Покритикуйте пожалуйста платья (тема с фото)

Аноним 882,

V образный вырез на платье стройнит и придает элегантный вид.
В прошлом году вы хорошо подобрали платье , купите такое же по стилю . 100 процентов вам идет

Автор, вот эти посмотрите, мне кажется, ваша модель:
www.wildberries.ru/catalog/264700190/detail.aspx
www.wildberries.ru/catalog/96571280/detail.aspx
www.wildberries.ru/catalog/264126713/detail.aspx

Девочки, а такое нормально? Или колхоз?

ozon.ru/t/GVL0eZ9

Долорес Клейборн: Капец, извините, но по фигуре и локтям подумала, что вам не меньше полтоса, думаю, жесть, какие все здесь старые и толстые

Бестактных тут тоже хватает.

Аноним 882,
За эту сумму можно что то получше найти, а так просто как ночнушка черная. Чёрное платье ваше, в котором были, намного лучше выиграшнее смотрится.

Аноним 882: фигуре и локтям подумала, что вам не меньше полтоса, думаю, жесть, какие все здесь старые и толстые

Модератор! Почему не баните?

Nice_Girl, а вы что от корпоратива ждете?

Nice_Girl: и я в сомнениях

Ой,повеселили😀

мама: а вы что от корпоратива ждете?

Ничего особенного, потанцевать, с коллегами пообщаться, повеселиться, все как всегда)

Аноним 862: Ой,повеселили😀

Так, судя по первым реакциям, не стоит надевать, поняла, спасибо)))

Nice_Girl: но тут всё-таки корпоратив, и я в сомнениях

для массажного салона самое оно

Nice_Girl, ну это платье для того, чтобы кого-то соблазнить, а не пообщаться и повеселиться

Зеленое, третье получше, остальные нет.

Nice_Girl,

Какая вы красивая фигура просто💣

Автор, фото зачёт, где муж заинтересованно подглядывает
Мой совет: только однотонные платья из плотной ткани
Никакого шифона или трикотажа
Идеально платья с запахом

Кстати шила костюм из бархата на полную женщину небольшого роста, ей очень хорошо было , не знаю носит нет

Nice_Girl: В пятницу в клуб надевала

запоздалый Хэллоуин отмечали, да?

Автор, посмотрите вот это платье 205966076.
Размеры есть большие. В отзывах есть фото крупных дам.

Nice_Girl: на НГ корпоратив такое платье можно надеть или это перебор?

На моем бы все ошалели, если б я так нарядилась, хотя фигура позволяет.
А можно фото ткани с другой стороны?

Nice_Girl: Девочки, как вы думаете, на НГ корпоратив такое платье можно надеть или это перебор?

идите, вас запомнят точно

Lelkako: идите, вас запомнят точно

Аноним 882: А мне кажется, оно наоборот хуже всех, как на бабке .Мне лет то мало, 35 всего

Ой ей, срочно худеть и носить прямые длинные платья на каблуках, пока не появится талия...

Автор, Вашу грудь никуда не спрятать, поэтому Вам только выбирать - хотите ли вы чуть поизящнее ее подать либо чуть припрятать. В обоих случаях нужно белье
Если поизящнее подать - то Вам нужно смотреть бюстгальтер, который соберёт с боков и сформирует ее круглее и выше - тогда Вы чуть сузитесь анфас в груди и платье будет сидеть аккуратнее, поменьше. Но в профиль будет, конечно, весьма внушительно, увы. Об этом стараемся не думать
Второй вариант - припрятать. Тогда ищем минимайзер поплотнее, упихиваем туда бюст. Минимайзеры хороши прижиманием груди, но деть ее некуда и она, естественно, стремится разбежаться по подмышкам. Вот на минимайзер хорош жакет из плотной ткани. Он жесткий и скроет тяжесть распределенной груди - а в профиль будет поплоще, то есть - изящнее

Nice_Girl: на НГ корпоратив

Извините, а где вы работаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы