Увольнение по соглашению сторон.

Аноним 611: Вот

Ну это форум и писать я буду, не нравится не читайте. А собственникам делать больше нечего, как на ю-маме тереться

Поэтому девочки, не бойтесь идти в суд, не подписывайте никаких по собственному. Восстановят если что и доначислят все, что причитается. И да, налоги и зарплатные долги первые в очереди на выплаты так что велика вероятность что заплатят вам.

Аноним 135: Ну это форум и писать я буду, не нравится не читайте

Мне очень нравится форум, просто кладезь информации. И перед тем как писать, ну вы хоть уточните информацию то.

Мне платили 5 окладов в свое время.
Знаю, кто договаривался на определенную сумму, вплоть до миллиона. Зависит от должности и компании. И как хотят с вами растаться.
Ну, допустим, у вас есть ребенок до 3х лет, компания крупная, скандалы ей не нужны - будут стараться на ваши условия пойти.
А если вы крупный начальник, который знает очень много всего изнутри, то тем более захотят растаться на хорошей ноте.

Аноним 611: проверка сразу и никто не ликвидирует компанию с долгами перед сотрудниками

Какие долги? Конечно зп выплатят, все обязательные выплаты типа отпускных и тп)
Парашюты типа доп выплат типа там 5 окладов и прочее это не обязательные выплаты. Обязательные выплаты это зп и компенсация за отпуск. Но тем да, предупреждаются работники не позднее чем за 2 месяца до увольнения под роспись
Да на предприятии наверняка и юристы есть, сами все знают

Аноним 985: Обязательные выплаты это за и компенсация за отпуск. Но тем да, предупреждаются работники не позднее чем за 2 месяца до увольнения под роспись

Именно.

Аноним 985: А многие делают еще проще. Если народу много, просто ликвидируют предприятие и все свободны .

А не так, что решили завтра все свободны, компания закрылась, адьёс)

И тут речь как раз про то, что многие боятся работодателя и пишут по собственному. Зачем? С точки зрения ТК работник нормально защищён. Спокойно работайте и всё. Скажите писать не буду, готова и дальше работать.

Аноним 611: А не так, что решили завтра все свободны, компания закрылась, адьёс)

Мы говорим вроде о доп выплатах как при соглашении сторон. Ну те человек увольняется и ему 3 оклада например. В данном случае никаких 3 окладов нет. Есть своя зп и компенсация за отпуск, те точно такая же сумма как и при увольнении по собственному

Аноним 985: Мы говорим вроде о доп выплатах как при соглашении сторон. Ну те человек увольняется и ему 3 окоаоа например. В данном случае никаких 3 окладов нет. Есть своя зп и компенсация за отпуск, те точно такая же сумма как и при увольнении по собственному

Я честно не понимаю, для чего компании затевать процесс ликвидации ради этого. Сейчас компанию ликвидировать сложно и опасно. Эта компания сразу попадет под камеральную проверку, она точно будет, такой указ сейчас для налоговой. И вот тут собственнику надо самому оценить риски, какая сумма будет больше) доначисления или выплаты.

Аноним 985: В данном случае никаких 3 окладов нет. Есть своя зп и компенсация за отпуск, те точно такая же сумма как и при увольнении по собственному

Вы про ликвидацию? Там ещё минимум одна зарплата в качестве выходного пособия.

Аноним 611: Я честно не понимаю, для чего компании затевать процесс ликвидации ради этого

Они банкроты или где то близко. Пока оптимизация
Все эти 5 выплат и прочее финансовая ощутимая нагрузка при большой численности

Аноним 985: Они банкроты или где то близко. Пока оптимизация
Все эти 5 выплат и прочее финансовая ощутимая нагрузка при большой численности

Ну это конечно другая история. Такого что ликвидироваться из- за выплат и близко ведь нет.

Аноним 985: Все эти 5 выплат и прочее финансовая ощутимая нагрузка при большой численности

Вам что до кошелька собственника? Свои интересы нужно защищать прежде всего.

Аноним 611: Такого что ликвидироваться из- за выплат и близко ведь нет.

Ну это нет. Но я думаю мало ли кому пригодится. Компании хлопаются как воздушные шарики

Спасибо всем за то, что поделились опытом.
Во многом подтвердили мои мысли.

Аноним 46: Вам что до кошелька собственника?

Мне ровно. Но если дойдёт до банкротства то там и зп можно долго получать. Конечно это первоначальные выплаты, но если денег нет, то пока суть да дело и зп то фиг знает когда получишь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы