Где тусуются самые красивые мужчины ЕКБ, чтоб просто полюбоваться?

Ко мне как-то гаишник подошел такой. Я косячила, а он не ругался а помог
Мы с коллегой были, обе оценили красоту и офигели.
Но мы 2 тётки. А это прямо мальчик такой молодой, красивый.

Аноним 969: Я сегодня ехала с работы и залипала на него))) Обожаю)

На Чемезова Олега Леонидовича похож

Аноним 59: Где тусуются самые красивые мужчины в ЕКБ

На показах модных, много красивых мальчишек с ростом от 185+

Аноним 969,

Ушастик)

красавица: На показах модных, много красивых мальчишек с ростом от 185+

Да, ладно на показах.
Сын у вас красавчик, а он из спорта)

Аноним 59: Апполон

Да ну на. Давид краше. Апполон бабистый и толстый

Аноним 258: в Израиле, там были отряды полицейских

А австралийские пожарные как вам?

Аноним 969: Я сегодня ехала с работы и залипала на него)))

На остановке стоял что ли?

Аноним 59: стоя в пробке.

Аноним 59: ноги не кривые,

Как увидеть в пробке ноги??

Терпеть не могу пухлые губы. И как они этими пухлыми губами шлепают
Волевые губы к волевому подбородку.
Где посмотреть на красивое не знаю Давеча подруга позвала в Максимилианс, мол, там есть. Господи, прости меня грешную!!! Опойки и бомжи
В Брайт прайм занимаюсь. Казалось бы… Ан нет! Вот прям аполлонов раза три может за год встретила (может это вообще один и тот же был ), остальные так… Тренеры есть красивые, да. Но они молодые, я не смотрю на них как на мужчин

Но мне не сильно надо, у меня муж красавец

Не знаю, может мне русский тип внешности в целом не очень нравится, но ни в институте (живу рядом, толпы их вокруг), ни в зале, ни среди учеников (подростки, студенты) большого количества красивых не наблюдается. Некоторые есть обаятельные, но это вместе с мимикой, характером, манерами.

Аноним 811: Сын у вас красавчик, а он из спорта)

Автор будет ходить на спортивные соревнования, на мужчин на ринге смотреть? На показах это проще.
Сын мой красивый, да. Спасибо.

GALAktika-Z: А австралийские пожарные как вам?

Погуглила. Да! Это один тип мужчин! Только у австралийских на фото больше блондинов.
А в Израиле они все в основном брюнеты с серыми и зелёными глазами. Блондинов немного. Идешь утром за молоком, а они дежурят на площади, живые, осязаемые, улыбаются, смеются.

красавица,

Согласна полностью.
Только там они уж совсем молоденькие. И модных показов в ЕКБ не так уж и много, чесслово первый раз слышу, что у нас в городе есть модные показы 😊

Сходите в стиптиз-клуб на мужской стриптиз

Аноним 153: Может в музее оне?

никак не удается разглядеть лицо

Аноним 59,

Мужской стриптиз

Аноним 59: Он вышел прикиньте, прям вышел и передо мной прошел че то там со своей машиной делал хз я не поняла Ну он темно русый, глаза у него то ли серые, то ли синие, сам красавец, как актёр. Я аж вспотела Ожидала, что на таких тачках ездят старые страшненькие папики с пузиком со вставными зубами, пивным животиком, низкорослые и обязательно лысенькие и кривоногие

Может он любовник папика😂 и машину ему дали покататься

Аноним 59: Красота - это спортивное телосложение 180+, не лысый, кожа чтобы была идеально ровная без рытвин, глаза красивые, ноги не кривые, губы пухлые, четко очерченные, подбородок мощный, волосы густые, ну чтобы как Апполон

Сегодня видела такого в поль бейкери на Луначарского

Аноним 59,

Дак из инета фото хотя бы
Что для вас красивое то может для других фу гомосятина

гей клубы - честно
для тех, кому только полюбоваться

До чего противно иногда внешность описывают женщины. Как из темы про молодых любовников. Там губки сладкие, тут щёчки персиковые. Тьху

красавица,

Много то много. Но вот на одном присутствовала на подготовке и на самом показе по долгу службы. Заднеприводных там по моему масса. Да простите мне мою гомофобию )))

Nataly77,

Это точно... Там что остаются только спортивные соревнования и хоккейные матчи Автомобилиста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы