Кто ставил нити?

Аноним 851: 10 шт вроде бы (2 комплекта)

Это 1 комплект

Аноним 999,

Понятно. Интересно, я про аптос никогда не слышала, что носят повязки.

Трезвый Чебурашка: моно

Мне понятно ваше мнение, но мне профилактика уже не поможет. 52 года.

анонимно: А так - косметология ( в том числе инвазивная) и пластическая хирургия на высоком уровне в настоящее время. Вопрос только денег)

Но никогда не получится выглядеть на 35, если больше 40. Никогда.
Модно выглядеть круто, узрдеено, красиво, но всегда будет "А...но для своих 45+". Ну и тут для "55+".
Но точно никак не на 35)

Аноним 610,
Какие нити ставили?

Аноним 83: Вам сколько лет? После 50 с птозом моя врач сказала только хирург поможет.

Мне 51. Хирург у меня уже был. Мне нужно немного приподнять. И очень жалко денег. И муж против операции. Боится.

А никто не делал новую процедуру, липоредукция? Канюлей в брыли, второй подбородок вводят липолитик и потом жир откачивают. Косметолог предлагает брыли убрать

Пивослав, Хирург по подтяжке лица? Я ходила на консультацию к пластическому хирургу, предложил сделать нижнюю треть лица, брыли и шею. Цена вопроса 180000,00 плюс анализы,перевязки и две недели посвятить реабилитации. Думаю

meg: липоредукция

Попадалось на просторах интернета, но не нашла где в Екатеринбурге сделать. Хочу

meg: Хирург по подтяжке лица? Я ходила на консультацию к пластическому хирургу, предложил сделать нижнюю треть лица, брыли и шею. Цена вопроса 180000

Какая хорошая цена. Где? Кто хирург?

Аноним 610: Я сделала коги 2 недели назад

Есть неровности? У меня даже от нитей-пружинок были жуткие бугры. Прошли только через два месяца, когда нити рассосались.

Первую неделю были маленькие ямки с двух сторон по 1 шт внизу лица, и с одной стороны был небольшой бугорок. Но не скажу, что в лицо это бросалось.

Аноним 87,

А Ничкова разве не только хирургией занимается? Я была у нее на консультации по поводу пластики нижней трети лица , она ни чего не сказала что может нитями мне мой фейс поправить )) только хирургию обсчитали )

Аноним 118,

Здоровье 365 - 850 тысяч

Ушлая рыба: Здоровье 365 - 850 тысяч

***дец

Калина Малиновa®: Вы до нитей хоть что-то заранее делаете

А что? Биоревитализацию?

Аноним 83,

Первый раз будете ставить? Какой возраст у Вас? Лишний вес есть? То же интересует очень, отпишитесь потом, как и что, пожалуйста

Пивослав,
Убаков, в Гармонии. Но у меня брыли и куринная жопка, на подбородке. Сказал, что даже не надо делать плазмопластику на шею. Лоб, глаза, все ок. Была у него 7.11.2024

Ушлая рыба, У Убакова была на консультации, он сразу увидел у меня когги, хотя им всего 2 месяца. Улыбнулся, сказал что косметологи со своими нитями до водят не верную информацию, нити это временно и даже нити Аптос. Хирурги перемещают не кожу, а сами мышцы и фиксируют их. У косметологов получается на время переместить кожу, а потом она сползает. Так что операция это кардинально и надолга, а нитки 3 месяца и все возвращается. Спросила про свои нити, что надо ждать, когда они рассосутся? ответил да нет на операции их выдернут, спросил только какого цвета нитки, мои синии как вены.

Аноним 831,

Первый раз, 40. Лишнего веса нет, лицо худое. После беремнннмти когда набирала вес и вернулась к своему, ощущение, что кожа немного одрябла, вот и хочу вернуть упругость и подтянуть ее

meg: Убаков, в Гармонии

Спасибо. Схожу на консультацию

Аноним 806: С 34 до 40 лет, совмещала с липолитиками на брылях, по нижней части лица, и мезотерапией периодами. Птоз отсутствует в 40.

Он у большинства в этом возрасте и без всего этого отсутствует. При отсутствии лишнего веса личико приблизительно к 45 опускаться начинает

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а есть ли принципиально понимание о порядке процедур, нити, и гель?
Зона средняя треть

Автор, прошу прощения, в вашей теме
Тоже на нити настраиваюсь.
Сначала пружинки, для армирования.
Потом коги или аптос.

И немного геля нужно в скулы кольнуть.

Аноним 786,
Сначала нити, ждем когда сойдут отеки, потом филлер. Иногда филлер после нитей уже не требуется или меньшее количество.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы