--.

Меня свои устраивают

Вот кстати многие пишут, что время экономит, а сколько по времени процедура наращивания занимает?
Накрасить ресницы тушью - 30 секунд, допустим в месяце 21 рабочий день, это 10,5 минут. Допустим, я и в выходные крашу ресницы - 15 минут. Допустим, я в два раза медленнее это делаю, минуту трачу - это 30 минут в месяц.
Нарастить быстрее разве? К мастеру же ещё приехать надо.

У меня аллергия на клей.

Стрёмно выглядит.

Я вообще не могу когда мне что то с глазами и веками что то делают

Не наращивала и не собираюсь, не вижу в этом смысла, как и в бровях нарисованных,губах накаченных и ногтях нарощенных. Меня итак любят естественную.

Один раз попробовала, не понравилось
Отрастать стали и через неделю мешаться стали
Хожу в бассейн на акву, не приятно было
В общем одного раза хватило понять, что это не мое,а красиво выглядело

у меня свои длиннющие, так что экономия)) а серьезно - ни разу не видела, чтоб кому-то шли приклеенные ресницы, Как продавщицы в сельском магазине с ними.

Спокойно хожу месяц-полтора с нарощенными ресницами. А вот ногти нарощенные не моё, как оказалось. Но попробовать стоило)

Не наращивала никогда и не собираюсь.

Даже мысли не было наращивать.

Любовь: Жаль денег и времени
Тяжело лежать на процедуре

По этой же причине не хожу на маникюр и на ресницы, ессно. Сидеть 2 часа друг напротив друга и денег жаль тоже

красавица: На показы и съёмки наращивают пучками, максимум 3 дня с ними хожу.

Как вы 3 дня с ними ходите? Вы не умываетесь?

Мне не понравилось, лежать долго когда делают ненавижу это раз, второе нельзя толком помыть почесать, а третье глаза краснеют от клея, потом вроде проходит, но первый день это ад просто какой-то, поэтому решила больше не делать🤷‍♀️ ради чего мучиться не понятно..

Пробовала пару раз, для меня невыносимо было наличие чего-то чужеродного на глазах. Ламинирую и объемная коричневая тушь. Есть у меня знакомая, она наращивает "как свои, только лучше", это очень красиво. Коричневые сейчас красиво наращивают, но это прям хороший современный мастер нужен, а так 90% колхоз делают

однажды поддалась на уговоры подруги, нарастила. мало того, что первые пару дней глаза щипало, так еще и через пару недель нарощенные ресницы начали опадать вместе со своими ресницами. ну его на фиг

Хрюкну и уйду: продавщицы в сельском магазине с ними.

Вот кстати напротив дома в магните все кассиры с ресницами нарощенными, в очереди стояла, думала может им зп ресницами выдают... А так редко стала встречать у знакомых, видимо мода прошла)))

Shashka: Вот кстати многие пишут, что время экономит, а сколько по времени процедура наращивания занимает?

Полтора часа, максимум час 45 минут
Делаю раз в 8 недель

Аноним 61: Вы хотите сказать, что у них зарплата хорошая,

Нет, чтобы нарастить ресницы зп необязательно должна быть высокая))) Просто во многих сферах как минимум неприлично ресницы клеить, на кассе в магазине норм

Не наращиваю.
Свои очень густые. Даже с одинарным обьемом у меня ппц какой ужас на глазах и плюс тяжело векам

Жалко времени на процедуру наращивания
Жалко денег на это
Не люблю всё не естественное
Не видела хороших ресниц, то как у коровы, то клей видно, то пучки отклеились и торчат в разные стороны

ибо колхоз - и ресницы нарощенные, и ногти наклеенные, и губы уточкой))

Фотку покажите, как у вас смотрятся ресницы

Блеск в глазах: Не видела хороших ресниц, то как у коровы, то клей видно, то пучки отклеились и торчат в разные стороны

Точно не видели))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы