Хочу фоточную

Аноним 309: Нет. Я и таких подробностей не знаю.
И знать мне не зачем. Засим беседу считаю завершенной. Спасибо.

А зачем вы ее вообще начинали? что хотели сказать? тюнинг ее не нравится или что? может быть вообще его не видите и считаете, что всё "родное".
Мария в каждой теме, где пишут про колхоз с опахалами, пельменями, гель-лаком - топит за обратное и "очень даже".
Есть только одно правило - когда человеку не нравится его внешность, он ее меняет (ну как может в силу возможностей). Если человеку нравится его внешность, то ничего не делает. Тут обсуждать нечего, каждый себя в зеркало видит.

Аноним 557: А зачем вы ее вообще начинали? ч

Я думала вы ошиблись, опечатались.

Аноним 309: Я думала вы ошиблись, опечатались.

Насчет чего я опечаталась и ошиблась? о чем конкретно вопрос? что человеку не нравится его внешность, поэтому он клеит опахала (совсем не эсочку или какой там миним.р-р у них) и накачивает губы?

Аноним 557: Насчет чего я опечаталась и ошиблась?

Ник случайно неправильно написали.

Аноним 557: о чем конкретно вопрос?

Нет вопросов.

Аноним 557: что человеку не нравится его внешность, поэтому он клеит опахала (совсем не эсочку или какой там миним.р-р у них) и накачивает губы?

У каждого своя борьба (с).

Аноним 309: Ник случайно неправильно написали.

Ник правильный. Обсуждаем чисто внешность и тюнинг. Не людей и их судьбы. Прошу не передергивать не в тему!

Аноним 309: про максима

Про Максима не поняла. Со всем остальным согласна. Не стоит обсуждать человека в такой нелёгкий период жизни, возможно в такой ситуации люди особенно ранимы.

Я, пожалуй, погодю пока спать.
Спать подождёт.

Аноним 309,
С каким подтекстом? про какого условного человека? что в вашей голове? Мария фото выкладывала и не раз в фоточных - до/после и обсуждали это! это публичная информация - человек это сам выкладывал на публичном форуме! у вас проблемы явно!
Про какого максима речь???? максимальный тюнинг - "максим.тюнинг" было сокращение
То, что вы написали, это вы в зеркале видите! себя!
Было написано прямо - Марии ресницы и губы идут! это всё, что должно было дойти до вашей головы! всё остальное вы из себя почерпнули! чем человек наполнен, то из него и льется! от вас хочется помыться. За языком бы следила!

Аноним 839: Про Максима не поняла.

Сокращение от максимальный, наверное, ох деушки , кто о чем

Аноним 839: Про Максима не поняла. Со всем остальным согласна. Не стоит обсуждать человека в такой нелёгкий период жизни, возможно в такой ситуации люди особенно ранимы.

Про максима речи не было. Было сокращение - максимальный тюнинг - максим.тюнинг.
Я ничего плохого не писала - человеку идут и ресницы и губы в ответ на опус "что ресницы никому не идут" - как это травмирует Марию? Далее повело не меня, а тётю не в ту степь.

Leka2009: Сокращение от максимальный, наверное, ох деушки , кто о чем

Ну хоть 1 человек понимает, что такое сокращение!

Аноним 557,
Ну, воспитанный человек в принципе не стал бы обсуждать чужую внешность без запроса.
Неплохо вы по носу получили. За бестактность

Аноним 831,
Хм... тут все обсуждают чужую внешность вообще-то! тема об этом. Когда человек выкладывает фото в такой теме, то он не хочет, чтобы его внешность на форуме обсуждали??? вы это серьезно?

Аноним 557: Про максима речи не было. Было сокращение

Leka2009: Сокращение от максимальный

Про сокращение все понятно.
Но аноним 309, наверное, не это имел ввиду

Аноним 839,
Аноним 309 должен был услышать информацию, что Марии идут сделанные ресницы-губы и преобразили внешность в красотку. Всё! Все остальные помойные мысли - исключительно ее личное.

Аноним 557: чем человек наполнен, то из него и льется!

Вы видимо переполнены Марией дорогая

У меня предупреждение)))
Аноним 557,
Давайте сами уже отмывайтесь или чего вы там хотели сделать

Модераторы, спасибо!

Аноним 309: Вы видимо переполнены Марией дорогая

Волонтерством займитесь - почище станет голова.

Аноним 557: должен был услышать информацию,

Должен?
А услышал много чего другого

Так бывает
Я ж вам сразу говорила - не хочу обсуждать Синдереллу.

Аноним 557: Волонтерством займитесь - почище станет голова.

Вы в себе?
Волонтеры - это ангелы.
Волонтёрство - не деятельность для очистки мозгов от ментальных заблуждений.

Аноним 309: А услышал много чего другого

Ваши весьма страаааанные умственные и ментальные способности, слава тапкам, только ваши! не стоило ими грузить остальных.
Повторюсь, чем человек наполнен, ТО из него и льется.

Аноним 557: Повторюсь, чем человек наполнен, ТО из него и льется.

Что из меня льётся - то?

Ну?

Цитаты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы