Как и чем укладываете волосы

Аноним 743: Без расчески получится уложить одной пенкой и феном?

У меня нет фена дома, сгорел несколько лет назад. Так и не купила.
Волосы однажды укладывал мастер в парикмахерской.

Помыла, расчесала, средство нанесла. Всё.

Тоже не умею укладывать, но хочу научиться. Еще и пишут, что если просто сушить, волосы некрасивые. А что надо делать, чтоб были красивые?

Очень советую такую расческа для сушки и прикорневого объема. Идеальная! Купила случайно, сейчас у всех моих подруг такие. Чтобы волосы были гладкими и блестящими, протягиваю уже почти полностью просушенные брашингом из натуральной щетины.
У меня есть подруга с очень редкими, тонкими , светлыми, прямыми, но такими воздушными волосами, они у нее сами после сушки как-то живенько, пушистенько лежат. Ей очень идет.

Долорес Клейборн: что если просто сушить, волосы некрасивые. А что надо делать, чтоб были красивые?

Так вроде обсудили )) Насадка на фен круглая расчёска, будет красиво. Сразу и сушите, и укладываете.

Я тоже думала, что не умею брашингом. Купила крупный достаточно, вроде 45 см. И стало получаться. Попробуйте. Я без изысков всяких, просто беру достаточно крупную прядь, протягиваю и вниз. Конечно, как в салоне у меня не получается))), но я довольна. Казалось бы, мелочь

Красный мак: Купила крупный достаточно, вроде 45 см.

вообще гигантский какой-то

Аноним 742,

Заказала себе, попробую) спасибо!

Красный мак: беру достаточно крупную прядь, протягиваю и вниз

Вот тут есть вопросы. Если я буду протягивать вниз, то у меня не будет никакого объема, сосульки)))) мне нужен прикорневой объем. Что нужно автору и какой исходник - непонятно))))

Вот такой купила. Мне зашло, у всех же разные волосы.

Аноним 743,

Я не знаю, что там у вас с Денисом и модой, я ориентируюсь на свою внешность, форму и головы и тд, вижу, что мне идёт, а что нет

Аноним 743: Объем это колхоз и смешно, не в моде - он говорил

Что он советует в части сушки феном?

Красный мак: всех же разные волосы.

А мода одна

Аноним 743: сушите одним феном не расчесывая

Не первый раз уже вижу на ю-маме такое утверждение.
Объясните мне, как можно не расчёсывать прямые волосы длиной более 10 см? Больше половины жизни прожила, не представляю, как это.

Аноним 743: Расчесывать можно только когда высохнут на 100%, после сушки феном.

А, это снова Вы, автор темы "когда надо расчёсывать волосы, после мытья влажные или после фена сухие"?
Вижу, нашли ответ на свой вопрос.

Аноним 743: Мне объем не нужен. Денис Шефель говорит

Если это крутой эксперт и такой для Вас авторитет, то стоит искать ответы на вопросы у него, а не плодить темы на ю-маме.

Даже страшно представить, что будет, если сушить без расчесывания

Аноним 743,
Не обязательно, конечно. Мне очень понравилось круглой крупной.

Аноним 743,
Нет, конечно. Такой щёткой только сухие нужно. Мокрые расчесываю скелеткой, потом сушу с ней же. Потом уже вот этим брашингом.

Аноним 743: Брашингом не умею и не хочу.

Купите фен щетку крутящийся в обе стороны. Никаких дополнительных приспособ не понадобится, приноровитесь и будет счастье.

У меня прямые густые волосы чуть ниже плеч. Я тоже не умею пользоваться брашингом ) и никогда не умела) не помню как раньше справлялась, наверное просто сушила и вытягивала утюжком, а теперь лет 5 стайлер Дайсон с насадкой «расческа». Сушу и расчесываю одновременно. Если насадка просто фен, то волосы пушатся и выглядит не очень ухоженно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы