Какую профессию/работу вы считаете самой легкой?

Глазик с тазик,

Это тупая работа.

Долорес Клейборн: Я буду стабильна: депутат

Просто среди нас таких нет. По-любому там очень сложно и электорат еще напрягает. И на заседаниях со сном надо бороться

Глазик с тазик: В какой-то теме девушка писала про работу, смысл которой был в подсчёте всяких болтиков в коробочках. Сошлось- хорошо, не сошлось- бумажку сверху положила, что не хватает столько-то и дальше считаешь ) даже если обсчитаешься на 1-2, то ничего страшного не случится

это очень нудно и скучно. ну, по крайней мере для меня. я бы не смогла, а если бы пришлось через силу там работать - это было бы очень тяжело

БелыйОлеандр: Вот , допустим, страховой агент. Набрал себе базу за 10 лет помаленьку и знай напоминай что страховка кончается. Или есть нюансы?

О нет, подруга работает, постоянно на таблетках. Во-первых, при всех страховых случаях звонят тебе, надо это все выдерживать, а случаи и днем и ночью случаются как вы понимаете. Во-вторых говоришь , рассказываешь, все забывается и виноват ты всегда все равно. Это работа с людьми плюс колоссальная отв-нь. Она в итоге меняет профессию. 20 лет в итоге слила вникуда. Последствия: депрессия и отсутствие карьеры. Нет. не легкая это работа.

Если про спокойствие то это работа по графику, не на себя, а на фирму, чтобы встал в положенное время и забыл о работе до следующего раза.
Мне нравится обниматель панд или работа с растениями, например. Пока психолог, но совместила бы. Психолог тоже тяжелая эмоционально работа.

Аноним 364: В банке - Совсем не под запрос автора.

Ещё зависит на какой должности работаешь и участке.

TOD's,
Вопрос был не про интеллектуальную составляющую

Аноним 963: Думаю художник самый топ где нет нервов при условии что есть талант.

Ошибаетесь. Тут нервов немерено тратишь

БелыйОлеандр: Да, согласна, если ты творишь (не на заказ) и потом успешно продаешь, нервов тут минимум, пожалуй.

Чтобы успешно продавать нужно сначала успешно найти каналы сбыта и покупателей.
Художник это пипец как тяжело. Как художник говорю.

Любой бухгалтер на определенном участке, в крупной опять же компании, свой участок сделал идеально и не уработался.
Репетитор, если для души, а не для денег, особенно в начальной школе, жи ши пишем через и, сказуемое красным подчеркнуть, на суффиксом домик поставить. Знания особых не надо, 1+4 всё равно 5 будет. Где там уработался на начальных классах? А репетиторов сейчас почти всем подряд нанимают.

Аноним 823: Во-первых, при всех страховых случаях звонят тебе, надо это все выдерживать

Может, вы и правы
С моей стороны выглядит так - 20 лет нам в определенный месяц приходит напоминание оплатить страховку на машины.

Глазик с тазик,

Это отразится на мозге, потом поздно будет

TOD's,
Нууу, потом- это потом "подумаю об этом завтра"

Что решаем? Идеальная работа - домохозяйка при состоятельном муже?

Very black Jack (ex유지니아),

чет у Сафронова, глаз не дергается.

БелыйОлеандр: Просто поболтать
Какая работа, по вашему мнению, самая легкая и при этом нормально оплачиваемая?
Чтобы никакой ответственности, переживаний и рефлексий?
Только если подумать хорошенько. Не надо сразу писать «блогер», там тоже переживаний нормально, хейтят их знатно…

Домохозяйка с домработницей и поваром )

БелыйОлеандр: С моей стороны выглядит так - 20 лет нам в определенный месяц приходит напоминание оплатить страховку на машины.

Ну это с вашей, а клиентов еще много и каждый из них со своим характером и эмоциями. В общем глядя на нее не советую никому
Да и по доходу не выше чем на норм работе по графику, где встал ушел и забыл до следующего дня

БелыйОлеандр,

Самое трудное с сном бороться, а так- ляпота! Собрания, конференции, ужины, обеды и хорошие полезные знакомства.
Льготы и возможности.
Чёт ни один сам не ушёл.

У нас про бухгалтерию так думают. Ни хрена не делают, нарядные, благоухают,кофе пьют весь день и денег сколько надо могут себе взять. Это сама слышала от работников склада (грузчиков). Я главбух, долго ржали потом

БелыйОлеандр: Что решаем? Идеальная работа - домохозяйка при состоятельном муже?

Она что победила обнимателя панд?

Кстати да вариант с домохозяйкой отличный, только не у мужа, а например в коттедже куда хозяева приезжают отдохнуть раз в год, где нить на море. А ты там админ и живешь. класс

Yulia R: Библиотекарь. Я.

С каких пор работа стала высокооплачиваемой?

Аноним 850: У нас про бухгалтерию так думают. Ни хрена не делают, нарядные, благоухают,кофе пьют весь день и денег сколько надо могут себе взять. Это сама слышала от работников склада (грузчиков). Я главбух, долго ржали потом

Кстати да, тоже непростая работа, особенно в отчетный период

МаTрица: Она что победила обнимателя панд?

Там выше написали, что текучка жуткая. И что панды то ли хотят все время обниматься, то ли кусаются. То ли оба варианта

Жена олигарха? Какое то время очень может быть полезной даже!
Для тела, здоровья, учёбы.

НаталЪя: Знания особых не надо, 1+4 всё равно 5 будет

Примерно представляете неврологический анамнез ребенка, которому в началке на 1+4 нужен репетитор?

Она: Интересно, тестировщик видео игр, это интересно, не надоедает?

Ехала как-то в поезде с семьей: он в команде по созданию игры_фермы для телефона, она - тестировщик игр. Спросила ее о работе. Сказала: сначала интересно, потом эти игры уже поперек горла, и только как работа, никакой легкости

Думаю, наверное, так и есть: даже игроман к какой-то одной игре прикипает, а тут ты обязан тестировать то, что скажут. И еще девушка говорила, что для нормального дохода тестировщику надо хорошо знать английский, кроме прочего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы