога. Ни одна еще хирургии не советовала. И это макс стоимость всех услуг в месяц. В среднем меньше конечно. 50 минимум.

Аноним 114,
Ради интереса что вы делаете каждый месяц не менее ,чем на 50 к??

Аноним 114: одна еще хирургии не советовала

Естественно, вы им каждый месяц такие суммы относите.
Ради интереса сходите к хирургу.

Аноним 114: Очень нравится Меньшова, хотя и старше, так ухоженно и ярко выглядит,

У нее висящие брыли, да и как она вообще может нравиться кому-то, она отвращает с первой секунды открытия рта

лэнка: Ради интереса что вы делаете каждый месяц не менее ,чем на 50 к??

К примеру, рф лифтинг лица и шеи это ровно 50 тыс. Его делаю 2 раза в год. Колост на веки 17 тыс, лицо тоже 17. Ботулин у меня около 25 тыс каждые 3 месяца. Осенью зимой ipl терапия., контурная пластика, плюс на тело разные штуки.

Aннa25: нее висящие брыли

У нее нет хирургии на лице, в отличие от перекроенной матери

Aквилeгия: Ради интереса сходите к хирургу.

Я была у Бузова. Он сказал гулять еще лет 5-6.

Aннa25: да и как она вообще может нравиться кому-то, она отвращает с первой секунды открытия рта

Мне нравится.

Аноним 174: У нее нет хирургии на лице, в отличие от перекроенной матери

Не у всех неперекроенных брыли висят.

Мне нравится Ольга Шатыко, вот у кого надо учиться стареть, ей 70+

Аноним 114: Мне нравится.

Ее личность на ее лице написана)

Аноним 898: автор, вы сказочница

Примитивный вы человек. Людям нужны легенды (с)

Аноним 475: в виде 3 любовников желающих только её 45++++ !???

Мне до 45 далеко, но что в этом такого? У нас много таких в коллективе. И да, по два любовника)) потому что женщины огонь!

Я бы хотела послушать, что делает Калина, к примеру. Тоже нравится как выглядит.

MorskayaSirena: И да, по два любовника)) потому что женщины огонь!

А напомните мне, как давно это стало нормальным и современным жить половой жизнью с двумя мужчинами поочерёдно!? Раньше это вроде по-другому называлось, нет?

Аноним 114,

Извините конечно,но если столько процедур каждый месяц и все равно не нравится как выглядите.Вам тогда хирург и косметолог не помогут.

Аноним 114: Ботулин у меня около 25 тыс каждые 3 месяца.

я думала это только в косметологических страшилках бывает. Типа, вот начнешь колоть чаще, чем раз в год, он действовать перестанет, придется колоть все больше и все чаще. Скоро с капельницей с ботоксом ходить будете

лэнка: Извините конечно,но если столько процедур каждый месяц и все равно не нравится как выглядите.Вам тогда хирург и косметолог не помогут.

Мне кажется, это Мадонна сейчас на сайте пишет

Aннa25: думала это только в косметологических страшилках бывает

Дело не в этом. Производитель стал выпускать препараты более слабые. Раньше мне хватало ровно на 9-10 месяцев, когда был настоящий ботокс. Теперь вот этот год обе врача косметолога сказали не ждать такого эффекта. И действительно, 3 мес максимум забетонированно, потом все активно. Хотя 2 года назад я делала настоящий ботокс, а потом был перерыв на беременность и кормление. Те привыкания у меня точно нет.

Aннa25: Мадонна

Почему Мадоннна стала на Елену Ленину походить? Подражает ей?

Aннa25: Мне кажется, это Мадонна сейчас на сайте пишет

Нет уж) Но по мне не видно что много делаю, это и обидно

Аноним 114: Дело не в этом. Производитель стал выпускать препараты более слабые.

Aннa25,

Как сказала здесь косметолог на сайте, ничего личного, бизнес. Лена здесь писала часто.

Автор, вы меньше косметологов слушайте.
Попробуйте для разнообразия поставить ботокс туда, куда никуда раньше не ставили (если на вашем теле еще остались такие места), вы удивитесь как хорошо он там по прежнему действует. Вас разводят/

Aннa25: Вас разводят/

Нет. У меня очень хорошие специалисты, правда. И ботокса сейчас нет нигде в Екб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы