Платье на вечер

Вот мне вообще кажется, что автор не привыкла носить нормальную одежду, что-то стильное и более менее модное.
Знаю одну девицу, одевается чисто в одежду, которую моя 80-ти летняя бабушка любит: если рубашки, то клетка или с принтом и стразами, если платье, то с воланами, шифоном и стразами. Обувь только на танкетке. Как будто одежда 20-ти летней давности, да еще и с рынка.
Автор, может быть, такая же. Тогда тут никакие советы не помогут. Хоть засоветуйтесь.

NATA66,

Можете, пж, скинуть арт. последнего (справа)?
У меня сверху 46-48, а ниже талии 50 р-р

NATA66,

Чересчур вызывающее

Если будкт тепло, можно в таком прийти. Очень хочу в цветочек.

Frau Madame: Если будкт тепло, можно в такой прийти

такое даже дома носить не надо. тем более, за деньги покупать..

NATA66,

Да, спасибо 🌹 Закажу на примерку.

Автор, присмотритесь к этому платьюПлатье офисное футляр A-A Awesome Apparel by Ksenia Avakyan
wildberries.ru/catalog/6852637/detail.aspx оно действительно хорошо сидит и как раз в вашей ценовой категории

Аноним 25: идите в резервед, бифри, Глория джинс, пару дней назад была, платья висят как раз ваш бюджет

Ага, там прям капец все из отличной тряпочки

В магазине RE в Гринвиче висит вот такое платье в размерах XL и L, молочного и нежно-голубого цвета. Стоит 999 р.
Всяко лучше лютого ужаса, что вы тут накидали. Вам всего 36, а наряды выбираете как будто 66

Вот вполне в вашем стиле?)) до 1000, белое только 1440

Frau Madame: Актуально, это типа такого?

Вы угараете?

Аноним 125: магазине RE в Гринвиче висит вот такое платье в размерах XL и L, молочного и нежно-голубого цвета. Стоит 999 р.

Ну само платье может и не плохое, но оно короткое и в 50 размере, там ноги явно далеко не стройные, такая длина вообще не подойдёт.

CO₂: Платье футляр офисное A-A Awesome Apparel by Ksenia Avakyan

Зачем ей офисное платье футляр, она еще сказала не хочет футляр, черное в мае месяце

Аноним 878,

Заказала на примерку, спасибо 🌹

Frau Madame,

Покажите фигуру, так не понятго, что советовать, какую длину, что с ногами, коленями, ккк этт сиотрится, тело ровное или складками, у вас какой тип фигуры?

NATA66,

Ооо, веселая зебра, скиньте артикул

Аноним 376,

Да, будет 31.05, я хочу летнее в цветочек.
Платье-футляр можно, но мне не очень нравится. Но я заказала примерить чисто. Не понравится, откажусь.

Аноним 343,

Я по фигуре похожа на жену Петросяна. Прям все, как у нее.. Даже размер, как у нее. Но может с 50ым я и погорячилась, но попа то явно близится к 50 р.

Аноним 377: я хочу летнее в цветочек.

а можно летнее, но без цветочков? что за тяга к ситчикам?

Аноним 377: Бюджет тыща руб.

Нормальную белую рубашку купите. Я серьезно. Наденьте джинсы, любую актуальную обувь ( только не за тысячу рублей, умоляю🙏). Стрижка, помада - и вы звезда!
А вот эти все платЮшки, как здесь любят писать, даже даром на себя нельзя надевать

Kaбанчик: Вы угараете?

Я думаю да, автор угорает просто, скидывая свои платья) видимо скучно в воскресенье вечером

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы