65 тыс - совсем копеечная зп? Тема потрындеть

Бобрито бандито: Мы предлагаем прекрасные условия труда, а именно:

Бобрито бандито: Работа в крупной компании федерального охвата;
Своевременная оплата труда; 38500р./мес

Как то стремно для крупной компании федерального охвата

Морозко: ну и работайте себе в кайф.

Многие люди кайфуют на работе?

Mariwell: Как то стремно для крупной компании федерального охвата

ну вот так.

Вакансия преподаватель в лестехе

Достойная оплата труда.

Каty7788: Многие люди кайфуют на работе?

Ну случается, да) А в считаете, что все на работе только мучаются?

Каty7788: Ну раз они там сидят, зачем то им это нужно.

А разве вам никогда не встречались люди которые принципиально не хотят торговать, бегать на побегушках у самодуров-бизнесменов и тому подобные работы выполнять.

Каty7788: Ну раз они там сидят, зачем то им это нужно

Я работала в науке когда-то.
Там так интересно!!! Сама работа - выстраивание гипотезы, проверка, обоснование отклонений. И конференции международные, и люди-интеллектуалы вокруг.
Но с деньгами полный швах.

Аноним 315: Я вас, наверное, ещё добью тем,что половина из них - мужчины. Да, кто-то совместители, кто-то пенсионеры (по выслуге, не по возрасту, сильно возрастные у нас не приживаются, не настолько спокойная работа). И тем не менее, работают за эту зарплату, да.

Значит их устраивает.
Вас не устраивает.
Руководитель с таким количеством подчинённых должен получать раза в два больше.
Когда пойдете в отпуск, ищите новое место. Сейчас спрос выше, чем предложение.
Уверена, найдете

Морозко: Ну случается, да) А в считаете, что все на работе только мучаются?

Случается, это да. Но все таки редкость, к сожалению.
Но класс, что для кого это это само собой буду и я хотеть, пусть сбудется).

Аноним 315: Там так интересно!!!

Ну, тогда работа ради кайфа, а не денег).
Если есть кому содержать, вариант отличный

Анна58этоневозраст: А разве вам никогда не встречались люди которые принципиально не хотят торговать, бегать на побегушках у самодуров-бизнесменов и тому подобные работы выполнять.

Как вы выживаете, вообще...

Анонимус: Я столько получаю, работая в бюджетной сфере (образование), рядовым методистом на 1,5 ставках.

У меня подруга методист. Нет у них таких зарплат, чтобы на полторы ставки 65 тыс.

Сава: У меня подруга методист. Нет у них таких зарплат, чтобы на полторы ставки 65 тыс.

а сколько? я вот вижу на ставку от 36
https://ekaterinburg.hh.ru/vacancy/120212081?query=методист&hhtmFrom=vacancy_search_list
завод калинина заявляет от 65 до вычета налогов и еще опыт договорной работы иметь надо.

Mariwell: Это зарплаты 6-10 летней давности по стране.

Аноним 485: Да прям. Нет таких зарплат на пятидневках в полный день

К сожалению, такие ЗП получают многие. В образовании, в коммерческой сфере тоже на разных должностях на полный день пятидневка

Сава: а сколько? я вот вижу на ставку от 36

Примерно около того. но 36*1,5 это же не 65 выходит, а 54. И загрузка у нее, что полторы она не потянет. Ну может быть, где-то и можно успевать на 1,5 ставки. Не спорю.

Аноним 649: Медсестры гораздо больше получают. Вы застряли во времени

Скажите где, пожалуйста и сколько у вас медсестры получают? Уволилась из больницы, получала 30. Жить на эти деньги невозможно. К вам может пойду. Опыт большой, работу люблю, но зп расстраивает. Аккредитация есть
Кстати, ушла пока в другую сферу. 65 зарплата. Без опыта, соответствующего образования, не начальник конечно.
Автору подумать....

Fghjj: Я понимаю что зп офис менеджера в екб 75.

У нас в компании намного меньше получают. Екб

Аноним 452: рядовые бухгалтера 90

Это в Москве? в Екб у рядовых бухгалтеров точно не у всех 90

65 маловато, жить можно, наслаждаться не на что

Аноним 315: Из плюсов:
близко к дому (5 минут на машине)
приличный офис
коллектив у нас он просто шикарный, все работают уже очень много лет.
Аноним 315: руководство лишний раз не встревает (ттт), лишь бы отчёты были сданы вовремя и задачи закрыты. Отпуск дают, на больничные отпускают

Зарплата такая же получается , как и у вас с учетом годовой премии. На руки 75 тыс. Бухгалтер на первичке, возраст 47 лет.
Вроде и хочется денег побольше, но как представлю новое место работы, новый коллектив, еще и по факту окажется что рабочий день не в 18,00, а до заката , как говорится, так сразу мысли о смене работы уходят. Мне страшно стабильность менять на неизвестность.

Mariwell: Куда бы вы делись. Выжили

С ипотекой 20 и коммуналкой 10?
Шутите?))) никто б не выжил
А для пособий 65-много

Сава: К сожалению, такие ЗП получают многие. В образовании, в коммерческой сфере тоже на разных должностях на полный день пятидневка

Но не начальники же!!! 65 наверное только в полиции получают и то небольшие начальники

Потолковый Лампонюх: С ипотекой 20 и коммуналкой 10?
Шутите?))) никто б не выжил

Еще раз, бомжи как то живут без пособий и зарплаты.
Сдавали бы угол в квартире как в СССР было

Потолковый Лампонюх: никто б не выжил

Да ладно. Что-то не слыхала случаи смерти от голода при имеющейся работе. Выживают

Аноним 315: 65 тыс - совсем копеечная зп?

Я в половину меньше получаю, так что для меня - это супер зарплата в нынешней обстановке. Меня на такую не берут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы