белые или черные туфли? помогите с образом.

Аноним 0,

Вы знаете что в этой юбке у вас перед выглядит как зад ну или как третий месяц?

Аноним 794: ас перед выглядит как зад ну или как третий месяц?

точно как зад)) для живота низковато...

но может, это на фото так неудачно тени легли, а живьем эти швы не так выпирают?

over 40,

over 40: Да не юбка это... присмотритесь.

Может это вид со спины?

А может, реально, Фотошоп? Присмотритесь, какие огромные кисти рук по сравнению с телом, как мужские и талия непропорционально высоко задрана.

Я теперь разгадки этой интриги буду ждать.
На фото явно вижу красивую попу. Единственно смущающее - спереди

Ну и вольюсь в стройный хор сопереживающих. Это не смарт кэжуал. И не бохо. Верните в шкаф. Хотя бы жакет этот!!!Если на мероприятии люди будут реально в смарт кэжуал, вы там как бантик на рубашке будете болтаться.

Ну предположим. Люблю годе, хотя его в смарт кэжуал хрен впихнешь. Талии всегда льстит и ноги удлинняет. Тухли черные. Но верх придется другой, без вариантов

апд
еще поторговалась за каждый предмет. не. хрен. Ни что из этого - не смарт. Может быть это вас убедит

Аноним 282: А может, реально, Фотошоп? Присмотритесь, какие огромные кисти рук по сравнению с телом, как мужские и талия непропорционально высоко задрана.

Это выглядит ОООчень странно. Кисти рук огромные...На одной руке аж вообще кисть отличается и длиннее. Что-то с ними не так. Словно мужик переоделся в бабу. Всё тут не так. Телосложение тоже очень странное. Словно это не живот, а зад. Наверняка сидит мужчина и ржет над нами, нас разводит. Переоделся в женскую одежду.

ZLOBNY_TAPOK: Кисти рук огромные...На одной руке аж вообще кисть отличается и длиннее. Что-то с ними не так. Словно мужик переоделся в бабу. Всё тут не так. Телосложение тоже очень странное. Словно это не живот, а зад

Может человек болен подагрой, поэтому руки такими могут быть. По поводу живота - может миома или беременность.
Зачем удивляться?

ɪɴ ᴍʏ ᴍɪɴᴅ: Может человек болен подагрой, поэтому руки такими могут быть. По поводу живота - может миома или беременность.

трындец девули... столько всего мне приписали и мужик и тут же про хорошие данные. Да рост маловат у меня и пропорции соответственно короткие ноги и руки длинее кажутся. где вы мужика весом 43 кг видели? могу в одном платье сфоткаться. И с руками все ок, тоненькие нежные. Ндя, сюда надо постить фото за советом, имяю здоровую самооценку , это точно. иначе можно просто провалиться после ваших постов.
Насчет живота- это атлас, это просто так отсвечивает, платье просто идеально на мне сидит, можете не волноваться и никакой попы НЕТ
Я решила заказать белый массивный пиджак оверсайз из костюмной ткани и жемчужные нити есть у меня, дцмаю они подойдут. А про острые туфли- ну не люблю я их и вы меня не заставите их одеть.

Аноним 0: Насчет живота- это атлас, это просто так отсвечивает, платье просто идеально на мне сидит, можете не волноваться и никакой попы НЕТ

Так фото неудачное, слишком далеко сфоткано и в одном ракурсе, каждый ответил ровно то, что увидел, ничего тут такого нет.

Аноним 0: А про острые туфли- ну не люблю я их и вы меня не заставите их одеть.

Так надеть что-то вобще сложно заставить, все по доброй воле))

ZLOBNY_TAPOK: Это выглядит ОООчень странно. Кисти рук огромные...На одной руке аж вообще кисть отличается и длиннее. Что-то с ними не так. Словно мужик переоделся в бабу. Всё тут не так

+++
Именно это первым бросилось в глаза.

Аноним 0: белый массивный пиджак оверсайз из костюмной ткани и жемчужные нити есть у меня,

ой, не надо)) вот это все. Не надо белого к блестящему платью...
Кардиган или паутинку я имела в виду черную, оно бы чуть смягчило образ.

Аноним 0: Ндя, сюда надо постить фото за советом, имяю здоровую самооценку , это точно. иначе можно просто провалиться после ваших постов.

Вы выложили фото. По этому фото мы и оцениваем. Каждый видит свое.
Что вы тут хотели услышать - непонятно.
Вам большинство сказало, что ваш образ не очень. И никакие туфли его не спасут. Ни белые, ни чёрные.
Вы всех обвинили в жесткости и злобности.
Если вас устраивает наряд, который вы подобрали, и вам все нравится, то уж туфли-то вы тоже можете сами подобрать.
Зачем выкладывать одно невнятное фото издалека и надеяться на хвалебные комментарии? И вообще на что-то надеяться?

И да, если это платье, то это еще более странный наряд, чем я подумала изначально.

Кстати, ощущение, что впереди зад юбки складывается не только из-за бликов.
На фото ткань лежит определенным образом, и швы такие, какие обычно сзади бывают.

Вообще, максимально странное фото. Между левой рукой и бедрами есть просвет (рука не плотно к телу прилегает), так вот, если приблизить, то бедро все волной идет.
Кисти рук очень странные.
Автор, вы фотографию фотошопили как-то?

аноним 235: Автор, вы фотографию фотошопили как-то?

Ощущение, что автор в спец приложении себе бедра делала уже в районе, где кисти. Пальцы поэтому неестесвенны. Указательный палец стал широченный из-за того, что в этом месте бедро двигали в сторону уменьшения.
Живот скорее всего тоже автор пыталась сделать уже, а вышла попа.

вот смотрите думайте что фотожоп

Аноним 0: вот смотрите думайте что фотожоп

Спасибо. Теперь многое понятно стало. А то мы уж надумывать начали.
Без пиджака намного лучше смотрится.

да у меня широкие плечи, да одно плечо выше другого, да руки длинее из-за роста, да короткие ноги, но я не стесняюсь этого))) это все потому что чрезмерно увлеклась спортом в свое время.

Аноним 0,

Помоложе это сколько?Мне 40,автор я бы так не пошла.

Автор, но платье все-таки не по фигуре сидит. И длина невнятная.
Складки в районе живота, на боках все топорщится.
У вас фигура хорошая.
Может еще что-то есть?

аноним 235: Может еще что-то есть?

из аля нулевых??? нет уж, увольте и да мне 47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы