...

Читаю всегда про насмотренность, поучиться у стилистов и т.д. и удивляюсь. Ну вот я насмотрелась, а купить то это где? Особенно на мой 157 см и размер xs/s? Либо ценник космос, либо качество, особенно на ВБ, плакать хочется.

Да, напоминают форму медработников.
Это первое о чем подумала когда увидела

Второй костюм точно как медсестринский. Его выдает примитивный рукав.

Козанька: Если у человека нет вкуса, то не в коня корм все эти курсы

Не читал, но осуждаю.

Аноним 928: Ну вот я насмотрелась, а купить то это где?

И покупаете вещи, которые имеют похожий силуэт, цвет…
Это и есть насмотренность и умение делать выводы.

Аноним 605: Вечер выпускников.
Подруга показала шикарное платье, которое она наденет. Все будут нарядными. Мою подборку она назвала костюмом для Медсестры. Почему она так считает?

потому что у нее другой вкус и другие представления о прекрасном. Вам на встречу эту зачем? Если всех потрясти неземной красотой и продемонстрировать статус "я успешна и прекрасна" - то в этих костюмах не выйдет, это затратный проект, и кроме костюма нехило придется вложить денег в аксессуары, обувь, лицо, волосы, речь и т.п. И то не факт что выйдет из вас "моя прекрасная леди". А если просто потрендеть - так идите как хотите, про вас на следующий день никто и не вспомнит. Всем на всех плевать по большому счету.
А подруге воспитание бы подтянуть, если она такие формулировки применяет , зная вас близко.

Аноним 928,
На распродажах базу можно выгодно купить, размер xs практически всегда есть

Аноним 928: Читаю всегда про насмотренность, поучиться у стилистов и т.д. и удивляюсь. Ну вот я насмотрелась, а купить то это где? Особенно на мой 157 см и размер xs/s? Либо ценник космос, либо качество, особенно на ВБ, плакать хочется.

"Насмотренность" не работает. Именно учёба у стилиста. С домашними заданиями и их проверкой.
А когда уже есть базовые знания, то легко воспринимаешь новые веяния от блоггеров.

Аноним 605, Автор, я вашей комплекции. Беспроигрышный вариант, который, при этом, удобен, хорошо сидящие брюки с защипами зауженные, топ и свободная хлопковая белая рубашка оверсайз(рукав закатать немного, эффект небрежности) , на ноги каблук, в уши серьги ( не длинные)

Аноним 928: Особенно на мой 157 см и размер xs/s?

да ладно, сейчас нет таких проблем уже. Сама ростом 156, xs.

Автоор,выбирайте то,что удобно вам и то,что нравится вам. Зачем думать об оценке окружающих. Сами видите даже здесь кому-то нравятся костюмы,кому-то рубашки,кому-то блестяшки и так далее. Забейте на всех и носите,что хотите.

Если что выбранные вами костюмы мне понравились. Добавьте каблуки,красивую сумочку, укладку, хорошее настроение, горящие глаза и все будет гуд. Главное,чтобы вам было круто.

ХавроньяНикифоровна: Похожи на современные терапевтические костюмы.

Ага, у меня такого типа пока в закладках лежит

Автор, можно в вашей теме? Тоже ищу костюм на лето на небольшое торжество. Такие уместны будут или фу? Первый есть в разных цветах.

Аноним 877: Не читал, но осуждаю.

Не осуждаю, а реально оцениваю свои способности и мотивацию к обучению у стилистов. Я лучше потрачу деньги и время на спортзал, чтобы прекрасно смотреться в базовых джинсах и белой футболке/рубашке

Козанька: Не осуждаю, а реально оцениваю свои способности и мотивацию к обучению у стилистов. Я лучше потрачу деньги и время на спортзал, чтобы прекрасно смотреться в базовых джинсах и белой футболке/рубашке

Я нашла время и деньги и на стилистов, и на психологический курс похудения, и на зал. Теперь всегда шикарно выгляжу не только в белой футболке. И на встречу выпускников не стесняюсь ходить. Мы их теперь по 4 раза в год собираем.

Аноним 77: Тоже ищу костюм на лето

Голосую за голубой. Если будет жарко, всегда можно снять пиджак и остаться в симпатичном топе
К атласным из синтетики отношусь с большой опаской - тонкая грань выглядеть как в пижаме. а главное - любая капелька, даже воды, оставит на нем очень заметный след, который не убрать на мероприятии , и еще они мнутся (например в машине пока едете) , что сразу портит вид

Скроюсь,

Вот меня тоже смущает пижамный вид, пока не мятый, вроде прилично выглядит, а потом ..

Аноним 928: Ну вот я насмотрелась, а купить то это где? Особенно на мой 157 см и размер xs/s

Забивание фото в поиск, и происходит волшебство

Аноним 77: Вот меня тоже смущает пижамный вид, пока не мятый, вроде прилично выглядит, а потом .

Он и на фото так себе, шву уже тянет, блеск дешёвый. Цвет тоже .

Аноним 877: Я нашла время и деньги и на стилистов, и на психологический курс похудения, и на зал. Теперь всегда шикарно выгляжу не только в белой футболке

Вы сами, без психологов и консультантов на что-то способны?

Аноним 877: . И на встречу выпускников не стесняюсь ходить. Мы их теперь по 4 раза в год собираем.

Зачем так часто? Тем более, при вашем плотном графике

Аноним 605: Вечер выпускников

Светлая блуза, джинсы, удобная обувь, аккуратные аксессуары
Чего выдумывать

Аноним 77: Автор, можно в вашей теме? Тоже ищу костюм на лето на небольшое торжество. Такие уместны будут или фу? Первый есть в разных цветах.

А мне нравятся шелковые костюмы
Это тренд
Особенно в зеленом цвете красивый, но это если вам идет зеленый цвет

Козанька: Вы сами, без психологов и консультантов на что-то способны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы