Какую профессию/работу вы считаете самой легкой?

Директор Департамента молодёжной политики Свердловской области. Знаний, умений, навыков не надо никаких, за последствия своих дел ответственности нести не надо. В совсем крайнем случае переведут туда, где тоже нулевые требования к соискателю, например в замы директора. Но на подобную вакансию обычному человеку со стороны не попасть.

Аноним 536: Ой ну прям как у меня. Я за работу не переживаю.

А вы кто по профессии?

МаTрица: Чтобы стать депутатом мне кажется надо сначала строить политическую карьеру и прочее, чтобы либо выбрали либо выдвинула партия.

Ага, например:
Валуев (боксер), наш Антон Шипулин,Газзаев (футболист), Третьяк (хоккей), Ирина Роднина (фигурное), Хоркина, Растаргуев (любе), из универа актриса как там ее Мария Кожевникова вроде.....
Там можно продолжать и продолжать. Там нужно дружить с кем надо или породниться. Можно даже о политической системе в России ничего не знать.

Аноним 311: турагент

Ну нееет, там и люди разные приходят, и звонить могут круглосуточно из за разницы во времени.
У вас ни разу не было проблем в поездках? Когда что то напутано и ты вдруг без питания оказался или в номере стандарт, заплатив за семейный.

Аноним 687: Билеты в кассе продавать, ресепшн, офис-менеджер

самая нервная.
это постоянные общение с клиентами, а они разные бывают и очень нервных и хамы

Beatrix Kiddo: переворачивать на бок или на живот пингвинов, упавших на спину в живой природе.

БелыйОлеандр: Вроде давно уже этот фейк разоблачен

самое главное в живой природе.
а где у нас живут пингвины в живой природе

про обнимателя панд.
как бы не было - это мендведь. и если что лапой пербьет

Аноним 650: зп какая

Около миллиона сейчас, если на рубли. Это она в своей дубайской теме говорила

Аноним 585: Около миллиона сейчас, если на рубли. Это она в своей дубайской теме говорила

Нет, неверно. Не разводите неверную инфу, пожалуйста

Тайна, покрытая мраком: Там нужно дружить с кем надо или породниться

Ну вот я про это. Надо какие-то сделать шаги, чтобы депутатом стать.

МаTрица, с людьми работать всегда сложно!
Когда я начинала и у меня было 2 квартиры под сдачу,один молодой родственники не знающий ещё толком жизни, позавидовал.
Вот бы мне 7-10квартир сдавать!!
Да.бывает тихо - спокойно,бывает проблемные арендаторы и мчишься проблемы решать.

Знаю собственников БЦ
Которые, подчёркиваю,все управление отдали директору наемному и его подчинённым,а сами только в офис ходят, сидят,отдыхают от семьи,едят ,пьют.
Да по загранкам ездят.
Т.е в бизнес голову не засовывают
Деньги капают и ладно.
Но..директор, естественно при таком отношении,может подворовывать.
В этом им минус в кошельке
А так работа не нервная и денежная.
Как по запросу темы

БелыйОлеандр: в плане того, что ты вообще не переживаешь, что своими действиями причинишь вред жизни и здоровью других людей. Чтобы как комментатор Гусев говорил - рот закрыл, рабочее место убрано. Чтоб поехал в отпуск и душа не болит…Чтоб увидел ошибку - и поправил спокойно

Рабочий на заводе, - смена кончилась, пошел домой, если сменная работа, то ничего с рабочим местом не надо делать, приходит сменщик и дальше работает. никаких отчетов, работай и работай.

Вот на ИТРовских должностях не бывает без гемора

Раньше думала, что инструкторам на сплавах повезло сидишь, тебя везут, говори только кому и куда грести
Потом сама занялась, поняла что сидение на катамаране это всего лишь вершина айсберга, а подготовка, закупки и обратная разборка вещей, после мероприятия, занимают столько сил, что вот, когда ты на катамаране сидишь, то это чувство - эээххх, хоть тут посижу

Аноним 585: Около миллиона сейчас, если на рубли. Это она в своей дубайской теме говорила

МаTрица: Нет, неверно. Не разводите неверную инфу, пожалуйста

Даже интересно стало. Заглянула, вот

Аноним 311: сомелье

Любая работа с людьми непроста.
Не всем заходят вина, которые вы предлагаете, люди могут поспорить, выставить вас некомпетентным
Плюс нужно иметь базу, разбираться, много изучать, иметь вкус - это вообще редко кому подойдет такая профессия
Знаю одного сомелье, он работают в алкогольной компании в головном офисе в Москве, он постоянно колесит по стране с дегустациями и презентациями
И еще проф вредность бывает спиваются они

Аноним 374: Заглянула, вот

Я не специалист. Специалист это начальная должность.

Yulia R: Библиотекарь. Я.

а вакансии есть?

А какая у них зарплата? Не 400 тыс же, как у московских

Экскурсовод )))

Вот я вроде разрулила ситуацию, 3 ночи спать не могла, думала накосячили так накосячили, на миллионы прям. Вроде разобрались, все нормально. Села чай пить наконец, отпустило немного, но все чувствуется, как в крови херачит адреналин и кортизол.

Крылышками бяк-бяк: Экскурсовод )))

Тоже думала, главное, чтоб не в коллекторы Москвы. А что то спокойное, по городу.

На госслужбе рядовым сотрудником. Там сто человек на одну задачу. После обеда даже мухи спят на ходу. Всегда над тобой есть начальник, который будет отвечать.

как говорит моя подруга, лишь бы не цветной короб за спиной, остальное все пережить можно.

Naturella: Нотариус

вы попадите туда.

Интересно, кем Наталья работает, которая с легкой руки столько профессий обесценила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы