Кто ставил нити?

Пивослав: отзывы настолько разные

Потому что важно какая кожа. Если толстая, то держится плохо. На тонкой коже дольше эффект. Так мне косметолог сказала.
Я буду чуть позже круговую делать, это действительно результативно.

Трезвый Чебурашка: Если толстая, то держится плохо. На тонкой коже дольше эффект. Так мне косметолог сказала.

и мне говорила. сначала, что толстая и не будет держаться, а теперь говорит, что уже норм. думаю, деньги нужны

Аноним 362: Просто говорит, идите с богом или что-то рекомендует? У вас зарос какой был? На укрепление или подтяжку?

И то и то

Пивослав: Но потом еще и сделала легкую подтяжку. Но хватило на 5 лет. Выгляжу лучше, чем могла

Расскажите, пожалуйста, в каком возрасте и что имеете ввиду, прям пластику делали?

Спрошу здесь. Скажите, цена на круговую- цена ориентир? Прям дофига- это сколько в рублях? И тоже думаю над нитями, но я вообще к косметологам не ходила ранее. Лицо за последние пару лет- меня почти покинуло+ лишний вес( сбрасываю медленно, но лицо дальше сбегает)😵‍💫😰

Девочки.На нити-сколько готовить? Все индивидуально конечно,но все же?
И косметолог есть хороший? Пока почитала про Снежанну Римовну. В теме писали.

Аноним 118: Скажите, цена на круговую- цена ориентир?

Ткаченко. Май 2024. Здоровье 365.

Это я узнавала цену.

450 тыс.

Пивослав,

Оно прям стоит того? Есть фото до и после? На 5 минут покажитесь?

Аноним 118,

Конечно, стоит. Лучше круговую лица, чем сиськи бесполезные

Аноним 851: Расскажите, пожалуйста, в каком возрасте и что имеете ввиду, прям пластику делали?

В 2018. Мне было 45. Липосакция второго подбородка, платизмопластика, лифтинг нижней трети со швами за ушами и на козелке. Местный наркоз. Гармония. Диомидов.

4 месяца восстановление. Год до того состояния, которое будет. Шею кривовато зашил. Лицо было неплохое пару лет, потом поехало снова вниз.

Как-то так

В 2018 стоило 150 тыс.
Сейчас 450 тыс

Пивослав,

На 2 года как-то маловато

Пивослав: Лицо было неплохое пару лет, потом поехало снова вниз

Блин, вот стоит ли оно того....
На днях у Элен Воловой про нити тоже почитала, жуть..

Пивослав: Лицо было неплохое пару лет, потом поехало снова вниз.

Совсем мало( а если 450 отдать, то и нафик надо..
Почему гармонию выбрали. Ни разу не слышала, чтобы рекомендовали под пластику

Иногда смотрю в тик токе)) такие до и после.. И адрес московский всё время

Долорес Клейборн: На 2 года как-то маловато

Согласна. Считаю хирург накосячил. Подбородок год был как жёванный

Аноним 851: Почему гармонию выбрали

К хирургу шла. Но надо было, видимо, к другому

Аноним 118,

Сегодня 425 без анализов на московской 19 насчитали

Но у меня очень худое лицо, подбородок отдельно ушивать не будут, он практически не висит, говорит за счет щек подтянется. Не знаю, думаю про Москву

Может здесь кто ещё отпишется насчёт круговой подтяжки, кому повезло.
Может пропустить нити и через пару лет на пластику сразу
Только куда, опять вопрос((
Ангва,

Аноним 851: 851

Да, страшно решится, но мне уже это необходимо, поэтому точно сделаю)

Ангва,

Сколько вам лет?

Аноним 851,

55), но я хорошо выгляжу, правда). Очень много трачу на косметологию, блефаропластику делала 2018, сильно сделала моложе меня. Поэтому очень надеюсь на подтяжку

Ангва: надеюсь на подтяжку

Ангва: я хорошо выгляжу, правда).

значит не правда раз подтяжка нужна

От моей блефары прошло ровно 10 лет. До сих пор не нарадуюсь,что тогда решилась. На круговую смело пойду, жаль только филеры убирать придется.
Овал филерами в скулы немного можно поправить, главное - не переборщить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы