Какую профессию/работу вы считаете самой легкой?

Аноним 536: . Я за работу не переживаю. Встала и пошла.

Неужели HR manager как я?

МаTрица,
Рантье как работа? Посуточное рантье?))

БелыйОлеандр,

Автор, а вы для себя ищите?
Что побудило вас создать такую тему?

Аноним 62,
Нет, не для себя.
Просто интересно

БелыйОлеандр: Пока не сдаемся
(Учитель точно не то)

Повторяю, любая любимая работа может хорошо оплачиваться. Ключевой слово "любимая".

Beatrix Kiddo: Зарплата обнимателя панд составляет более 2600 долларов в месяц. Человек, занимающий эту должность, проводит с пандами 365 дней в году, работая без выходных и праздников

А зачем ему зарплата, их там не кормят? домой можно не ходить, кв сдать.

МаTрица: HR manager как я?

Да ну нет, мне до тебя как до Луны.... Моя область снабжение

БелыйОлеандр: Рантье как работа?

Получаешь наследство. Покупаешь 5 квартир элит класса. Сдаешь на год. Через год проверяешь, как все работает, заказываешь клининг, сдаешь снова.

Мне кажется норм.

Всегда рекомендуется родиться в богатой семье.

TOD's: Я не про младшие классы.
Темя сегодняшняя есть, два репетитора отказались от девочка, а одна жалуется, но приходит.
Если нет прогресса, зачем приходить?
Наверное, очень нуждающаяся.
Знакомая есть, по- англ. готовит, к ней просто с улицы не зайдёшь.
Берёт только работоспособных, имя себе уже давно сделала, упрашивать и жаловаться не будет.

Можно спросить у нее, насколько её работа легкая) и если да, в какой момент она стала легкой и высооплачиваемой одновременно)

БелыйОлеандр: приходит напоминание оплатить страховку на машины

А вам сказать сколько агент с осаго получает? Или клеща.

Very black Jack (ex유지니아),

Он не один, кто в удовольствие пишет.
Они другого склада характера, жила с художниками в общаге.

Была раньше здесь,
Слушайте, есть работы, которые хорошо оплачиваются и часто любимые, пилот вот пресловутый из последних тем. Но я в жизни не порекомендую своему ребенку эту работу, потому что наелась ответственности и стресса по горло и хочу ему психологически комфортную жизнь.
Я не задаю вопрос, в какой профессии можно заработать деньги. И так понятно, что в любой, если ты профи

НаталЪя: Бухгалтер на первичке, что там тяжёлого?

Ага, вообще легкотня, особенно в закрытие квартала и когда у тебя 200 контрагентов легче не придумаешь

МаTрица:
Всегда рекомендуется родиться в богатой семье.

Это отличный выход, конечно.

Кстати
Рассказывали мне
Жил был мужчина, Екб. Работа хорошая, на откатах. Купил 5 квартир уровень центр более 100 квадратов. Ремонт, упакованы.
Работал не более 10 лет, тк уволили за подозрение.

Продолжил прекрасненько жить на сдачу 5 элитных квартир.

Аноним 253,

Думаю хорошо, зав библиотекой.
Одна до 74 лет проработала.
Два вых, праздники твои, отпуск, когда хочешь.

Darryana,

Не могу, живу в другом городе.
Я о работе в удовольствие, она так и работает.

Аноним 746: Свекр работает водителем бульдозера на стройках автодорог. Вот там почти никакой ответственности и сложности, часто простаивает.
Подъехал, песок или щебень растолкал и готово.

Тяжёлая работа и в жару и в холод в этой стекляшке, ни туалета нормального ни руки помыть.

МаTрица,

Понятно, что работа парикмахера имеет свои минусы, но я писала, что нет у нее этого постоянного напряжения перед очередной реорганизацией, ну и в целом когда она сама себе хозяйка, всякими корпоративными проблемами голова не перегружена.
А то, что нельзя рассчитывать на пожизненный найм это верно. Именно с таким подходом и надо работать, а не трястись, вечно боясь потерять хорошую работу. Только когда ты работаешь очень долго, тебе как правило труднее руководствоваться этим принципом) привыкаешь и думаешь, что уже такого не найдешь, да и года идут, на которые потом будут косо смотреть при выборе новой работы.

БелыйОлеандр: потому что наелась ответственности стресса по горло и хочу ему психологически комфортную жизнь

Что то связанное с творчеством мб. Художник оформитель.

Депутатов ещё не называли?
Самая завидная работа, как девочки спортсменки работали, нарядилась, пришли красивые в костюмах и брюликах, сплетни обсудили, продали, сели спать. Зарплата - космос, пенсия на всю оставшуюся жизнь космос. Ответственности ноль.

🍓 КлубНика: Депутатов ещё не называли?

Трижды, вроде.

НаталЪя: Любой бухгалтер на определенном участке, в крупной опять же компании, свой участок сделал идеально и не уработался.

специально зашла в тему, посмотреть, будут ли предлагать идти в бухгалтерию не ошиблась.

Аноним 963: А вам сказать сколько агент с осаго получает? Или клеща

Я прочла как агент клеща и зависла зачем клещу агент.

Депутат это Долорес у нас отвечает за упоминание оного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы