Платье на вечер

Яблоко: можно летнее, но без цветочков? что за тяга к ситчикам

Ну хочет, весна, весна, цветы, цветы🤣🥲 может она в этих цветах себя будет чувстаоаать на миллиард. Но я автору советую остыть и мерять, до мая есть время, ну и фигура норм у жены петросяна, а рост какой?

Kaбанчик: Вы угараете?

Да по-любому

Аноним 343,

165 см. 65 кг

Морозко: Нормальную белую рубашку купите. Я серьезно.

это будет приталенная или короткая автор выбирает странные вещи.

Морозко,
Джинсы в конце мея и еще на вечер ну не знаю. Именно хотели платья, чтобы было атмосферно.

Frau Madame: чтобы было атмосферно.

Берите горох с маками! Огонь!

С маками и в горох это просто разрыв... аорты

Вот автор летнее в цветочек

ozon.ru/t/ZdArvnm такое, на май норм цена отл, хлопок

Или вот

Аноним 377: 165 см. 65 кг

Как это у вас с такими параметрами 50 размер? У меня 46 попа мах, верх 44. 165 63

Frau Madame: Именно хотели платья, чтобы было атмосферно.

Автор, вы ржете над форумом)))

Аноним 376: Как это у вас с такими параметрами 50 размер? У меня 46 попа мах, верх 44. 165 63

И у меня)) 163/65, верх 44, низ 46

Frau Madame: похожа на жену Петросяна

Мне кажется вам бы хорошо был наряд такого плана, цена на алиэкспресс, но я отзывы не смотрела, первое, что попалось.

Аноним 172: Мне кажется вам бы хорошо был наряд такого плана, цена на алиэкспресс, но я отзывы не смотрела, первое, что попалось.

Не, руки толстые будут не красиво и зона подмышек. Я пробовала на 46 размер такой костюм, не сидит, только для худых такой жилет на голое тело, либо на футболку уже

Аноним 377: кг

У жены пеиросяна хорошая очень фигура, но ваши поатья не актуальны

Аноним 377: хочу летнее в цветочек

Автор угорает над нами
Ну кто в здравом уме наденет эти маки с горохами?

Ааа... Я догнала, автор троль... Чем смешнее, тем лучше , ну тогда вот , огнище же
А главное соответствует заявленным критериям, платье
в цветочек
До косаря

Аноним 337: огнище

Последнее лучшее, считаю,надо брать! И всего 500 руб с копейками

Аноним 172,

Интересная модель. Есть у нее артикул?

Frau Madame: Интересная модель. Есть у нее артикул?

Вот, до мая еще на шнурок с пионом на шею подкопить, и будет актуальный образ и цветочки

Аноним 704: 163/65, верх 44, низ 46

Фигуры тоже разные. Ну и натянуть можно на себя и 40 при желании. Я 170 и 62 кг - низ 44, верх 46 Но в 50м автора реально есть сомнения.

Frau Madame: Платья редко ношу, в моде не сильна.

Это заметно….
Советую выбирать с кем-то у кого есть вкус

Морозко: А вот эти все платЮшки

Ну ваши "белые рубашки с джинсами и белыми кедиками" на все случаи жизни ничем не лучше. Тоже колхоз... Есть мероприятия, когда джинсы вообще не в тему, и такой образ говорит о том, что у женщины нет ни вкуса, ни гардероба. А автор явно прикалывается- не бывает женщин до 40, да даже и до 70 лет, с такими предпочтениями в одежде

Аноним 337: Зачем идти на встречу одноклассников в таком ужасе

У Петросяна жена в ужасе фотосессии устраивает и нормально все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы