С какого возраста переходить на более взрослую одежду?

Яблоко,
Спортивную одежду мне кажется обсуждать не стоит, она любому возрасту подходит. Мне уже далеко за 50 и в моём гардеробе её много.

Аноним 809: юбки не приживаются в моём гардеробе

Феничка: хочется напялить короткую юбку?

Как видите, нет. Не хочется. И да, мне за 50.

Феничка: чего докопались?

А вот хамить не стоит. В любом возрасте.

Аноним 809: хамить не стоит

Я просто спросила, чего докопались то? Пальцем тыкать не надо и хамить не будут.

Феничка,

ну и все) носим, что носим.
а обтягушки и локоны со шпильками я и в 20 редко надевала)))) но если вдруг захочу, уж точно не буду себя ограничивать.

Аноним 855: Я вот считаю людей, которые внешность незнакомцев разглядывают, туповатыми и закомплексованными. А таким людям -пофиг на моё мнение

да бросьте. люди как люди.
мы все любопытны, интересуемся друг другом. иначе по-другому бы все было. и новостей бы не было, и форумов, и соцсетей.
ну посмотрели, оценили, даж ярлык если навесили- и ладно. у всех свои представления о прекрасном.

А Вы сначала попробуйте на проблемную стопу обувь натянуть. Зачастую не до изысков. Что налезло, то покупают. Кроссовки на полные, отекающие ноги с торчащей косточкой легче подобрать.

Аноним 874: Чтобы не выглядеть как

Переезжайте в Питер, здесь такое количество фриков, что всем фиолетово во что вы одеты)))
У меня сосед за сигами утром ходит в трусах, сланцах и цветной шубе, ему норм = всем норм

Мне 51 ,хожу в чем хочу .Джинсы и кроссовки вообще моя любимая одежда.На мнение очень фиолетово.А вот на городских сумашедших без улыбки не глянешь .Ладно молодежь ,но взрослые и пожилые .Ну ок,каждый с ума по своему сходит .

Феничка: Это что последний шанс или чем больше возраст, тем короче юбка? Можете закидать меня помидорами, но в 50 лет не стоит прикидываться девочкой, это смешно (если конечно вы всё ещё не в поиске ) .

Я всю жизнь носила и ношу и буду носить юбки до середины бедра, это моя идеальная длина, мне в ней комфортно, хоть в каком статусе , мне все равно, мой комфорт мне важнее каких-то феничек.
Но юбки я ношу исключительно с колготками, т.е. в холодное время года, летом платье в пол, и мне снова пофик, что думает любой прохожий, который зачем то пытается определить мой возраст.

Обувь беда, да, но я перехожу на босоногую обувь, мне нравится, ноге комфортно, удобно, подходит подходит под любую одежду, хоть в ресторан, хоть на кладбище.
Кто там будет ржать, вобще наплевать, слава богу, когда тебе 50+ ты давно одеваешься так, как нравится, а не как кто то придумал.

В этом сезоне доросла до бомбера, мало того, что сошью на заказ, так еще и вышивку сделаю, будет эксклюзивная вещь))

Тем, кто строчит в темах на ю-маме, уже никак к молодым не примкнуть, никак.
никакой одеждой не исправить, смиритесь.

ivannika: уже никак к молодым не примкнуть, никак.

А надо да? Никак не могу понять зачем куда то примыкать, и так все вполне неплохо.

Аноним 809, в рваных летом продувает хорошо! Это так же как в кроссовках в сеточку
В МСК кто в чем ходит, но как то раз в метро словила взгляд оценивающий.
Толи джинсы мои не понравились,то ли я в них)

Steffani☀️: Многие наоборот застряли в 90-х- обтягульки, сапоги в обтяг, пуховики в обтяг.

Меня приятельница в театр позвала, моя ровесница 66 лет. Я надела платье, бусы, причепурилась, прихожу , а она в джинсах в обтяг, заправленных в сапоги, футболке и каком-то пинжмяке, оставшемся со студенческих времён...
Да, есть контингент, застрявший где-то там, в тех годах и им так удобно и привычно

Обтягон и короткие юбки смешно смотрятся на тетях 45+
На корпоратив у нас так многие вырядились, а девочки молодые в платьях в пол

Аноним 760: Обтягон и короткие юбки смешно смотрятся на тетях 45+

Мне 45, я очень не упитанная, колени не морщинистые. Пока. По мордочке видно, что не девочка. Это конкретно личико отсвечивает на мои колени и делает образ смешным?

Аноним 786: Мне 45, я очень не упитанная, колени не морщинистые. Пока. По мордочке видно, что не девочка. Это конкретно личико отсвечивает на мои колени и делает образ смешным?

Смешно и неуместно - имхо

Аноним 760: Смешно и неуместно - имхо

На чем основано имхо?

Аноним 786: На чем основано имхо?

На огромном опыте просмотра передач: снимите это немедленно, модный приговор, перезагрузка, че там еще, Рогов в городе

Аноним 786, в сериале,,уральских пельменей,, рассмотрела Бледанс Она конечно вас постарше,но.
Вот фигура и ноги у нее красивые,но близко видно все таки возраст по коже
Если у вас так же, то короткая юбка уже не очень да .

ivannika: Тем, кто строчит в темах на ю-маме, уже никак к молодым не примкнуть, никак.

А нам зачем🤷‍♀️будем до самого конца в джинсах и кроссовках гонять 😃

Аноним 760,

Стрёмно, да? И колени кстати в морщинах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы