Работа вахтой за или против

В году 52 недели. Из 28х3 вы 52 субботы потеряли. Итого выхлоп 32 дня в году.

Аноним 238: Бывший коллега (инженер) на Аккую ездил. "Атомное" рабство.

Тут смотря к кому попадешь . Аккую многие хвалят. Египет - там объект завершается . Кто первый , тот и сливки снял . Остальные , кто позже приедет будет разгребать треш после этих деятелей , как и в екб . Начало объекта - все на лайте ходят . Сдача объекта - как рабы на галере .

БелыйОлеандр: косметолог, массаж?

Это и с вахтами реально

МаTрица,

Кому как. Я чаще хожу

БелыйОлеандр: Кому как. Я чаще хожу

Было бы на что ходить )) в смысле денег

МаTрица: денег

Автор месяц между вахтами планирует проводить в отпуске (отъезде), а ездить на вахту каждый раз в разные места. При таком кочевом образе жизни ходить к своему мастеру не получится.
Ну допустим, пусть кому то пофиг на мастера, интересует только сам факт посещения.

TOD's: На сколько контракт дают?

Планирую на год . Направление бы выбрать . Руководитель одного из отделов ПТО .

БелыйОлеандр: Спорт, косметолог, массаж? Маникюр, педикюр, парикмахер? Все раз в 2 месяца?

В екб очень хорошая медицина и сфера обслуживания. Здесь согласна . Прекрасные врачи , отличные мастера. По этой причине сбежала из Сочи после года там, все в зачаточном состоянии.

БелыйОлеандр: Автор месяц между вахтами планирует проводить в отпуске

Ну сначала будет приезжать домой.
Я 2,5 года не живу в РФ, косметолог прежний, все ок.

МаTрица: косметолог прежний

Я хожу на массаж лица и уход раз в две недели.

Думаю, все таки косметолог и привязка к нему это не самое главное у большинства работающих обычных женщин

БелыйОлеандр: Я хожу на массаж лица и уход раз в две недели.

Знаете . Когда живёшь в субтропическом климате , там кожа совсем иначе выглядит. После Сочи (в декабре вернулась в квартиру с отоплением ) , через месяц уже глядя в зеркало плакать хотелось, а кожа съедала все крема за 10-15 минут . Это ведь тоже имеет значение.

Чисто мое мнение, что за ту же зп и дополнительные 32 дня отдыха я не готова жить где придется, питаться тем, что дадут в столовой и жить в условиях стройгородка.
Лучше как бы на «воле» - на своем матрасе, со своей едой и своим жизненным укладом.
Только если жизнь скучна и хочется приключений…

аноним13: Когда живёшь в субтропическом климате , там кожа совсем иначе выглядит

Тут согласна, воздух в субтропиках лечебный.
Египет, о котором вы пишите выше, это точно про сухость и фитостарение.

Если реально посмотреть, если жить и питаться пару месяцев в столовой, и никуда не ходить и не тратить, то будет экономия.

Ну это если хочется, конечно.

аноним13: Средняя годовая одинаковая .

Однозначно нет. К чему эти потуги с 6/1, переездами, сомнииельными коллегами, когда вот оно под крылом тоже самое.
На вахту бы поехала только изза зп. Год отработала к примеру, студию купила. В так, только кататься

БелыйОлеандр: Египет, о котором вы пишите выше, это точно про сухость и фитостарение.

Я пишу о разных регионах . Та компания, в которую готова устроиться, работает не только в России и Египте. И это не Росатом и его подрядчики , не АЭС . Другие объекты . Тема и создана что б понять как оно там, на практике, когда тебе платят вовремя , ты 4 мес в году свободен , а 8 там.

МаTрица: Никаких выходных там нежелательно, с ума сойдёшь.

Телевизор смотреть и в инете сидеть запрещено?

Долорес Клейборн: Телевизор смотреть и в инете сидеть запрещено?

Я вот пятый день сижу в интернете и смотрю телевизор, не работаю. И уже крыша едет. Так что хорошо понимаю тех, кто топит за один выходной

аноним13: как оно там, на практике

Пробуйте. На этот вопрос только вы сможете ответить. Меня в ужас приводит такой вариант, у меня другой жизненный уклад.

Долорес Клейборн: Телевизор смотреть и в инете сидеть запрещено?

Нет. Но если особо ходить некуда, то некоторым сложно через год-два работы только такой досуг.

Аноним 385,

Не знаю, на выходных до обеда спишь, встала, поела, в инете потупила - быстро день проходит

Долорес Клейборн: Не знаю, на выходных до обеда спишь, встала, поела, в инете потупила - быстро день проходит

Не все такие унылые, что ж теперь

МаTрица: Нет. Но если особо ходить некуда, то некоторым сложно через год-два работы только такой досуг.

Там ещё заставляют учить местный язык или английский ) и на сколько поняла интернациональные работники .

БелыйОлеандр: Автор месяц между вахтами планирует проводить в отпуске (отъезде), а ездить на вахту каждый раз в разные места. При таком кочевом образе жизни ходить к своему мастеру не получится.
Ну допустим, пусть кому то пофиг на мастера, интересует только сам факт посещения.

БелыйОлеандр: Я хожу на массаж лица и уход раз в две недели.

Ваш вариант и причина, самые странные.
Из за косметолога и массажа быть прибитым к месту, ну такое.
А если косметолог переедет в другой город, вы за ней поедете?
А если умрёт?

🍓 КлубНика: Из за косметолога и массажа быть прибитым к месту, ну такое.

Жить в строительном городке за 0 рублей прибыли по мне тоже «ну такое».

Меня все услуги большого города в комплекте привлекают и свой собственный дом, а не один косметолог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы