Хочу выгуливать за оплату чужую собаку в парке.

Есть сайты которые предлагают услуги передержки, выгула.
Fghjj,

Сайт Догси , там сами прописываете свои услуги и устанавливаете цену какую хотите , охват большой .

У меня когда дочка просила собаку , мы зарегистрировались на этом сайте и брали на передержку ( на время отъезда хозяев ) собак . После 4 таких передержек , дочка поняла , что это большая ответственность и забота . Интересы пса на первом месте : погулять , помыть, покормить , пропылесосить поиграть, а потом только личные хотелки .

Несмотря на заработанные денежки , а это было 600 руб за сутки , дальнейшие просьбы о «завести собаку» теперь не актуальны 😆
Собаки были разные и Лабрадор и бигль , с хозяевами проблем не было , но у каждой собаки свой характер

Аноним 703,

На второй фото парк) не основинский конечно

Никакой кучи народу по утрам нет )))

Alles 🌟: Сайт Догси

Я там и брала да. Хороший сайт

Аноним 385: Сейчас погода хорошая, хочу гулять и зарабатывать при этом

Гулять с собакой придётся не только в хорошую погоду.

Лагерта,

доплачешься, привезу, гулять пойдешь

500 р в час это дорого для прогулки со спокойным йорком и кофе. Обычно хозяева таких беспроблемных песелей сами справляются. 500 будут платить за активную собаку, которую надо выбегать и утомить.

Пятровна: доплачешься, привезу, гулять пойдешь

Бамбалейя!

За 200-490 детей на допы водят)))
Мне было б удобно, чтоб днем мою собаку вывели сделать все дела, но это мин 5-10, 100 руб бы заплатила. Но ей надо лапы мыть, да и остальным тоже)))
Я и муж моем без проблем, а вот моей маме - не дает, прикусывает. Сыну раз через раз

Аноним 703: Раньше на входе в парк со стороны ул.Вилонова была табличка "выгул собак запрещен".

И при этом внутри парка оборудованная собачья площадка, и кругом внутри парка натыканы таблички, мол, убирайте за питомцами, на табличке собачка и пакетик.

Аноним 703: Прогулки по лесу это кайф, а парк это куча народу.

В Основинском в хорошую погоду днем море народа, дети так и наровят собачку погладить. А в выходной солнечный день просто толпы. Помню еще те времена, когда народу там не было, гуляли спокойно с собаками и никому не мешали.

Тоже раньше хотела. Перехотела.
Если рванёт за кошкой? Сожрёт что то?
Ответственность большая.

Аноним 385: Я думаю 500 рублей в час.

500 рублей стоят сутки содержания собаки в гостинице

Аноним 385: Если что я сама очень добрая и открытая к общению. 2 высших образования

Простите, а собаке Ваши 2 высших зачем? Вы ей на прогулке лекции читать собираетесь?

Olla lla: 100 руб бы заплатила. Но ей надо лапы мыть, да и остальным тоже)))

Не ну 100 руб. тоже сильно. Это надо прийти к вам домой, забрать собаку, спуститься, погулять, вернуться, еще и лапы помыть?

Аноним 385: думаю 500 рублей в час.

Анреал

Аноним 886: . У Вас хватит опыта?

Аноним 785: Я бы не в жизнь вам свою собаку и не доверила

Банкирша: Ответственность за чужих песиков тоже готовы нести?

Да, ладно Вам. Автор о тех, кто доверит и не будет особо заморачиваться. Таких "вагон и маленькая тележка".
Ту же речь не о тех, кто "в жизнь не доверит никому" (Я такая, кстати ).

urtica: Таких "вагон и маленькая тележка".

Такие тоже дорогих песиков покупают))

urtica: Да, ладно Вам. Автор о тех, кто доверит и не будет особо заморачиваться. Таких "вагон и маленькая тележка".
Ту же речь не о тех, кто "в жизнь не доверит никому" (Я такая, кстати ).

Люди детей доверяют няням, сопровождающим по кружкам возить, отправляют детей на отдых не понятно с кем, и собаку также же доверят.
Я в детстве соседскую болонку выгуливала, была гордая и счастливая до невозможности. Найдётся кто доверит собаку, надо просто информировать людей о такой возможности, ну и цену разумную.

Банкирша: е тоже дорогих песиков покупают)

У меня собака из приюта, мне она дороже любой самой "дорогой". И я ее никому, кроме членов семьи, не доверю, хоть она у меня тихая, спокойная и за 10 лет ни разу ничего не подобрала с земли, даже попыток таких не делала.

Аноним 49: Люди детей доверяют няням, сопровождающим по кружкам возить, отправляют детей на отдых не понятно с кем, и собаку также же доверят.

Детей доверить проще. За них предусмотрена другая ответственность в случае халатного присмотра, и няня это понимает обычно. Да и ребенок очень маловероятно стартанет за кошкой, вырвав из рук поводок.

А что, собака реально с чужим человеком будет гулять? Ну т.е хозяин дает поводок чужому человеку и собака такая-" о, норм, гулять"

Fghjj,

Красивая у вас собачка. Как ее зовут?

Аноним 703: знаете как проходит прогулка, я смотрю за своей на поводке в оба глаза, чтоб на стекло не встала, чтоб ничего не сожрала, чтоб другие собаки не напали, чтоб дети руки не тянули, чтоб велосипедист не сбил

Это ваши личные неврозы. Полагаю, вы во всем такая.

в сети: 500 р в час это дорого для прогулки со спокойным йорком

У меня именно йорки, правда две собачки. Летом иногда гуляет соседская девочка, как раз 500 руб. и платила за час. Собаки послушные, но за ними все равно нужно очень внимательно смотреть.

Вы гулять будете тогда, когда хозяин дома? По утрам в дождь или снег да, можно заплатить 100 рублей, чтоб успеть на работу собраться в тишине) а днем и вечером сидеть и ждать, пока пес с кем-то погуляет- непонятно. Или предполагаются у вас ключи и вы по режиму будете приходить, пока хозяева работают?

Аноним 385: гулять исключительно в парке Основинском. Сейчас погода хорошая, хочу гулять и зарабатывать при этом

Я так гуляю с коляской, 500₽ час, гуляем 3-4 часа, пока мама свои дела делает

Аноним 886: 500 рублей стоят сутки содержания собаки в гостинице

Это, что за "гостиница" то??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы