Какую профессию/работу вы считаете самой легкой?

БелыйОлеандр: потому что наелась ответственности и стресса по горло и хочу ему психологически комфортную жизнь.

Проживая жизнь, нельзя остаться невредимым.

Никакую. Везде есть свои подводные камни

МаTрица,

Депутат не простой, а Госдумы. Простой вроде деньги не получает. Насколько помню из реальных пацанов

TOD's: Думаю хорошо, зав библиотекой.
Одна до 74 лет проработала.
Два вых, праздники твои, отпуск, когда хочешь.

У них вечная гонка за баллами. Баллов нет, зп маленькая, соответственно бесконечные мероприятия отчеты, конкурсы.
Тете 60, не выгонишь на пенсию

Чтобы стать депутатом мне кажется надо сначала строить политическую карьеру и прочее, чтобы либо выбрали либо выдвинула партия.

Мне кажется сложно.

🍓 КлубНика: Тяжёлая работа и в жару и в холод в этой стекляшке,

Сейчас вся техника с кондиционерами, комфортная, поэтому в этом плане не страдают.

TOD's: Он не один, кто в удовольствие пишет.
Они другого склада характера, жила с художниками в общаге.

Ну я пишу и рисую в удовольствие. Но если чисто для удовольствия работать, то это работа в стол. Только вложения и работа в минус. А мы тут про работу. Так вот работа художника - это очень непросто. Профессионального художника.

Аноним 253: Что то связанное с творчеством мб. Художник оформитель.

Вообще нет.

🍓 КлубНика: Депутатов ещё не называли?

Называли много раз

Автор спать, не теряйте

Аноним 808: я приходя к своему мастеру - парикмахеру, часто завидовала, что нет у нее этого напряжения , что она может лишиться работы, никто ее не сократит, и ей морально легче живется, не имея такого дамоклова меча над головой.

Только ноги за 8-10-12 часовой рабочий день отваливаются, ни разу не присев. И руки всегда подняты, напряжены. И так ежедневно.

Аноним 746: Сейчас вся техника с кондиционерами, комфортная, поэтому в этом плане не страдают.

Вы внутри работали хоть раз? Там такие вибрации, что здоровье страдает, и никакой кондиционер не спасёт.

БелыйОлеандр: Я не задаю вопрос, в какой профессии можно заработать деньги. И так понятно, что в любой, если ты профи

Вы написали в первом посте: хорошо оплачиваемую, вот вам и пытаются найти варианты: легко и задорого)

Мария2606: У них вечная гонка за баллами. Баллов нет, зп маленькая, соответственно бесконечные мероприятия отчеты, конкурсы.
Тете 60, не выгонишь на пенсию

Кто любит творческий движ - самое то)

МаTрица: HR manager, я
Особо ничего не делаю

Я почему-то думала, что Вы переводчик с английского

Very black Jack (ex유지니아),

Так да, образование важнО!
Иначе винтики на складе, складировать.

Тестировщик игр

БелыйОлеандр: Какая работа, по вашему мнению, самая легкая и при этом нормально оплачиваемая?

турагент, сомелье

Учитель ИЗО (рисования), художник

Нотариус

БелыйОлеандр: Или есть нюансы?

Конкуренты то не дремлют )))

Нет наверное таких работ.... Легких и непринужденных... Да еще и хорошо оплачиваемых. Охранников мне почему-то всегда жалко... Мне было бы скучно сидеть на одном месте сутки... Может быть флорист какой-нибудь или художник или модельер.... Кто удовольствие от работы получает и зарплату )))

Yulia R: Библиотекарь

Автор хорошо оплачиваемую спрашивает.

Сомелье
Нюхач

БелыйОлеандр,

Депутат

Долорес Клейборн: Депутат не простой, а Госдумы. Простой вроде деньги не получает. Насколько помню из реальных пацанов

Тоже слышала, что обычным не платят

Зарплату платят тем, кто работает на постоянной основе, в Свердловской областной думе это примерно 60% депутатов.
Я не знаю другой специальности, где не нужно иметь специального образования, спать на работе, годами ничего не делать, а в некоторых случаях и годами на работу не ходить. Не нести никакой ответственности за свои обещания и работу. При этом иметь неплохую зарплату, уйму льгот и самим принимать законы о пенсиях себе, любимым. Наши, свердловские, к примеру, отоспав 2 срока, имеют право на пенсию в половину депутатской зарплаты. Дальше- больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы