Кто ставил нити?

Octavia,

Спасибо!

Вчера сходила на процедуру липоредукция. Но что сказать процедура жесть. В каждую брылю залили по 13 мл раствора для расщипления жира, в подбородок 20 мл. Громадными канюлями все это дела сначала раздвигали, а потом вакумным шприцом высасывали жир. Скажу сразу не больно, т к в растворе лидокаин, но ужасно не приятно. Отек эта процедура дала мощный. Проколы большие и вчера весь день вытекал еще этот жир. Сегодня как винипух покусанный пчелами. Синяк на подбородке будет сильный, но уже сейчас куриная жопка на подбородке куда то делась. Сейчас в компрессионой маске. Результат будет через две недели, когда полностью сойдет отек.

meg,

Тоже хочу. Не могу решиться(((
А у меня лицо прям просит. И сам косметолог рекомендует сделать.
Расскажите потом. Как вам результат.
Сколько стоит процедура ?

meg,

Где делали? Была спец подготовка/анализы? Цена

meg: Вчера сходила на процедуру липоредукция

Очень -очень прошу Вас - напишите через две недели,как всё зажило!

Аноним 118, делала у своего косметолога, с ней уже 4 года, она прошла обучение. Это малоинвазивная процедура, делает ее косметолог, анализов никаких не сдавала, канюли все одноразовые, иглы и шприцы одноразовые.цена 40000.00

meg,

Мне в шансе сказали это все- же операция и обязательно пройти предварительно обследования. Разобраться с первоисточниками отечности и тд. Тоже, хочу. Очень. Поделитесь контактами.

Аноним 118, В шансе липосакция, это операция, обязательно нужны анализы. Это процедура липоредукция, малоинвазивная. Две разных процедуры.

meg,
А у вас разница с липосакцией?

Аноним 831, Разница в операции и процедуре.

meg: Проколы большие и вчера весь день вытекал еще этот жир.

Какой кошмар

А я вчера поставила нити аптос, ботокс наколола лоб меж бровка шея и жевательные мысшцы и рестилайн или как называется, бахнула немного в губы , совсем чуть . Красотенью была, а теперь совсем буду молодень и красотень .

Ушлая рыба,
Ух как вы враз.
Нити по 5 шт с каждой стороны? Как ощущение? Рот открывать не больно? Синяки есть?

Аноним 935,

Ну я настроилась сразу сделать весь фейс - пока есть время дома посидеть на праздники . 20 минут нити ставили, да по 5 шт . Противно 2 укола анестезии и как нити эти тянут - как зубы лечить по ощущениям и уровню боли . Противно но терпимо .

Ушлая рыба,
А какой возраст у вас? Вроде бы итак всё хорошо) или это уже нити так натянули?

Ушлая рыба,

Вам сколько лет,что прям так вот кардинально.

Аноним 176,

45 .

Кардинально это за 800 тр считали мне пластику в круг лица . Хотя я просила только подтянуть нижнюю часть , побороть морщины дипрессоры от углов губ.
Я решила попробовать нити , долго искала выбирала косметолога потому что местечковый у меня и так есть , ботокс и биореаитализациб и губы раз делала . А тут хотела гарантий и стерильности и отзывов и опыта мастера .

meg,

У вас как дела?

Ушлая рыба: А я вчера поставила нити аптос

Где? Не в Екб, скорее всего?

Ушлая рыба,
Ставить то я знаю что терпимо. А вот сейчас как? Есть, разговаривать больно?
Я в подбородок ставила, так челюстью двигать больно былого долго.

Аноним 935,

Часов шесть после установки этих нитей рот широко не открывается , зевнуть, чихнуть больно , а через сутки то уже ни чего не болит.

Прошло 16 дней после липоредукции, но что сказать, дней 10 я была в ужасных синяках, были синие,зеленые,потом желтые. Отек сходил, результат не вау. Сказать что все натянулось, нет.
Стоит ли эта процедура своих денег, нет. Косметолог говорит, что окончательный результат через 3 месяца, посмотрим. Мне показалось, что не столько жира откачали, сколько влили жидкости по 13 мл в каждую брылю и 20 мл в подбородок, видимо за счет этого обьема жир и распадается и выходит естественным путем. В местах уколов еще до сих пор есть болезненность и какое то онемение. Так что процедура не огонь.

Ушлая рыба,

Скажите пожалуйста, а бинт вы носите теперь? Мне сказала врач, что надо 10-14 дней как можно больше в день и обязательно ночью спать в бинте.
Интересно еще, чем аптос отличается от коги фирмы? В другой клинике аптос нет, есть коги, но они дешевле, смущает.

Бинт намотали сразу после процедур и я поехала домой так , носить сказали дня 4-5 . Я не стала его носить, он елозит и сползает, больше травмирует места проколов и скулы шеки когда поправляешь этот бинт . Сплю строго на спине , не заваливаюсь на бока . Пока полет нормальный .

meg,

Ушлая рыба,

Девочки, спасибо, что делитесь информацией по самочувствию и пр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы