Подводят под увольнение…

Аноним 569: 20-25 до

Что это такое?

Аноним 326: Слушайте, ну я в рабство то не продавалась. Есть семейные дела, больницы, посещение муниципальных ведомств, которые, к сожалению, не ждут, пока я окончу свой рабочий день. Мне было бы проще, чтоб у меня из зп вычитали отлучки, но не хотят они так
Вот так придёшь в больницу, магазин, в школу , а там нет никого, ушли по семейным делам.

Ужас, такие до любого вздоха докопаются. Берите больничный и ищите работу.

Olga Spb.Ekb.Msc: Пока последний приём, вы уходите. Количество часов то же.

Оборудование после последнего приема вы придёте отключите?

Olla: 20-25 до
Что это такое?

Отпуск без сохранения зарплаты

Аноним 45:

Дофига так то, почти 2р в месяц без содержания, больничные, что там получать то в итоге?

Olla:

Ну, кому-то не принципиально, сколько он получит, числятся на работе, "на булавки" зарабатывают, платюшки время от времени выгуливают и всё устраивает. Или пенсионеры, получают небольшую добавку к пенсии и довольны.

Так себе работник, пусть лучше уволят вас и адекватного кого-то возьмут.

Вот так всегда, пару раз пойдёшь навстречу- банк, семейные дела, дети, мужья, мамы, сантехники, доставка, ремонты и тп. А потом работник считает, что ты уже обязан отпускать и начинает наглеть. Берешь отпуск и занимаешься своими делами.

Аноним 326: Слушайте, ну я в рабство то не продавалась. Есть семейные дела, больницы, посещение муниципальных ведомств, которые, к сожалению, не ждут, пока я окончу свой рабочий день.

как интересно.... а давайте, учитель, или воспитатель в дс также решит? тем более у низ зп в разы меньше вашей)

асеныш: меня по закону 6-часовой рабочий день. По факту он обычно длится 8,5 часов. Иногда дольше, иногда меньше. Специфика работы. И людей не хватает.
А вам что даст эта информация?<

На моем старом месте работы были аналогичные должности, но у нас жестко соблюдали требования, сказано - работать не более 4 часов , больше не разрешали. Плюс было отдельное время на настройку аппаратуры , на обслуживание. Так вот, прием начинался в 8, но рабочий день у них был официально с 7.30. Видимо, от службы охраны труда зависит соблюдение условий. Наши бдили церберами , но у нас и риск инфицирования высокий был, причем не только для медперсонала, и другие отягчающие факторы.

мышкаЮля: учитель, или воспитатель в дс также решит?

Только у них отпуска по 42 дня, а не 28 как у меня. Ровнять так всех? Если не работаешь с людьми и можно без ущерба для работы отлучиться, то почему нет?

Аноним 577: Можно. Да вот беда. Сидеть то новые будут с 9 до 6, а работать будут меньше, чем мамаши в мыле, которые скачут по поликлиникам, да садикам

у меня только мужчины - нет мам в декртеах и после. во вторых никто не сидит. все работают .
Кроме меня есть еще и коллектив. И там вопрос просто решается. в смысле ты работаешь спустя рукава, а получать мы будем одинаково?
Вы почему думаете что новый осотрудник будет сидеть и старый пашет. а может все наоборот?

Olla: Что это такое?
Дни без сохранния з/п. у нас они так называются :)

Olla: Дофига так то, почти 2р в месяц без содержания, больничные, что там получать то в итоге?

больничные оплачиваются по среденй з/п.
если бы у автора зп была бы больше 150 т.р. - не выгодно, а так вполне нормально автор получит

мышкаЮля: как интересно.... а давайте, учитель, или воспитатель в дс также решит? тем более у низ зп в разы меньше вашей)

вы езе темы вспомните
ну опоздала в садик на 10-15 минут, и че такого, чего воспитатель ругается, я же с работы не успеваю.

Аноним 298: впервые слышу про административное наказание за опоздание на 15 минут, фигня какая-то

Если один раз, по уважительной причине - не страшно, а если регулярно?
У нас одна такая работала. Ежедневно 15-30 минут опоздание. Когда ее наконец ткнули носом, возмутилась - пробки же! Ничего, что еще два десятка сотрудников тоже по пробкам и не опаздывают. Ей предложили выходить раньше. Почему-то обиделась

Божечки, как я начинаю любить свою работу, когда мне рассказывают про такое. Свобода полнейшая никто ни за чем не следит, надо уйти- или. Нужен выходной- пожалуйста. Эту неделю всю отдыхала, ко мне гости приехали. Сегодня работаю. При всем геморе именно график и относительная свобода меня держит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы