Ну где найти работу и кем?

просто_ я 11: две молодые и здоровые девочки

Ну о чём вы?
Идет экскурсия быстрым шагом, пенсы в первых рядах, на остановках стоят. Дети и подростки еле ползут, на каждой остановке норовят присесть.

Versache,

я не знаю. сама в поисках. Но работать на вымот физически в 50+ это плохая идея

Элениребята: Идет экскурсия быстрым шагом, пенсы в первых рядах, на остановках стоят.

тех кто лежит дома или умер просто не видно.

просто_ я 11: тех кто лежит дома или умер просто не видно

Независимо от возраста.
Я сейчас про тех, кто всё-таки пришли.

просто_ я 11,

Кошмар. К 50 сиди и не рыпайся? А как до 60 лет дожить? Если с работы боль и выживают . во сколько на пенсию выходят?

просто_ я 11,

не могу сказать, тут тетеньке 50+ ездит подрабатывает в свои выходные, не жалуется

Апрель2025,

Автор вам про курсы от центра занятости пишут . вы там состоите? Там курсы на лето сейчас будут. Но мне кажется они вам не подойдут.
Там же помогают пересмотреть резюме и написать его. Тесты всякие проходят.

Сегодня объявление видела сотрудник в пункт выдачи Озон ищется. Вы рассматриваете такое?

просто_ я 11: У нас дочь подруги с подружкой две молодые и здоровые девочки хотели заработать, выдержали 5 часов (за меньше не платят) и ушли, сказали очень тяжело

Ой, эти совсем работать не хотят, им все тяжело/скучно/трудно

ВБ,
Пойду завтра

ФунтИзюма,
Да, а где можно это объявление посмотреть?

просто_ я 11,
Доживете до 50, заговорите по-другому, ну какой возраст, вы о чем, даже обидно, что 50-летних так думают.

Автор, на 60 без линейного опыта ничего в 51 год вы не найдете. Смиритесь и примите эту мысль. На пожрать - вентра, озон, wb , посудомойкой в любой кабак и тд. На постоянку - госслужба , соцсфера , пенс.фонд и тд и стабильная подработка.

ВБ,

Можете в центр занятости устроиться, там всегда есть вакансии. Сразу возьмут, но там ад. Лучше дворником.

Апрель2025,

Ну, вообще, я просто была сегодня на пункте выдачи, на Уралмаше, там висело объявление, что требуется сотрудник на пункт выдачи, бульвар культуры, 25 и номер телефона. Ну мне не надо было. А потом вы тут. И я вспомнила. Попробуйте через интернет пробить.

larissell: Доживете до 50

а мне итак недалеко до 50. поэтому и пишу. по себе знаю. разница в самочувствии и здоровье ощутима

Апрель2025: Вы меня не знаете, а вывод делаете, я как раз в движении. Не амеба

Я не говорю, что вы амеба. Вы сейчас очень расстроены, ситуация не самая лучшая для вас. Как модно говорить, не в ресурсе. Причём настолько, что даже не можете сформулировать свои сильные качества, свои навыки. А все это нужно весело и с задором "продать" на собеседовании вашему потенциальному работодателю.
На собеседовании тоже ощущают наше уныние, но списывают его не на временную ситуацию, а на характер и темперамент в целом. "Ааа, да она вообще никакая".
Вам нужно больше уверенности в себе. Вы - ок. Просто такая сейчас ситуация. Но вы справитесь.
В соседней теме про подработки есть варианты, как пойти и заработать пару тысяч сразу же. Там тоже не юные девы про свой опыт пишут. Пока ищите постоянную работу, там можно на покушать заработать.

Versache: Но если нет специальности к 50 годам, то что делать?

ну как нет?!

Апрель2025: всю жизнь работа секретарь, помощник руководителя,

это тоже специальность.
что сейчас мешает пойти учиться и работать туда куда берут + подработку искать?

Versache,
Так вот я на собеседовании " огонь", но тихо...

Ирландец: без линейного опыта ничего в 51 год вы не найдете. Смиритесь и примите эту мысль. На пожрать - вентра, озон, wb , посудомойкой в любой кабак и тд. На постоянку - госслужба , соцсфера , пенс.фонд и тд и стабильная подработка

В 47 так же настраиваться? Автор, извините пожалуйста, если что, просто у меня ситуация с поиском не намного лучше(((

Takaya81: У меня знакомая устроилась в 53 в мед клинику без спец образования, оператором.

У меня мама тоже в 63 устроилась в регистратуру. Только там ЗП 18 тысяч. А автор запрашивает 60

просто_ я 11: а мне итак недалеко до 50. поэтому и пишу. по себе знаю. разница в самочувствии и здоровье ощутима

мне 45, самочувствие лучше чем в 32. если у вас что то не так в плане здоровья - займитесь им.

Ну вот, нашла, мыть три этажа+ туалеты, + физ зал+ МУЗ зал, мусор вынести, полы мыть, стены, окна иногда... 22 т. Минут 20 пешком от дома... Ну что делать, надо..по вечерам с 19-00

просто_ я 11,

Зачем тетка мыла окна на солнце?
Вам человека не жалко было?

просто_ я 11,

Ген уборка+ мытьё окон? Это часов на 8 мин и не присесть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы