Работодатель просит приехать на финальное собеседование в соседний город

Olga_v_ekb2: Время очень дорогой ресурс

Аноним 533: Специалиста по подбору и адаптаци персонала

Очень дорогой это сколько по вашему на этой должности? 500 руб/час? 700 руб /час?

Татьяна Вакалюк: И ребенка некуда девать.

Спокойно можно утром выехать и к вечеру вернутся

Olga327: 4 часа и косарь

Косарь тоже не 100 тыщ. Там может зп 150, а у автора сейчас 80

Fghjj: Спокойно можно утром выехать и к вечеру вернутся

можно. Немножко в напряг и смотря где работодатель находится, но можно.
Но если сомнений такое количество, что даже с форумом надо обсудить, то минусов в голове у автора больше, чем плюсов.

Банкирша: На должность рядового спеца? За свой счёт?

Я не видела в посте автора, что за свой счёт. Обычно, при согласии уже связывается секретарь. Автору надо было выяснить такие моменты там, а не здесь.
Если гд приглашает на личную встречу, значит для него эта должность не рядовая, а приоритетная. И это круто.
Ну и да: в Че гораздо хуже с работой и на хорошие вакансии люди прибегают. Гд судит исходя из знания рынка своего города. Вот и все

А вообще, хоть убейте, понять не могу: зачем хр-а в единственном лице искать в Екб, если у тебя головной офис в Члб? У нас вроде и дороже персонал стоит. Часовой пояс один. Поясните мне логику

Olga327,

Ну если им нужны сотрудники в екб
То и ищут спеца в екб

Наверное потому что все сотрудники также скажут что не поедут собеседоваться в Челябинск )))
Но автору как важному человеку один раз надо.

У всех разные приоритеты. У меня двое детей если что . И если мне предложат вариант в Челябинске за 200, я рвану , несмотря на то что потрачу 5-ку на поездку ( условно) проезд, попить-поесть, такси
А если как сейчас или больше на 10-ку, конечно смысла нет

Fghjj: Ну если им нужны сотрудники в екб
То и ищут спеца в екб

Автор вроде пишет, что во все филиалы подбором надо будет заниматься.

Автор, если хотите, напишите мне в личку название. Я рынок Челябинска хорошо знаю.

Бобрито бандито: забыли только одно - ваше мнение ген диру мимо.

Спасибо, что сообщили. Автор мнений просила,я ей написала, а

Бобрито бандито: ваше мнение мимо.

Перед тем, как советы раздавать, неплохо погуглить. А не ляпать из своего исходника. Но вы у нас всегда во всем спец. Главное, уверенно об этом заявлять

Olga327: хр-а в единственном лице искать в Екб, если у тебя головной офис в Члб? У нас вроде и дороже персонал стоит. Часовой пояс один. Поясните мне логику

Представительство здесь . Рабочее место Екб. Или это хоум офис?

GAZPROM: Автору надо было выяснить такие моменты там, а не здесь.

Автор уже написала, что ей только водителя предложили на обратную дорогу. Лично я не поехала бы с незнакомым мужиком.
В общем, тут надо понимать: вот такая шляпа будет во всем. С этим надо или сразу примириться, или сразу отказаться.

Аноним 657: И если мне предложат вариант в Челябинске за 200

За 200 я бы уже сегодня выехала, и уверена, еще толпа таких же желающих
Но зарплата совершенно рядовая - 80 оклад плюс премии.

Банкирша: В общем, тут надо понимать: вот такая шляпа будет во всем

Ну да . Колхоз

Аноним 533: Но зарплата совершенно рядовая - 80 оклад плюс премии.

Ну если ничего интересного не едьте. Но чем- то же зацепили.
Премии значит хорошие за подбор. Особенно если куча филиалов. Рекрутмент хорошо оплачивается

Банкирша: Перед тем, как советы раздавать, неплохо погуглить.

гуглите.
отсутствие машины не ишает возможности уехать туда на машине.
бла бла кар раз, каршеринг два.
вам может начать своими советами пользоваться?

Fghjj: Спокойно можно утром выехать и к вечеру вернутся

ну нет, это же невозможно.

Аноним 533: компания федеральная, головной офис в Челябинске, ищут спеца в филиал в Екб, с учетом подбора по всем филиалам в стране.

К Студенникову в КБ устраиваетесь?

Бобрито бандито: бла бла кар раз, каршеринг два.

Ещё два чудесных совета. Остановитесь

Он вас не возьмет, смысла ехать нет. Вы уже проявили себя в его глазах, как не очень заинтересованный претендент.
Задайте вопрос, оплачивается ли проезд на собеседование? Обратно водитель, а туда?

Киви от Гиви: К Студенникову в КБ устраиваетесь?

Да за 80 вряд ли

Банкирша: Ещё два чудесных совета. Остановитесь

остановиться вам надо. елси вы чем то не пользуетесь, не означает что это а)плохо б) невозможно.
да, я пользуюсь каршерингом и не вижу проблемы скататься на каршеринге в челябу.
бла бла кар люди тоже пользуют. давно и обыкновенно.
но вы не можете остановиться, опять факты под теорию не подошли.
понимаю.
бывает

Банкирша: Лично я не поехала бы с незнакомым мужиком.

Ну это твой выбор.
Я говорю с точки зрения рынка, что это нормальная практика. Если это нормальная крупная компания, которая «на слуху», а не модельное агентство, предоставляющее работу в ОАЭ)))

Ника2015: Задайте вопрос, оплачивается ли проезд на собеседование?

Да. Я думаю скажет, спасибо ехать не нужно
Это старой закалки люди. Которых такой вопрос только оскорбит. Вам оказали такую честь- позвали)) а вы с таким крохоборством

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы