Кто ставил нити?

Я сделала коги 2 недели назад. Эффект есть, носогубки почти разгладились. Но я не скажу, что прямо минус 10 лет. Может минус 5. Но и по цене у меня получилось около 50 тыс. Если на 1.5 года хватит, считаю, что цена качество соответствует. У меня ещё мешочек такой с одной стороны лица был, прошили мононитями под глазами с двух сторон. Тоже вижу, что лучше. Мне 40.

Долорес Клейборн,
Выглядят. Видела. Кожу натягивают, глаза подтянутые к вискам - лисьи выдают подтяжку.
До сих пор в шоке от диссонанса.
Вроде смотришь на лицо выглядит отлично, лет на 36-40. Начинаешь разглядывать, возраст выдаёт качество 60 летней кожи, это выглядит ужасно на фоне на гладкого лица без следов возраста и натянутых к вискам глаз и дряблое тело после лица. А разглядывать её начала, по потому что она сидела рядом с морщинистым 75 летним дедом.
Выглядит ужасно, решила так не делать с собой в будущем.

Аноним 610,

В 40 не думала о косметологии.
Где делали? Посему так кардинально сразу нити
Филлеры не предлагали?

Аноним 851, Да я бы не сказала, что это радикально, не особо отличается от постановки филлеров или ботокса. Филлеры ставила до этого, но не большой объем. У меня лицо склонно к отекам, косметолог посоветовала нити как альтернативу. Салон не буду советовать, он самый простой, районный так сказать.

Я ставилю нити уже 4 года. Сейчас мне 52. Эффект есть, но короткий, хватает на три месяца. Ставлю когги на низ, проблемы брыли. Брыли подтягиваются, пока есть эффект натяжение. Нити же начинают рассываться, и очень хорошо питают кожу. Вот здесь мне эффект нравиться больше, кожа увлажненая. Ставить нити больно, синяки зависят от косметолога, есть у кого они минимальные, у кого то сильные. У меня два косметолога, к которым хожу. Отек после процедуры есть всегда. Больно заправлять концы когг. Ставила какие то полимолочные нити, эффекта не увидела. Скажу одно, красота требует жертв, хожу, ставлю, терплю.

Автор: На нити-сколько готовить?

Нижняя и средняя треть у нее 80 тыс. Это два комплекта. Один комплект 49 тыс, на второй скидка. Мне пока отказала, пока проколола всякие рф. Моя подруга у нее шьется. Она реально классный специалист в этом.

Аноним 386: Блин, вот стоит ли оно того....

Стоит конечно, чтобы оттянуть время для операции. В 40 идти на подтяжку как то лихо, а нитями лет 5-7 подержать каркас очень даже можно. А потом уже на эндоскопию, а уж круговую оставить как тяжелую артиллерию. Нет, кто то конечно с 40 до 50 ходит собой недовольный и сразу ждет круговую, кто то скажет что он в 45 и 50 без вмешательств красотка, все мы разные) Я стала замечать в 39, что изменения появляются, которые раздражают, но до круговой мне раздражаться еще лет 15))

Аноним 853: А можете рассказать (поделиться опытом) по полимолочным нитям

Делала армирование полимолочной кислотой Gana, нижняя треть, шея, руки, мне 43, руки - супер, провисание в области второго подбородка ушло, скулы очень подтянулись, но все равно я ожидала больший эффект 🙈🙈 Некоторые подруги спрашивают, что сделала- помолодела, некоторые, если говорю, что полимолочку поставила, говорят не видят разницы до и после. Как то так 🤷🏽‍♀️ ставила 2 месяца назад, там максимальный эффект через 90 дней, может, что подтянется еще. Фото год назад и месяц назад

Аноним 999,
Сколько стоило?

ХавроньяНикифоровна: Стоит конечно, чтобы оттянуть время для операции

Я про то, что на пару лет хватает.

Аноним 386: Сколько стоило?

Вроде бы 30000, предлагалось 3 вида полимолочной кислоты, скульптура, Гана и еще какие-то (не дорогие самые), косметолог порекомендовала Гану, она самая дорогая была, но объем чуть больше, чтоб руки захватить ( у меня очень сухие руки мелкоморщинистые были)
Перед полимочными нитями надо обязательно пройти курс биоверитализации, подготовить кожу, а то эффекта не будет. Я раз в полгода делаю биоверитализацию, мне перед процедурой хватило одной процедуры. Это еще около 14000 ( не помню точно, я потому что сразу много всего делаю)
Пообещала эффект на 2 года минимум, посмотрим. Кожа у меня тонкая.

Аноним 999,
Спасибо за подробный ответ

Аноним 386,

Мне в районе 50 насчитали нити аптос. 10 шт вроде бы (2 комплекта)

Аноним 999,

Классно! Кто у вас врач, поделитесь ФИО пожалуйста! Вы губы тоже сделали?

Аноним 851: 50 насчитали нити аптос. 10 шт вроде бы (2 комплекта)

Ну это прям очень недорого. Мне лет 7 назад за 2 комплекта озвучивали 75000 (может производители разные) такая разница, ну или какие-то другие нити мне рекомендовали (хотя я была уверена, что аптос)

Аноним 851: Мне в районе 50 насчитали нити аптос. 10 шт вроде бы (2 комплекта)

Что то такая разница в цене. Интересно от чего зависит. Выше 80 тыс за 2 комплекта того же названия нити.

Аноним 83,

Мне считали в августе

Аноним 83: Классно! Кто у вас врач, поделитесь ФИО пожалуйста! Вы губы тоже сделали?

Спасибо)
Смоллер Ирина Тельмоновна, хожу к ней с 2013 года. Был перерыв, 2 года были другие приоритеты, не посещала косметолога. С этой осени занялась лицом. Губы тоже у нее делала (но на фото лучше не смотреть на них, это сразу после процедуры губы, еще с отеком, сейчас красивые, гармоничные, без эффекта утки)

Аноним 999,

Спасибо!

Аноним 999,

А можно еще вопрос, вы повязку носили из эластического бинта 2 недели после? Мне врач сказала что надо и спать в ней тоже. После аптос нитей
Меня смущает, что обещаю только год эффект от них, как то мало и да комплекта все же это 93 тыс

В 2 клиниках сегодня была, так вышло. В одной 93 тыс за 2 комплекта - клиника Абрамова, во второй Адванс 48 тыс 1 комплект плюс 5100 стерильный набор, 101 тыс выходит. Скидку могут предложить 5%. Примерно цены одинаковые получается.

Вы до нитей хоть что-то заранее делаете? Аптос ставить в пустое лицо это как прошить труху.

Калина Малиновa®: Вы до нитей хоть что-то заранее делаете?

Конечно. Био рф коллост уже был
Через 3 мес после рф планирую как врач и сказала

meg: Я ставилю нити уже 4 года. Сейчас мне 52. Эффект есть, но короткий, хватает на три месяца. Ставлю когги на низ, проблемы брыли

Спасибо, Вы меня обнадёжили

Пивослав,

Вам сколько лет? После 50 с птозом моя врач сказала только хирург поможет. Остальное - качество кожи поддерживать. Нитки тоже способствуют коллагенообразованию, но ждать классного лифтинга как в 40 лет не надо

Аноним 83: вы повязку носили из эластического бинта 2 недели после? Мне врач сказала что надо и спать в ней тоже. После аптос нитей

У меня было армирование полимолочной кислотой. Это немного другое. Повязку не носила, из показаний массаж лица 2 недели, просто самой по линиям введения препарата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы