--.

Аноним 61,

Попробуйте Лами. Вам и изгиб оформят и цвет.

Свои норм, если накрашу. Могу и не красить. Ношу линзы контактные. Глаза очень чувствительные. Не хочу экспериментов. Ну, и не видела ни разу таких. Чтобы мне понравились.

Форма лица в районе глаз не позволяет сделать это. Даже тушь удлиняющую если нанести, ресницы упираются в кости и щекотно и некомфортно. Куда уж там накладные ресницы? Да и не не нравится как они выглядят на других

Перестала, очень раньше любила, сейчас как китайская Барби с этими ресницами выгляжу.

У меня личный бзик, что с неидеальными веками нарощенные ресницы низзя

У меня ресницы длинные, с красивым изгибом, но светлые. Не накрасить - как без ресниц вообще.
Пробовала наращивать классику, на свет видно мои ресницы, которые длиннее и торчат. Мне видно по крайней мере) больше не наращивала

Svetlantys: т

я новель беру на озоне, ну там много разных есть. я училась на это, в инете полно роликов. но есть нюанс не удобно делать себе.
я так же брови еще себе делаю, мне нравится эффект.

Peschinka: Тушью нельзя красить что ли?
Не наращиваю. Жалко времени.

Мне как раз жалко времени на тушь.

Сегодня нарастила, мне нравится! Хоть глаза появились на лице

Fox21: но есть нюанс не удобно делать себе.

Вот опять нюансы всё портят))
Спасибо
Красить краской себе я наловчилась, может и попробую. На клей тоже реакции алергические появляются периодически, а так довольна своими нарощенными

Нет, не наращиваю. Не собираюсь никогда наращивать. У меня глаза чувствительные.
Свои ресницы черные, густые, но средней длины. Иногда пользуюсь удлиняющей тушью

У меня шикарные тёмные ресницы, спасибо прабабушке с отчеством Абрамовна).
Если накрашу, то лучше любых нарощенных щёток. Не хочу их портить, плюс аллергия. И вообще, на мой взгляд это простит и дешевит образ.

Аноним 493: простит и дешевит образ.

А то все такие стильные и дорогие куда бежать, только ресницы и дешевят

Аноним 61,

Ну мож возраст не могу сказать. На других нравится, на себе- нет уже, перебор.

Аноним 633: А то все такие стильные и дорогие куда бежать, только ресницы и дешевят

Вы правы, еще манера общения дешевит некоторых людей.

Не наращиваю и никогда не наращивала. С моим образом жизни/ работы это неприемлемо. Любые ресницы хоть как естесственно нарощенные выглядят савсем не естесственно. Если надо будет на какое-то мероприятие, типо МетГала😅 - накладные приклею, в остальном вульгарщина для меня.

Наращиваю в меру, мне идёт. Очень экономит время и косметику. Вообще считаю, что если есть возможность улучшить внешность - надо пользоваться. Просто с умом. Вот губы у меня в меру свои полные- колоть не собираюсь. Тем более, что пошла тенденция к естественности.

KisBarbariss: но вообще-то свои ресницы это норма.

как и

KisBarbariss: небритые подмышки)

Наращиваю и буду наращивать. Держатся 1,5 месяца, утром макияж 2 минуты.

А зачем? И так красиво!

не наращиваю, потому что свои ресницы устраивают, когда надо крашу

Пробовала пару раз, мне не понравилось
Я любитель глаза почесать, потереть лицо полотенцем и все время забывала, что нельзя
Ну и когда отрастают, совсем всё плохо по-моему мнению, общипанно выглядит

Ни разу не делала.
Не нравится как это выглядит.
А ещё это вроде около двух часов занимает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы