Подводят под увольнение…

Аноним 326:

Вы реально нарушаете, пусть они вас уволят, все данные для этого есть. Хотите отпрашиваться без проблем, ищите работу другую.

ODB: Во всех сми трубят что у нас дефицит кадров, с руками и ногами отрывают

Квалифицированных кадров. Для этого нужно чуть больше, чем с опозданиями на работу приходить.
А как автор набрать не проблема при необходимости

Аноним 326: Слушайте, ну я в рабство то не продавалась. Есть семейные дела, больницы, посещение муниципальных ведомств, которые, к сожалению, не ждут, пока я окончу свой рабочий день. Мне было бы проще, чтоб у меня из зп вычитали отлучки, но не хотят они так

Им это нафига?
Одно вам скажу. Уволить не так- то просто если работник не хочет по собственному . Сидите как сидели. Только правила соблюдайте . Есть режим
рабочего времени. Это время вам оплачивают окладом, так что будьте добры находиться на рабочем месте от сих до сих

Аноним 326: Стали прижучивать с опозданиями, раньше было лояльно, ну 2 минуты ок, за 15, конечно, начинали требовать объяснительную.

Что не так? Вам про существование трудовой дисциплины неизвестно?

Аноним 326: Начали отслеживать активность рабочего компьютера,

Что не так?

Аноним 326: Мне было бы проще, чтоб у меня из зп вычитали отлучки,

Так пишите заявление за свой счет и идите, или вы просто встала и пошла? Типа мне надо...

К вам и придираются, потому что мелкие нарушения следуют друг за другом. Перестаньте косячить и начните соблюдать трудовую дисциплины, тогда отстанут.

Meduza: Но просто так захотеть и уйти - никогда

А кто сказал, что я просто так уходила? Я вам больше скажу, на каждый мой уход составлялась открепительная записка, подписанная руководителем, которая передавалась в отдел кадров

Kaбанчик: Ну вы же не правы тут

Я при этом все равно показала сумку) вы думаете, я просто высказала ему и прошла мимо? Сказала свое фи (потому что в такой сумке даже телефон не уместится), показала сумку и пошла. После этого дня он со всей толпы ко мне бежит в первую очередь

Аноним 326: Я вам больше скажу, на каждый мой уход составлялась открепительная записка, подписанная руководителем, которая передавалась в отдел кадров

Что такое открепительная записка. Официальное разрешение на уход? Вам это время оплачивали или нет? Или шел перерасчет за каждый час? Возможно вы «открепляетесь» слишком часто

Аноним 326: Я при этом все равно показала сумку) вы думаете, я просто высказала ему и прошла мимо? Сказала свое фи (потому что в такой сумке даже телефон не уместится), показала сумку и пошла

Ну это тоже его работа. Попросили- показала. Нет проблем

Kaбанчик: Табель обязательно нужен.

Табель-сколкьо часов я проработала по каждой задаче?
Считаю это полнейшим бредом. Если бы ко мн были вопросы по работе- нет проблем, требовали бы, но работа в срок всегда, че надо тогда от меня не пойму. Эти жопо-часы особенно стали проявляться в последние 2 года. Я приходила в организацию не на таких условиях. И про охрану меня не уведомляли при приеме, про проверки сумок, про голововынос с отлучками и тд. Если бы я сейчас пришла устраиваться на работу, то в такие условия бы не пошла. Это все изменилось вот за последние пару лет. Каждый начальник новый приносит свой маразм с других предприятий и вот соревнуются на этой «доске предложений»

Ripley: Вы реально нарушаете, пусть они вас уволят,
Какие в моем случае основания для увольнение на данный момент? Нет неснятых десциплинарок, я работу выполняю

Аноним 873: как автор набрать не проблема при необходимости

На мое место 1,5 года искали человека. С чего вы взяли, что я не ценный кадр? Руководители большие мало понимают в технологии, они свою работу по другому показывают. Если бы рынок вакансий пестрил моей специальностью, я бы давно ушла, но увы. И это вовсе не означает, что моя специальность и я,как работник, не важна)

Поделитесь, кем вы работаете? Чтоб понимать всю важность и статусность оппонента

Аноним 326: Сказала свое фи

И кому это нужно? А молча показать? У охранника работа такая.

Аноним 326: при этом все равно показала сумку

Конечно, иначе вас бы не пропустили.

Аноним 873: Что такое открепительная записка.

Бумажка, что я кпп в рабочее время пересекаю по личным обстоятельства по уважительной и согласованной с руководителем причине. Это время оплачивается.
Я предлагала писать заявление на пересчет, чтоб мне вычитали это время. Сказали, что это незаконно. А что незаконного, я пока не нашла в инете

Аноним 326: Если бы я сейчас пришла устраиваться на работу, то в такие условия бы не пошла.

Вас кто держит то?

Kaбанчик: И кому это нужно? А молча показать?

Все вот эти бюрократические штучки очень заколебывают, вот на него вылила это в тот день. Начальнику уже высказывала, но что толку, он тоже ничего не решает

Kaбанчик: Вас кто держит то?

Я активно ищу работу, но вакансий нет по моему профилю, очень узкое направление

Клава Шиффер: А что делать, если работы нет?!

Изображать бурную деятельность.
Слать письма с уточняющими вопросами. Не звонить/ходить, а писать.
Распечатывать документы, разводить кучу папок
Формировать отчёты в 1с и сравнивать между собой
И Т. Д. Ит. П

Аноним 326: Начали отслеживать активность рабочего компьютера
Имеют право.
Следовательно, никаких личных дел, через комп. Всё с телефона, все ВБ, домашки и пр

Аноним 326: за 10 минут на месяц
Пишите обьясните9, что в пробку попали или каблук сломали, пришлось возвращаться

Аноним 326: Тут охранник со своей сумкой непоказанно
Если есть порядок показывать сумку, чего нарушаете?
Короче, не косячьте, и прикапываться не будут.
ЗЫ. Это не повод увольняться

Аноним 326: На мое место 1,5 года искали человека. С чего вы взяли, что я не ценный кадр

Я не говорю, что вы не ценный кадр. Может и очень даже ценный. Для вас нет работы, вас не могут загрузить. Стало быть возможно и не нужен такого рода специалист
Моя работа тут не при чем. На мое место тоже наберут 15 человек если зададутся такой целью, я обычный офисный работник без какой- либо уникальной квалификации. Но я и не наглею, постоянно решая личные дела в рабочее оплачиваемое время. Куда то надо на пару часов, пишут значит все на день без сохранения зп. Чтобы потом у коллег вопросов не было « почему ей можно, а мне нельзя»

Ripley: Хотите отпрашиваться без проблем,

Пишите на день без сохранения, и этот день "пилите" По своим делам

Аноним 326: на каждый мой уход составлялась открепительная записка, подписанная руководителем, которая передавалась в отдел кадров
У вас режимное предприятие, чо досмотры, КПП...
Тогда оформляйте всё как положено

Аноним 326: Сказали, что это незаконно. А что незаконного, я пока не нашла в инете

А то что это законно вы нашли?
Берете день без содержания или сколько вам надо по согласованию. По часам вам никто пересчитывать не будет, это бред, у вас не почасовая оплата труда.

Аноним 326: вот на него вылила это в тот день

Вы совсем?

Аноним 326: вакансий нет по моему профилю,

У ценных сотрудников нет такой проблемы.

Аноним 577: Изображать бурную деятельность.
Слать письма с уточняющими вопросами. Не звонить/ходить, а писать.
Распечатывать документы, разводить кучу папок
Формировать отчёты в 1с и сравнивать между собой

Вот как раз такие ненужные дела

Аноним 326: очень заколебывают

Аноним 577: Пишите на день без сохранения, и этот день "пилите" По своим делам

Или отрабатываете прогуленные по согласованию с руководителем часы.

Аноним 326: заявление на пересчет,

Нет такого понятия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы