Выход на работу и первый класс у ребенка

станьте сопровождающей другим детям
и свой под присмотром и денег заработаете немного
зачем ребенку продленка, если у вас финансовые возможности позволяют вам не работать?
то что позволяют не работать это и так ясно
иначе бы полгода дома не сидели

Ракамакафо: С частично удалённой работы уйти- это практически самоубийство.
6 мес не работать-потеря квалификации. Нет, не слышали.
Ребёнок тут не причём. Вы на данный момент не хотите работать, поэтому ищите подтверждение своему уходу

Вы, простите, несете чушь.
У меня тоже совпало так, что резко сократилось время работы перед первым классом старшего ребенка.
В садик ребёнок ходил очень хорошо, обожал его (до сих пор вспоминает).
Но первый класс дался мне хуже декрета (был еще младший ребёнок, но уже садичный тоже). Школа первое время до 10.30, потом до 12.00.
Утром в любой день могли написать: сегодня отмена урока, забирайте в 11.20. Или объявить карантин, или дистант (был постковидный год).
По мнению музыкалки, к ребенку должен быть приставлен специальный человек, который в любое время приведет и заберет. Например, поменять внезапно время и день занятия - знаем, умеем, практикуем...
У меня была очень небольшая дистанционная (!) нагрузка на работе - и то было ощущение, что я ничего не успеваю нормально сделать.

И ничего. Сейчас ребёнок старший в 5 классе - никуда я на работе не опоздала.
Дети вырастают - и довольно быстро.
Если есть возможность не устраивать себе цирк с конями, я бы не устраивала (это я задним умом понимаю сейчас))

Alterum: И ничего. Сейчас ребёнок старший в 5 классе - никуда я на работе не опоздала.
Дети вырастают - и довольно быстро.
Если есть возможность не устраивать себе цирк с конями, я бы не устраивала (это я задним умом понимаю сейчас))

Спасибо! Как бы вы сейчас сделали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы