Работодатель просит приехать на финальное собеседование в соседний город

Аноним 446: Не вопрос. Идёт работать в садик воспитательницей и работает до 17.30.
С персоналом так не получится. Зачем она в профессии?

Работала в холдинге. Незамужние, бездетные эйчары вставали и уходили в 17.30. И их не интересовало, что в нашем отделе не закрыта вакансия и есть только 1 кандидат, который может собеседоваться после 17.30. Начальник отдела кадров, она же зам генерального им это позволяла.

Аноним 533: на такую важную позицию человека

И

Аноним 533: предлагает туда доехать на автобусе,

Аноним 446: Не вопрос. Идёт работать в садик воспитательницей и работает до 17.30.

Откуда вы такие вываливаетесь, диву даюсь прям))

Аноним 446: И другие с персоналом до 17.00 не работают. Не та специфика.

Я что-то не припомню, чтобы hr после раб дня оставался для интервью с соискателем, если только по каким-то ключевым позициям, но такое случается крайне редко. Поэтому до 17.00 вполне себе можно работать в этой сфере.

Аноним 43: Работала в холдинге. Незамужние, бездетные эйчары вставали и уходили в 17.30. И их не интересовало, что в нашем отделе не закрыта вакансия и есть только 1 кандидат, который может собеседоваться после 17.30

Ну поэтому чаще всего в этих холдингах и текучка на линейках под 70%

Olga327: Ну поэтому чаще всего в этих холдингах и текучка на линейках под 70%

У нас все крепко сидели. Не сдвинешь.

Аноним 43: эйчары

Не относятся к

Аноним 43: Начальник отдела кадров,

Вам бы терминологию подтянуть

Аноним 446: Вам

Откуда вы знаете, кто и к кому относится на неком неизвестном предприятии? Вам бы ЧСВ немного опустить.

Автор , какую зарплату обещают? От этого и отталкивайтесь.

Девочки, зачем Вы так? Если человек захочет, то сможет все!
Я сегодня спокойно ушла в 17, тк с 18-20 у меня интервью с Московскими кандидатами. Спокойно поужинала и провела. А если нужно было очно, то ехала в 16:00 за Андреем в садик, потом обратно на работу и спокойно встречала кандидатов. Ничего страшного не случилось, главное, любить свою работу, работать на совесть и с пользой.

Аноним 533: Прошла два собеседования: с помощником ГД и с самим ГД по зуму (генеральный сильно взрослый мужик старой такой формации).

О чем вам снова общаться очно ? Понюхать вас ? На те же самые вопросы отвечать ? Резюме ваше не удосужился изучить , нахамил вам , общался манипулятивно и как с девочкой, а не как с сотрудницей , нет я бы не поехала и дело не в Члб

Но если поедете обязательно отпишитесь что живы здоровы и гд за попу не щипал, а водитель не увез в гаражи

Аноним 43: И их не интересовало, что в нашем отделе не закрыта вакансия и есть только 1 кандидат, который может собеседоваться после 17.30. Начальник отдела кадров, она же зам генерального им это позволяла.

Потому что им Было пофигу закроется вакансия или нет. А если бы они за закрытие получили хотя бы + ещё 10 тыщ. То вполне бы оставались и до 18 и до 19

GAZPROM: Я сегодня

При работе на себя график более вариативен

Аноним 657: Потому что и. Было пофигу закроется вакансия или нет. А если бы они за закрытие получили хотя бы + ещё 10 тыщ. То вполне бы оставались и до 18 и до 19

Вполне возможно.

GAZPROM: Я сегодня спокойно ушла в 17, тк с 18-20 у меня интервью с Московскими кандидатами. Спокойно поужинала и провела. А если нужно было очно, то ехала в 16:00 за Андреем в садик, потом обратно на работу и спокойно встречала кандидатов. Ничего страшного не случилось, главное, любить свою работу, работать на совесть и с пользой.

Ну вы тоже не сравниваете. Вы сама себе директор. Если ты в найме, чаще есть фиксированное время работы , которое определено тд

Аноним 781: Дамочка, вы в себе вообще? В Челябинск скататься не сложнее , чем с Уралмаша на Химмаш, к примеру. Люди в Москву на финальное летают и это нормально

Ей просто не особа интересна эта вакансия. Это нормально

Аноним 657: Ну вы тоде не сравниваете. Вы сама себе директор. Если ты в найме, чаще есть фиксированное время работы , которое определено тд

До своего, я работала в найме 15 лет и все эти 15 лет в подборе персонала. И выше я писала, что если нужно было провести интервью с работающим кандидатом когда садик уже не работал, то выезжала раньше, забирала Андрея и ехала проводить собеседования обратно.

Аноним 43: Вполне возможно.

Да так и есть. Если я например за закрытую вакансию получу 30 тыщ, а если закрою быстро то 40. Конечно я на связи и в 20 и в 22 и в выходные и праздники и в свой отпуск
А когда у меня не было такого бонуса. Ушла в 18-00, телефон на работе и все, до завтра. Оклад я получу в любом случае. А у большинства чистый оклад и все

GAZPROM: когда садик уже не работал, то выезжала раньше, забирала Андрея и ехала проводить собеседования обратно

Ну вы едете обратно. А чаще говорят. Извините. Рабочий день до 18. Последнее время собеседования максимум 17-00. рабочий день заканчивается и я ухожу . Могут конечно задержаться если кандидат прямо супер и вакансию очень нудно закрыть чтобы не объясняться с руководителем почему не закрывается

Аноним 657: так и есть. Если я например за закрытую вакансию получу 30 тыщ, а если закрою быстро то 40. Конечно я на связи и в 20 и в 22 и в выходные и праздники и в свой отпуск
А когда у меня не было такого бонуса. Ушла в 18-00, телефон на работе и все, до завтра

На заводе таких премий нет. Скажут, это ваша работа, вы зарплату получаете, вот и ищите кандидатов за зарплату.

Это не я: какие все нежные стали. В соседний город съездить проблема. Главное собственный комфорт не нарушить ни под каким предлогом

у вас дети есть? почему автор должна все бросить и ехать на левую встречу в компанию, куда ее еще не взяли даже ?
по моему тоже самодурство...так и будут потом дергать ее по любому поводу и без ...

Аноним 657: Да так и есть. Если я например за закрытую вакансию получу 30 тыщ, а если закрою быстро то 40.

Это где во внутреннем HR платят такие бонусы за закрытую вакансию?

GAZPROM: Девочки, зачем Вы так? Если человек захочет, то сможет все!

Золотые слова! Учитесь, девочки работать с людьми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы