...

Женщины дожили до 4го десятка и не в состоянии собрать такую вещь как гардероб.
Перед каждый корпоративом и встречей выпускников темы по 20 страниц в чем пойти.
В обычной жизни эти женщины ходят голыми?

Ветер в голове: второй

🍓 КлубНика: костюмы медсестры

А второй костюм - официальная униформа администраторов Уральского кинезиоцентра во всех филиалах

Аноним 605: Джинсы

ну и наденьте сверху какую-нибудь актуальную блузку или рубашку. Но выбирать надо глазами и прикладывать к себе. Не маечку для похода в магазин, а блузку.

Аноним 877: Женщины дожили до 4го десятка и не в состоянии собрать такую вещь как гардероб.

О, это про меня) Всегла начинаю сомневаться в выборе наряда. И если кто то подскажет, как лучше, всегда за такую помощь. У меня есть коллега одна, которая в любом магазине без навигатора ориентируется. Она может к нужному лифчику по вотс апу меня привести словами поверни налево, сейчас посмотри направо, или вперед и тд. Есть несколько подруг и мама, всегда с ними советуюсь в чем лучше так или эдак) Со стороны все же виднее.
Вам жалко что ли слова доброго?

Аноним 877: Женщины дожили до 4го десятка и не в состоянии собрать такую вещь как гардероб.

Да я тоже умиляюсь таким темам. Причем как авторам так и комментаторам, которые накидают разнаряженных или модных картинок из инета.
Ну кто это наденет, если в обычной жизни кроме джинсов ничего и не нАшивали.

ХавроньяНикифоровна: Со стороны все же виднее.

Не всегда. Я как раз из тех, кто может одеть окружающих.

ХавроньяНикифоровна: Вам жалко что ли слова доброго?

Так это же работа, как можно автору вслепую что то посоветовать? Мы не знаем как она выглядит, не знаем что ей нравится.

ХавроньяНикифоровна: Вам жалко что ли слова доброго?

Не жалко. Только советы эти все на форуме они не об авторе, а о себе любимой.
К тому же как посмотришь на выложенные выборки.... И эти же люди анонимно тебе советы дают в другой теме. Ну сомнительное занятие спрашивать

Аноним 877: как раз из тех, кто может одеть окружающих.

Ой какая прелесть! Искренне всегда любуюсь теми, кто умеет все сочетать.
Я вот уже 2 недели тоже выбираю себе по случаю наряд, глада разбежались, не могу сообразить что лучше будет, хоть все бери)

ХавроньяНикифоровна: Ой какая прелесть! Искренне всегда любуюсь теми, кто умеет все сочетать.
Я вот уже 2 недели тоже выбираю себе по случаю наряд, глада разбежались, не могу сообразить что лучше будет, хоть все бери)

У меня это умение приобретенное. Я училась в стилиста 4 года назад. До этого так же выкидывала кучу денег, времени и нервов.
Не буду рекламировать ни кого, но рекомендую один раз потратить время на учёбу и всегда будет, что надеть.

Аноним 605: В повседневной жизни? Джинсы, футболки, лонгсливы, джемперы, свитера.

Тогда не майтесь. Купите себе рубашку яркого цвета, который вам идет. Аксы модные (обзоры посмотрите на вб). Ну и ботильоны вместо кроссовок. И будете не серая мышь, и себя чувствовать с своей тарелке.
Хотя я бы платье поискала

Аноним 877: Не буду рекламировать ни кого,

Напишите все таки где учились

Lelkako: второй нравится. Где дают?

Даже бесплатно, если пойдете работать вот сюда, вам его выдадут

Аноним 537: официальная униформа администраторов Уральского кинезиоцентра во всех филиалах

Аноним 877: Не буду рекламировать ни кого, но рекомендую один раз потратить время на учёбу и всегда будет, что надеть.

Мне жалко на это. Честно скажу. Пока в планах мой проф сертификат, 60 тыс надо на него. Уже как то думаешь, юбку сама лучше выберу

ХавроньяНикифоровна: Мне жалко на это. Честно скажу. Пока в планах мой проф сертификат, 60 тыс надо на него. Уже как то думаешь, юбку сама лучше выберу

У каждого свои приоритеты. Деньги выкидать на шмотки не жалко. Онлайн курс у стилиста стоит порядка 2-3 вещей.

Драгоценная: Напишите все таки где учились

Могу рекомендовать Ирину Эриксон. Группа стильная практика в вк. Расценки очень божеские.
Ещё очень много даёт бесплатно на своем сайте Татьяна Тимофеева Школа Шоппинга. Но ценник на её платные курсы впечатляющий.
Неплохая стилист Надежда Чеснокова в вк.
Наблюдала за екатеринбургской Модной Конторой. Какая то сомнительная организация, на мой взгляд.

Аноним 877: Деньги выкидать на шмотки не жалко.

Да я не выкидываю. Мне наоборот чаще себя уговаривать приходится, что надо бы пошопиться

Это не я: если в обычной жизни кроме джинсов ничего и не нАшивали.

То я не понимаю, почему не продолжать
Джинсы могут быть разными.
Зачем вот эти попытки, они ужасны в большинстве случаев. Последние дня три точно.

Аноним 877,

Спасибо за имена, буду подсматривать. Надежда комплекции моей мамы, очень актуально тоже.

Аноним 877,
Из этих ШШ посматриваю. Модную контору поназванию знаю, но не слежу. Остальные имена для меня новые:)

Драгоценная: Из этих ШШ посматриваю

На своем сайте она дает видео. Просто огонь. Никто больше бесплатно не даст такую информацию.

Аноним 537: Даже бесплатно, если пойдете работать вот сюда, вам его выдадут

Я не хочу там работать, а кустюм хочу.

Аноним 877: У каждого свои приоритеты. Деньги выкидать на шмотки не жалко. Онлайн курс у стилиста стоит порядка 2-3 вещей.

Если у человека нет вкуса, то не в коня корм все эти курсы. Если что, я себя отношу к людям без вкуса. Поэтому стараюсь покупать только базовые вещи. Или ходить за одеждой с сестрой. В теории я все знаю и про Кибби, и про цветотипы, и про модные тенденции, но нет у меня художественного чутья,чувства прекрасного. Я по натуре не визуал. А Тимофееву иногда смотрю для удовольствия. Очень уж она хороша - и фигура, и волосы, и лицо. Была удивлена, узнав её возраст. Шикарно выглядит

Аноним 605: Мне тоже жутко не нравятся все эти пиджаки, всевозможные жакеты,

Вот мне тоже все эти жакеты не нравятся , я, например, в них как гренадер (рост 172, р.46-48) и хоть что тут делай! платья и юбки не люблю, так колготки вообще ненавижу. Все эти "женские штучки" в виде юбок, обтягивающего, декольте, рюшекчки и гипюрчики терпеть не могу А костюмы мне такие как на фото нравится! И я бы пошла, только может быть украшения поискала интересные для таких костюмов. И главное прическа, макияж, может быть салонные процедуры для лица накануне или за несколько дней. И дорогая хорошая обувь. А костюмы мерить при нормальном свете - чтобы и по фигуре, и оттенок ваш был. И,да таких женщин как вы много, и это нормально. А на чужое мнение вот совсем не интересно было бы в такой ситуации.

Lelkako,

Вон, на ВБ продают за 3272 рубля
Но, живьём он мне не понравился.

Ну и что, очень лаконично смотрится. Иногда мне кажется костюм медсестры или врача элегантнее и более стильный того, что на мне надето.

Аноним 537,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы