Деревенская школа

Аноним 218: с постоянным составом местной гопоты и детей маргиналов.

Ерунду не пишите.
Это в городе деление на дворовые и элитные школы, а в сельской учатся абсолютно все: и умнички, и пофигисты. Выбора у них все равно нет.
Это на окраинах учителей не хватает, а в сельских школах недалеко от городов полный комплект. Фиг туда устроишься на работу ещё. Плюшки весьма существены, минимального количества уроков нет. Поэтому и на 6 уроков в неделю на подработку из города учителя приезжают без проблем. К нам одно время какой- то профессор из Екатеринбурга на 1 день в неделю приезжал. У директоров ещё и выбор есть.

Material girl: Где в итоге нравились детям?

Хуже всего в школе на окраине, но возможно это мнение после 9 классов в Ко...фее.
В маленькой частной конкретно моей млалшей первоклашке и внучке второклашке (у неё опыт 1 класс в Ко...ее) лучше всего, думаю младшему сыну бы там было идеально, но там нет класса его возраста.
Старшему бы не зашла частная, понимаю что надо было биться за 10 класс, но сейчас уже поздно, пошёл по мж на окраине- жалею очень, но пока вариантов не нашла других.
У старшей была обычная школа по мж, но шли на учителя в началке, потом 9. Но у старшей характер и мозги заточены по другому, она сильная и умная, а третий с ОВЗ, как тут сравнивать?
Все дети разные, хотя родители одни. И тут надо искать кому что.
Сейчас у меня 3 школьника в трех разных школах

Имрек: Ерунду не пишите.

Вы были в деревнях свердловской области когда нибудь? Режевской район к примеру. Каменск Уральского? Где избы без отопления, туалеты на улице, пьющее население с неумытыми детьми и банями по праздникам? Давайте Вы не будете ерунды писать, ок?
Деревня Покровское любого района полторы нормальных семьи на весь поселок.

Аноним 884: деревнях свердловской области

Сейчас ооооочень разный контингент!Алкаши с неумытыми детьми и в городе присутствуют! И в деревнях, как вы выразились, без отопления и с туалетами на улице, живут разные дети! Многие вполне себе благополучные! Мы в такой деревне дачники, но там много постоянно живущих с детьми. А вот школ, в таких, не больших деревнях, как правило, нет, в нашей и рядом стоящих, собирает школьный автобус, везёт в школу в рай центр, 8-10 км

Аноним 884: Вы были в деревнях свердловской области когда нибудь?

Не поверите. Я там не только давно живу, но и работаю в сельской школе. Сухоложский район. И, наверное, знаю, о чем говорю.

Material girl: нас в Академе по большому счету также

Только детей в классе больше 30

Мой старший с теплом вспоминает школу в поселке Исток (Уралниисхоз)
6 лет назад была совершенно нормальная обстановка. Дети не борзели, вшей в школу не приносили.
Я в некотором шоке читала на форуме и в новостях о происшествиях в центральных школах и гимназиях.
Особенно смешно было на фоне новостей про вши в гимназии читать, когда кто-то мне написал про "контингент" в Истоке.

Аноним 884: Деревня Покровское любого района полторы

Поискала в вк страницу ДК деревни, на фото взрослые и детские колективы, чистые, трезвые, симпатичные. Фотошоп,думаете ?

Аноним 736: Фотошоп,думаете ?

У моих родителей там была дача. Не напоминайте. Страшный сон. Алкаш на алкаше.

Аноним 884: пьющее население с неумытыми детьми и банями по праздникам

Несколько алкашей, оставшихся в вашей памяти, не даёт вам право пройтись по остальным жителям

Элениребята: Я в некотором шоке читала на форуме и в новостях о происшествиях в центральных школах и гимназиях.
Особенно смешно было на фоне новостей про вши в гимназии читать

Так школы по прописке ведь все) отборного контингента нет и не будет

Аноним 76,
Какую из 6 школ советуете?

Потолковый Лампонюх: Так школы по прописке ведь все) отборного контингента нет и не будет

У нас тоже в поселке и коттеджи и бараки, но борзеть себе не позволяли, как отборные борзеют в элитных школах.

Элениребята: но борзеть себе не позволяли

Вы просто не в курсе что там сейчас в этой школе. Началка там хорошая, а вот дальше...
У меня старший именно там учится сейчас, я тихо офигеваю.
Но на картинках все красиво, да.

NBF: Вы просто не в курсе что там сейчас в этой школе.

Я сразу написала, что 6 лет назад мы там жили.

NBF: Но на картинках все красиво, да.

Да вроде обычная старой постройки школа.
Влияло то, что поселок маленький, вс друг друга знали, может это сдерживало.

Элениребята: вроде обычная старой постройки школа.

Я не про ремонт
Про обстановку в школе и поведение "местных царьков"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы