Работодатель просит приехать на финальное собеседование в соседний город

Бобрито бандито: вы не можете остановиться

И понять, что если у чела нет авто, то, скорее, он не водит.
Тема не о вас, об авторе. Вам никуда ехать не надо, выдыхайте.

GAZPROM: Ну это твой выбор.

Конечно. И я это пишу для автора. Она мнений просила.

Бобрито бандито: да, я пользуюсь каршерингом и не вижу проблемы скататься на каршеринге в челябу.

может, для такого совета нужны хотя бы водительские права?...

Татьяна Вакалюк: может, для такого совета нужны хотя бы водительские права?...

я оперирую тем что написано. отсутствие машины не означает отсутствие прав.
Татьяна, ну странно заниматься додумыванием.

У меня есть права и машина. Но я бы лучше на ласточке. Сиди, книжку читай, в окошко глазей, подремать можно, поесть- попить))

Fghjj: Очень дорогой это сколько по вашему на этой должности?

Я вообще о другом.
Бестолковая трата времени, нервотрепка, из-за ребенка, ради отказа? Да и работать с самодуром, ну капец какой ужас. А личное интервью гд и рядового спеца признак, что у гд знатно свистит.

Аноним 657: Рекрутмент хорошо оплачивается

Попробуйте по рабочим специальностям закрыть вакансии и потом, чтоб они в течение полугода не свалили/не прогуляли/не запили.

Банкирша: И понять, что если у чела нет авто, то, скорее, он не водит.

понять надо не мне, а вам.
информация обрабатывается в том виде что поступила. упрощает жизнь.
повторю - автору это все надо и она решет вопросы логистики или не надо.
ей или подходит такого типа руководитель или нет.
остальное пустая лирика.

Аноним 212,

Смысл моего сообщения был в том, что приезд за счёт работодателя норма, а так как у автора не норма

Бобрито бандито: отсутствие машины не означает отсутствие прав.

туда автобусы ходят, это безопасней, чем если каждый день не водить, но взять каршеринг. Да и дешевле.
Мне кажется, автор просто ну... не любитель таких выездов. Ну так вот имхо нет - и не надо, и мучать себя не надо. Пусть пройдет мимо и все :)

я думаю уже толку не будет, раз он так высказался, что типа не заинтересованы, мое мнение-зря скатаетесь, надо было ответить, что при всем желании нет возможности, а так, типа я подумаю, сообщу вам. Также странно что крупная федеральная компания и сам ген дир смотрит на сотрудников рядовых, у нас вот у ген дира совсем нет времени смотреть на соискателей. если это только не руководящие должности.

Автор, это очень странно. Не надо ни куда ездить и поощрять подобное САМОДУРСТВО. Даже если бы дорогу оплатили, а время Ваше и силы , чтобы порог поцеловать и услышать например, что не подходите. Да даже если подходите. Не норм ехать из Екатеринбурга в Челябинск.

Аноним 533: ГД сказал, что либо завтра, либо следующие пн-вт-ср. Потом он уедет в отпуск на месяц. Т.е. предполагается, что за эти дни надо определиться.

То есть никто ультимативно не требует ехать прямо завтра.
А пол-форума уже на дыбы встали «ах, что за требование, мы не крепостные»
Женщины такие женщины)))

Olga_v_ekb2: Попробуйте по рабочим специальностям закрыть вакансии и потом, чтоб они в течение полугода не свалили/не прогуляли/не запили.

Я и говорю что эта работа хорошо оплачивается, так как это сложно. Ну и смотря какие вакансии. Если это куча филиалов скорее всего масс подбор

Аноним 657: Я и говорю что эта работа хорошо оплачивается, так как это сложн

Я про премию: нужно из белья выпрыгнуть, чтобы ее заработать. Да и там hr не сильно-то может повлиять на конечный результат, больше как звезды сойдутся.

Olga_v_ekb2: Я про премию

Ну смотря какая премия ещё конечно
Я просто тоже рекрутингом занимаюсь. У меня премия за подбор, премия если прошел испытательный срок и оклад нормальный
Ну те премия как вышел и премия если три месяца продержался)))

зачем вам знать: пол-форума уже на дыбы встали «ах, что за требование, мы не крепостные»
Женщины такие женщины)))

И что это меняет?
Я работала в трёх федеральных компаниях, даже представить гендира на собеседовании не могу
У них физически нет столько времени.
И да- многие во время поиска работают. Им и по городу не всегда легко съездить.
Повторюсь, я не о топовых должностях говорю. А то тут уже автору написали про упущенную шикарную возможность

Банкирша: Я работала в трёх федеральных компаниях, даже представить гендира на собеседовании не могу

Это да. Ну может это не дир или компания 30 чел

Аноним 533: так за день вот так сорваться не готова

Потом от вас пойдет отказы в собеседовпниях после 17, кандидатам и линейным руководителям, потому что в садик к 17.30 надо успеть.

Бобрито бандито: до челябы ехать часа 2 в чем проблема?

ну не 2, на машине 3 минимум, плюс по городу - в одну сторону
если за 2 домчаться - то это с нарушением скоростного режима только

НаталЪя: не хотите - не приезжайте, другого найдут, ваш садик до 18-00 мало кого интересует.

Аноним 457: Еще на работу не устроилась, уже начинается, садик то се😆

Аноним 446: Потом от вас пойдет отказы в собеседовпниях после 17, кандидатам и линейным руководителям, потому что в садик к 17.30 надо успеть

Ой бабы, бабы, какие же вы злые че вас так садик то триггерит?
У уверенного в себе человека , отношения с работой - это партнерство. Равноправное!!!! Как у работодателя есть требования к работнику, так и у работника есть требования к работодателю: в данном случае человеку важно работать до 17:00. Та сторона, к слову, уведомлена и согласна на это условие. Че ядом разбрызгались??

Да и раздули тут из ничего, как-будто к Путину в приёмную зовут на собеседование.

Субличность на выгуле: в данном случае человеку важно работать до 17:00

Не вопрос. Идёт работать в садик воспитательницей и работает до 17.30.
С персоналом так не получится. Зачем она в профессии?

Я как-то в компанию устраивалась, там тоже два филиала в разных городах, головной в другом. На финальном этапе комдир приезжал в "мой" филиал из головного офиса. Вообще логично, что в рамках рабдня и командировки дир сам приедет в филиал,где будет работать кандидат. Просто это нп только затраты нс дорогу (ок, даже если компенсируют), но и потеря рабочего дня. С другой стороны, если эта работа мечты, то можно и поехать

Аноним 446: С персоналом так не получится. Зачем она в профессии

Ну что -то у других получается, а у нее почему не получится?

Субличность на выгуле: Ну что -то у других получается, а у нее почему не получится

И другие с персоналом до 17.00 не работают. Не та специфика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы