Деревенская школа

Lestat: Мы в Кашино планируем. По отзывам соседей очень нравится.

А что нравится?
Народу же много:

Sverdlovsk90: в с. Кашино. Там уже более 900 учеников, две смены стабильно, скоро 3 будет, классов не хвататет, учителей тоже, а народ всё прибывает и прибывает.

Шувакиш посмотрите, нехватка учителей есть, но , работающие, держатся. Бывет, что детей с сортировки и Среднеуральска возят

Аноним 610: Это как? Значит в поселок то не заезжает?

Заезжает на остановку. От нашего дома до остановки 20 минут, т к поселок большой. Каждая улица поставила себе отдельные ворота,которые открываются только для своих. Мало сквозных проходов,приходится много обходить. Вот и получается,что по карте до остановки близко,а на деле -попробуй дойди. Когда мы сюда переезжали, такой фигни не было, аы до остановки ходили по 5 минут

Анонямка,
Заповедник? У нас у друзей там дом, они в Кашино пытались перевестись, вернулись обратно не понравилось.

Аноним 219,

У меня 8 класс, по 22-23 чел в классе, на днях звонила. Смена да, вторая

Родители живут в Бородулино (20 км от города), мы детей одних на детскую площадку не отпускаем (школьники), так как контингент детей местных их просто шокирует, разговаривают они исключительно матом. В Екатеринбурге такой массовости маргинальных детей не видела.

Аноним 610: Анонямка,
Заповедник?

Нет,полеводство) перед горным щитом

Спрашивала конкретно про нынешний 7, учителя и классный руководитель нравится. Дети довольны. Про младших знаю только, что много народу очень. Если не понравится вернемся в город в свою частную. Ну или Риттель в заповеднике.

Аноним 381: В Екатеринбурге такой массовости маргинальных детей не видела.

У нас возле 80й школы тоже исключительно матом общаются и орут еще как дикие

Как сотрудник маленькой школы на окраине города (не Екатеринбург) . нехватка учителей - трудно добираться, ради 3 уроков химии в неделю никто не поедет - поэтому как предыдущий учитель ушла на пенсию - химию ведет учитель русского.
Постоянно замены, у нас всего 16 педагогов, а детей нужно отвезти на соревнования/концерт/конкурс/движение первых/орленок и тд. По 2-3 учителя в день отсутствуют.
Местное население - и бывшие деревенские, кто коров держит, и жители коттеджей. Поэтому и мат, и курение с началки, и неприкрытая зависть, что ребёнок в отпуск слетал на море.
Из плюсов - все всех знают, " я ещё твою маму учила" и тд.

Я на народной воли ходила на маникюр, там дети, у которых рюкзак больше их просили у меня купить им сигареты. Про мат вообще молчу. По прописке эта школа. Наверное, не самая плохая. Иллюзий не питаю по поводу деревенской, но ребенок хотя бы привязан к автобусу, привезли увезли.

Lestat: Я на народной воли ходила на маникюр, там дети, у которых рюкзак больше их просили у меня купить им сигареты. Про мат вообще молчу. По прописке эта школа. Наверное, не самая плохая. Иллюзий не питаю по поводу деревенской, но ребенок хотя бы привязан к автобусу, привезли увезли.

5 гимназия? Я тоже всегда удивлялась этому. тоже видела.

Lestat,
А домашнее почему нет или онлайн школу?

Аноним 610,

Ребенок хочет учиться в обычной школе.

Анонямка: Про неё ходит легенда,что туда перевели пед.состав из 39 французской гимназии ,когда ту закрывали на строительство нового здания, и поэтому наша школа ,якобы, очень хорошая.

На время строительства весь педсостав оставался на месте и дети учились в здании соседней 18 школы.

Никого никуда не переводили

Lestat: Ребенок хочет учиться в обычной школе.

Там нет такой доброжелательной атмосферы, как в частной( у знакомых ушли как раз из- за одноклассников.

Аноним 400: На время строительства весь педсостав оставался на месте и дети учились в здании соседней 18 школы.

Никого никуда не переводили

Спасибо! Вот и славно)) а то у нас у каждого застройщика и риэлтора только и разговоров про этих мифических учителей из 39 гимназии

Аноним 219: Строят новую школу, вроде даже обещают открыть в следующем году.

Откуда такая информация)про Косулино))) никто там новую школу не строит. Строят детский сад. Народу тьма. Косулино это уже город, а не деревня. Там населения уже как в академе.

Lestat: Мы в Кашино планируем

Мы тоже младших планируем в Кашино, старшая попросила последний год тоже поучиться в Кашино) хочет на автобусе поездить. Отзывы неплохие о школе от тех кто учится. А репетиторы и в хорошей школе нужны и в обычной.

икс: Откуда такая информация)про Косулино))

откуда-то из интернетов) но сейчас не могу найти ту новость, где писали что уже в 26 году будет новая школа..
Нашла только эту годназадашнюю.
Я то не с тех краев, но тоже хочу в "деревню"

Спасибо, девочки! Все записываю. Отрицательные мнения, конечно, тоже нужны.
Мне хвалили дет сад в Сысерти. Здание старое, но пед состав заряжен на работу. Мечтаю о подобной школе. Сама уже готова "грязь месить".
Плюс Тарасково, Совхозный(унц), Крылатский, ольховка, Логиново, Шувакиш, кашино?
Минус Косулино, химмаш, бобровский, Бородулино, Кашино?

Что в совхозном хорошего в школе не понимаю если честно. На узорной живёт подруга, дети в 181 на транспорте ездят. Ходили туда, сказали ужас, будем с в старую ездить. Хотя 181 тоже далеко не айс.

Jeniffer: Совхозный(унц)

просто школа, 55. Ну вот директора, видите, повысили в город.
Школа как школа, дети как дети. Средняя школа Ленинского района.

Мы живем за Арамилем, КП. Все возим детей в город. Школы в ближайших деревнях - тихий ужас, особенно контингент. Не надо туда добровольно внедряться.

У меня старшая учится во вполне приличной, современной школе. Я вижу, что эта система себя изживает. Учителя хорошие, но не железные, родители могут только требовать, детям нафиг не надо ничего. Слава богу у меня есть вторая попытка) Мечтаю, чтобы младшая хотела учиться, чтобв ей это нравилось, чтобы её увлекали и развивали... Это невозможно в классе на 30 человек
К частным, которые смотрю, вопросов много за эти деньги...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы