Хочу фоточную

Vivienne W,

Поздравляю!

Znayka: Ты совсем не изменилась) правда

Я знаю)) ибо меня до сих пор узнают родители моих одногруппников в детском саду

Аноним 557,

43, прошла в 2 клиниках обследования, нет противопоказаний, делать буду смайл

Vivienne W: мать чемпиона области

Лена поздравляю! Очень поздравляю!

Vivienne W: очки я вчера, кстати , получила

Чоза очки?

ряженка,

Алишечка форева😂

Вчера был отличный день.

Аноним 684: Это сейчас, мне к умным или красивым?

К очаровательным.

Lestat,

Здравствуйте! А где делать будете? Я тоже хочу,но я обследование ещё не проходила, почему то думала,что мне могут по возрасту отказать,мне 40 почти

Аноним 332: Спасибо! 41 мне.

Больше 35 не дать! Ну это редкая красота + очень хорошая генетика, это видно

Лагерта,

Какой пупсик очаровательный со щечками вы в детстве были! Милаха такая меня такие детки умиляют «до нимогу» таких хочется конфеткой угостить или подарить что нибудь

green apple,

В глаз центр и профессорской, нет ограничений по возрасту. На мой вопрос: а мне не поздно, ответили, что хоть в 60

Lestat,
Какую клинику выбрали для операции в итоге?

Аноним 109: Так- то такие ресницы и брови смотрятся ужасно

согласна

Аноним 332,
Да не портит одежда вас! у вас от природы красивые черты лица, форма лица красивая - вы и в 70 будете привлекательной. Вам и тюнинг не нужен - типа опахал или накаченных пельменей.
Обычных рядовых тетенек - да, одежда меняет.

Аноним 557: будите

От слова будильник, вестимо

tiun1982: Аноним 109: Так- то такие ресницы и брови смотрятся ужасно

За искл.Синдиреллы. Из нее этот сверхтюнинг на максималках" вырви глаз" сделал абсолютно другого человека в лучшую сторону. Нет ресниц, ногтей, губы подсдуются - простушка как раньше. Ни один дел.наряд "не сядет" под ее настоящую внешность.

Vivienne W,
Исправила!

Аноним 531: Виниры стоят или просто отбеливание?

Фотошоп

Аноним 557: Синдиреллы.

Вы уверены?

Аноним 309: Вы уверены?

Вы фото видели при работе поваром? и внешность после неск.лет работы риэлтором? да - уверена. Максим. тюнинг ее изменил на 100%. Она это прекрасно знает, поэтому и сделала всё это. По крайней мере на фото и видео всё гармонично. насколько в реале смотрится такой тюнинг - не известно. Она уверяет, что всё ок.
Большинство дам при таком тюнинге больше бы на карикатуру были похожи.
Ну и автора поста тюнинг не портит - тут слишком красивые черты лица, чтобы его можно было чем-то испортить.
А так, как говорят мужчины "ресницы клеют на ресницы, брови на брови, ногти на ногти" - всё для себя любимых и "не очень".

Аноним 557: Вы фото видели при работе поваром? и внешность после неск.лет работы риэлтором?

Нет. Я и таких подробностей не знаю.
И знать мне не зачем. Засим беседу считаю завершенной. Спасибо.

Максим еще какой - то
Ух женщины - огницы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы