С какого возраста переходить на более взрослую одежду?

Мне 40.Как ходила в молодежном так и хожу.

kinchev: никогда не надену платье в цветуечек, платок, и все, что положено по возрасту.

А я заказала платье в цветочек на лето))), мне 43 года. В сомнениях, не стара ли для него, хотя фигура позволяет…

Аноним 874: выглядеть как "Сзади пионерка, а спереди пенсионерка".

Если честно, я в пожилом возрасте планирую выглядеть именно так. Фигуру поддерживать проще, чем лицо. Понятно, что мини-юбку и колготки в сеточку носить не буду, но желательно, чтобы в джинсах и рубашке мой возраст со спины не считывался. Движений и осанки это тоже касается.

Аноним 854: Кроссовки на полные, отекающие ноги с торчащей косточкой легче подобрать.

Никак маму не уговорю надеть кроссовки. Ей 76 лет, ноги болят и отекают. Но всегда в кожаных ботинках/сапогах и классических брюках, даже зимой по магазинам. Уже ей заказывала на ВБ костюмы спортивные удобные и кеды, все вернули. «Как это я буду по улице ходить в спортивных штанах и кроссовках? У меня никто из подруг так не одевается».

Аноним 786: Стрёмно, да?

Да
Я ведь свое мнение никому не навязываю, если что.

А мне вот все равно, какого возраста женщина в короткой юбке или платье, если позволяет фигура и ножки и если это не вульгарно. Есть что показать-ну пусть показывает.
У меня не ноги, а столбы с дороги. Короткую юбку не надену. А вот шорты чуть ниже середины бедра летом в жару могу надеть. Правда, передвигаюсь, в основном, на машине, но в магазины-то захожу. И мневсе равно, что кого-то мой вид может покоробить или рассмешить. Главное, что мне удобно.

ПолярнаяСова: А я заказала платье в цветочек на лето

У меня таких пять но они все в пол и с длинным рукавом, максимально защита от солнца.

Аноним 197: Никто на ваши морщинки смотреть не будет, вас в целом видят.

Особенно мужики я встретилась с приятелем после смаса и радиесса, вся такая блин вобще другая, он молчит. Ну я спросила ты чо не видишь? Што? ну щеки по плечам не лежат больше!! Ответ просто убил: у тебя щеки есть?
Я, конечно, всегда знала, что мужики странные, но блин каждый раз удивляюсь

Аноним 874: Чтобы не выглядеть как "Сзади пионерка, а спереди пенсионерка".

Чем это плохо? Чем плохо иметь хорошую подтянутую фигуру в любом возрасте?
К сожалению, женщины крайне не добры и к себе, и к другим женщинам. К счастью, не все, но здесь многие:(

Лагерта: каждый раз удивляюсь

Так они не рассматривают нас по молекулам. Это мы, женщины, придумали себе комплексы и усиленно боремся с ними.
Увидела тут у себя морщинки... на ушах... Спрашиваю у мужа-ты это видишь? Что, говорит, я должен увидеть? Долго рассматривал, так и не понял, о каких морщинках я говорю.

Аноним 809: Долго рассматривал, так и не понял, о каких морщинках я говорю.

Ну вот и я про это же, зато выстави вы здесь свое фото, вам увидят даже чего вы сами не видели никогда

Аноним 197,

А в короткой юбке и с глубоким декольте и макияж не каждый заметит.

Аноним 760: Да
Я ведь свое мнение никому не навязываю, если что

Последовательность и принципы это главное, да. Ни шагу в сторону

Аноним 855: Я вот считаю людей, которые внешность незнакомцев разглядывают, туповатыми и закомплексованными

Так судя по темам про спортзал, люди туда не заниматься ходят, а разглядывать людей в раздевалках и парилках, больше заняться там и нечем, да и проблем нет судя по всему раз не могут уйти оттуда не высказав свое бесценное мнение о теле человека.

ПолярнаяСова: Никак маму не уговорю надеть кроссовки. Ей 76 лет, ноги болят и отекают. Но всегда в кожаных ботинках/сапогах и классических брюках, даже зимой по магазинам. Уже ей заказывала на ВБ костюмы спортивные удобные и кеды, все вернули. «Как это я буду по улице ходить в спортивных штанах и кроссовках? У меня никто из подруг так не одевается».

Моей 79, кроссовки и брюки всех видов ее все. Одежды больше, чем у нас с дочерью. Платья с туфлями почти не носит.

Аноним 110: Чем это плохо? Чем плохо иметь хорошую подтянутую фигуру в любом возрасте?

Подтянутая фигура - это отлично. А детское платьишко и юбочка на тетеньке- это смешно. Проблем одеть подтянутую фигуру нет ни в одном возрасте. Для любого возраста есть красивая , сексуальная, нарядная одежда.
Просто воланчики, фонарики, цветочки, длина должны быть уместны возрасту. А у джинс , кроссовок, маек возраста нет.

Аноним 489: это смешно

Никогда не видела, чтобы люди валялись от смеха на улице, обсуждая одежду других, все друг для друга выглядят не так, как в своих глазах, все абсолютно равны, но почему то те, кто считает чужую одежду неправильной (для себя) думают, чо они ровнее.

Аноним 489: А детское платьишко и юбочка на тетеньке- это смешно. Проблем одеть подтянутую фигуру нет ни в одном возрасте. Для любого возраста есть красивая , сексуальная, нарядная одежда.
Просто воланчики, фонарики, цветочки, длина должны быть уместны возрасту. А у джинс , кроссовок, маек возраста нет.

Поддержу. Если конечно тебе не все равно как ты себя миру показываешь, то мини, воланы, детские платья - ну это все признак инфантилизма, какая то совершенная неуместность , я могу исключить какие то люкс вещи на определенные мероприятия. А в остальном, да, куча отличной одежды всех ценовых категорий.

Лагерта: встретилась с приятелем после смаса и радиесса, вся такая блин вобще другая, он молчит

Недавно встретились с друзьями. Подруга рассказывает, что прошла дорогущий курс омоложения у косметолога. Муж ее говорит: «Вы посмотрите на ее кожу, сияет же, морщины пропали!». А я смотрю: Катя как Катя. Но для вежливости сказала, что да, помолодела на 10 лет)

ПолярнаяСова: А я смотрю: Катя как Катя. Но для вежливости сказала, что да, помолодела на 10 лет)

Патамушта вы завидуете

Лично я вот сегодня ржу не могу просто, мем про меня так что имею право надевать все, что хочу, меня ничего не спасет

После 45 перестала носить каблуки и короткие юбки. До сих пор ношу джинсы, кроссовки. Основной цвет - черный. Ничего менять не собираюсь.

Что касается молодежи, все чаще теряюсь в определении пола. Волосы длинные, лицо чистое, одежда в равной степени может принадлежать и девушке, и юноше.

Особенно умиляют кроссовки на босу ногу в минус 15 и без головы.

Клава Шиффер: Особенно умиляют кроссовки на босу ногу в минус 15 и без головы.

Да, я могу ))))

Клава Шиффер: Особенно умиляют кроссовки на босу ногу в минус 15 и без головы.

Ой, вчера иду на работу, у нас с ветром минус 30. Навстречу старшеклассница в мини-юбке и капронках, за ней вторая - без шапки, нос красный, уши синие, но зато красивые)

Vivienne W: Да, я могу ))))

Ну, если от машины до дверей, это нормально. Но стоять на остановке и дышать в красный кулачок...

ПолярнаяСова: Ой, вчера иду на работу, у нас с ветром минус 30. Навстречу старшеклассница в мини-юбке и капронках, за ней вторая - без шапки, нос красный, уши синие, но зато красивые)

Да мы сами в школе бегали в капронках с голой попой.

В первый раз купила длинный пуховик в этом году.

У младшего няня была, маленькая, худенькая, хорошенькая, около 50 лет было и платья в цветочек с кедами носила и юбки короткие) все на ней смотрелось очень хорошо и органично, ни за что бы не назвала ее пенсионеркой, молодая, энергичная , жизнерадостная женщина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы