А вам случалось работать с психически больными людьми?

конФФетка: Шизофрения на лицо

Аноним 480: Если возникает проблема, будет ее педалировать бесконечно, даже когда она уже решена и вообще все про нее забыли

Это как?
Надо закупить цветы к 8 марта. Цветы купили, 8 марта прошло. Вряд ли бесконечно будет упоминать про цветы на 8 марта.
Не понятно начальник отдела в какой сфере? Что именно за проблема.
Что значит человека с остервенением доводит месяц? Ну если без причины и не по работе, то просто можно же на х@й послать, не? Петр Геннадьевич, а не пойти ли вам в дальнее пешее эротическое путешествие, так как к работе это отношения не имеет и вопрос закрыт и я с вами это не обсуждаю, для этого у меня есть специально обученные люди.

Аноним 480: Человека нельзя уволить за то, что он гавнюк.

20 лет работаю и если работодатель решил уволить, 100% уволит. Способов много, да, бывает и мерзенькие, но цели достигают все.

Ракамакафо: И да, я считаю нормальным не спорить, а уйти. Вас не переубедить, так зачем стараться? Ещё и эмоции коллег считывать

Вот как раз потому, что вы на работе и обсуждаете рабочие моменты, прерывать диалог подобным образом максимально странно

Гита2014: 20 лет работаю и если работодатель решил уволить, 100% уволит. Способов много, да, бывает и мерзенькие, но цели достигают все

Ну я тоже давно работаю. По закону все эти 100 способов не работают. А увольняют в том числе и в коммерции обычно по закону. А если сотрудник ещё и юридически грамотен вообще крайне сложно уволить

Mariwell: Дети психопатов, дети алкоголиков, дети тиранов и кухонных бойцов очень хорошо считывают эмоции

ну вот а я то думал, это банальная эмпатия

Мне кажется я сейчас с таким работаю
ОКР только в работе
Постоянное вылизывание незначительных вопросов, лютая концентрация на деталях. Раскручивает эти "копейки" , копается, всех достанет с ними, давайте исправлять, если что-то с чем то не сходится - душу вынет. А оно и не должно сходиться. А главное - в следующей аналогичной ситуации будет тоже самое. Он ваще выводов не делает и не помнит.
Нет чувства юмора, не понимает шуток, намеков, полутонов. Все принимает за чистую монету. Искренне удивляется, когда люди делают и живут не по инструкции. Он самый правильный
Все идут не в ногу, один я в ногу - это прям про него.
Я сижу рядом 8 часов в сутки - иногда кажется, что схожу с ума

Гита2014: На Щерса 7

Гита2014: что вас связывает? Точнее что за интерес был выбрать его мужем?

Мне все нормально в общении с мужем. Я говорю - он слушает. У нас все гармонично. Это только посторонним кажется, что-то не так. Я никаких особенностей мужа не замечала, пока мне не начали об этом говорить.

Так как те же нюансы у детей, то мне информация о том, как видят мужа посторонние, полезна в том, чтобы защитить детей от непонимания окружающими.

Кстати, я и сама не считываю чужие эмоции, не смотрю в глаза, не понимаю намеков. Так что для некоторых и я не совсем нормальна.

Сaш-ок: я то думал, это банальная эмпатия

Ну и эмпатия тоже.
Просто ребенок психопата ежедневно считать эмоции на какой стадии сейчас родитель и можно что то попросить или спокойно играть или надо уносить ноги и прятаться.
И такие дети хорошо считывают и эмоции учителей, друзей, начальства.

Аноним 501,
от этого "Щерса" кровь из глаз

Аноним 72: от этого "Щерса" кровь из глаз

ни жить ни быть

Аноним 721: а когда вы ее гнали поганой метлой, она же еще не знала, что все получится

То-то и оно, что не гнали поганой метлой. Просто понимали, что не получилось. Так бывает. Мы ей не подошли, она нам не подошла, это было очевидно для всех. Сказали вежливо. Подождал ещё три дня: вдруг откроется второе дыхание? Нет. Поблагодарила, подарили фирменный подарок и пожелали удачи на новом месте. А потом пошёл мат.

Приняли на работу бухгалтера. В течении месяца стало понятно, что человек не адекватен, в итоге она поссорилась с начальницей другого отдела и ее тут же попросили уйти, она сопротивлялась, звонила этой начальнице и орала на нее, вы не понимаете, что я вам нужна идите к директору и говорите, что я вам нужна. После этого она подкарауливала у входа в здание ее, потом директора. Писала сотрудникам в почту, чтобы они настояли чтобы ее вернули на работу. Прошло 1,5 года и она снова здесь , возьмите меня - я вам нужна, а вы мне, мне все было у вас удобно и жилье рядом.
Как страшно жить...... когда такие люди рядом.

Мама разрешила: Постоянное вылизывание незначительных вопросов, лютая концентрация на деталях. Раскручивает эти "копейки" , копается, всех достанет с ними, давайте исправлять, если что-то с чем то не сходится - душу вынет. А оно и не должно сходиться. А главное - в следующей аналогичной ситуации будет тоже самое. Он ваще выводов не делает и не помнит

Вот. Наш такой же. Причем ставит в копию всех руководителей разом.

Мой супруг работодатель.
Осенью взял сотрудницу, а к новому году она раскрылась во всей красе.
Ей постоянно мерещится, что все против нее, постоянно ищет подвохи, может просто так разреветься, впасть в истерику. Будто бесы в нее иногда вселяются. Причем как сотрудница - оч профессиональна.
Муж и сотрудники в шоке) Пока сделал так, чтобы минимально с ней пересекаться, но скоро расстанется…

Позже узнал, что она преследовала людей и нападала на них (из-за ревности), посещает специалистов, принимает АД.

У меня на текущем месте, на прошлом месте, и на позапрошлом месте ни одного такого не было.

Видимо служба безопасности, группа HR, и так далее хорошо работают. Психи не пролазят.

Аноним 480: бешено трудоспособен

Это что значит?

Аноним 480: прерывать диалог подобным образом максимально странно

Нет. Если нет конструктива, пошли эмоции или если собеседника не переубедить

Ракамакафо: Нет. Если нет конструктива, пошли эмоции или если собеседника не переубедить

Вы на работе и рабочие вопросы надо решать. Наличие или отсутствие конструктива это ваше личное восприятие ситуации

мама: Это что значит?

Докапывается до мелочей, может сидеть до глубокой ночи с ними

Случалось. Девушка вышла из декрета, а у нее на фоне родов крыша поехала, и мозгов не стало от слова "совсем". Т.е. она на работе вообще ничего не делала, просто не способна была даже пару слов связать, не то что написать. Коллектив возмутился, потому что всем надоело делать за нее ее работу, и потребовал от меня уволить ее (я руководитель). Стала собирать компромат, фиксировать все опоздания, жалобы клиентов. Однажды она не пришла на работу, а меня не предупредила. На следующий день я ее прямо спросила, как будем увольняться, за прогул или по собственному. Она написала заявление по собственному желанию. Все выдохнули.
Еще была история, там юрист была психически нездоровая. Тоже за что-то мы ее уволили, но она подала жалобу в трудовую инспекцию. Инспектор предложила компромисс: мы принимаем на должность юриста подругу инспектора, и за это жалобу уволенной оставляют без удовлетворения. Пришлось пойти на это.

у нас психически больной практически весь персонал.

Психопатов на самом деле очень много. Только они днём на работе обычно держат себя в руках. Отрываются в магнитах, пятёрочках, в общепите и на своих домашних.
Но через какое то время и на работе их прорывает и они уже не могут маскироваться. Долго работала в холдинге, много таких видела. 10 лет человек работает, в компании его знают как воспитанного и милого человека. Только его подчинённые ухмыляются. А года через два и все остальные понимают, почему от него в свое время сбежала жена с годовалым ребёнком. И стараются не связываться с этим человеком ни по каким вопросам.

Гита2014: но цели достигают все.

Хахаха. Нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы