Что вы думаете о человеке, который не принимает участие в активностях и корпоративных ?

Vivienne W: кто то из наших там обязательно будет. Из уважения к сберовской команде ибо мы прекрасные партнеры .

Что же вы не там, а нам доказываете свою супер корпоративность? Не уважаете сбер?

Vivienne W: Мероприятия там нон стоп и даже глубоким вечером . Ты можешь конечно в 18 часов встать и выйти . Ведь у тебя конец рабочего дня . Но больше у тебя такой возможности не будет . Вместо тебя поедет более открытый и нацеленный на результат , сотрудник .

Блин, нахрен так жить? Ужасная работа...

Аноним 637: У риелторов высокие когнитивные способности, как нам написали. Учатся постоянно и всему. Видимо, в рабочее время не хватает способностей прочитать презентацию про новый район или запомнить новую ставку по ипотеке.

Аминь))))

Vivienne W: Ну дак выбирать то нужно по рекомендациям.

Только вот вас никто не рекомендует, хоть вы со всем городом и знакомы.

Girls_online: Блин, нахрен так жить? Ужасная работа...

Результат очень хороший. Сначала, да, ты очень много вкладываешь и времени, и энергии. А потом плоды пошли.

Vivienne W: Из уважения к сберовской команде

У нас в отделе многие подобные мероприятия поддерживали. Им интересно, они спортом занимаются. Но это не из-под палки.
Если бы меня отправили на какие-либо "весёлые старты", я предпочла бы сдохнуть накануне, а не прямо на них

Аноним 299: Только вот вас никто не рекомендует, хоть вы со всем городом и знакомы.

Ну хорошо, вас это как беспокоит?

Vivienne W: Уровень тоже, смотрю, не из благородных девиц сами

А кто говорит про благородных. Я про необоснованное самомнение и корону, которая уже заржавела и скрипит

Зимка_Мёрзлая: Если бы меня отправили на какие-либо "весёлые старты"

Страшный сон

Понравлюсь Кустодиеву: Это оскорбление.

Это был просто вопрос и просто сравнение. Раз вы так реагируете, видимо вас реально очень сильно достали эти автобусы. Я подредактировала сообщение. Извините, не хотела стать дополнительным раздражающим фактором. Но на мой взгляд с такой реакцией очень сложно терпеть ваше разногласие с руководством, пожалейте себя и свое здоровье.

Зимка_Мёрзлая: Если бы меня отправили на какие-либо "весёлые старты", я предпочла бы сдохнуть накануне, а не прямо на них

Ну это ведь понятно, что ты не каждую активность должен использовать. Выбор есть всегда. Кто то бегает, кто то в том же Сбере на Куйбышева сидит на обучении. А кто то и там и там. Разные люди.

Аноним 299: Что же вы не там, а нам доказываете свою супер корпоративность? Не уважаете сбер?

Очень уважаю, дружу и поддерживаю как могу. Но я не сотрудник Сбера, сорян. Еще вопросы? Повторю, если вам кажется, что вы сейчас остроумны, то это далеко не так

Аноним 637: У риелторов высокие когнитивные способности, как нам написали. Учатся постоянно и всему. Видимо, в рабочее время не хватает способностей прочитать презентацию про новый район или запомнить новую ставку по ипотеке.

У меня много знакомых из этой сферы. Смотрю статусы, постоянно жрут на каких то презентациях застройщиков и банков.
Вот оно высокоинтеллектуальное обучение

Vivienne W: Результат очень хороший. Сначала, да, ты очень много вкладываешь и времени, и энергии. А потом плоды пошли.

Ну не знаю, что у вас там за специфика, но у меня зять риэлтор. Правда, не по жилой, а по коммерческой недвижимости. Спит до обеда Вообще не помню, чтобы на какие-то обучения мотался. Может, онлайн чего и слушает... Доход шикарный у него, кстати. Однозначно больше вашего
Ну если цель жизни - задолбаться, то можно, конечно, жить в этом вечном напряге "попу поднял - место потерял". Но нет, спасибо. Я лучше с детьми поиграю или книжку почитаю. Благо, вариантов заработать без разрыва аорты - море.
Есть прекрасная фраза (её Стиву Джобсу приписывают): "Работать надо не 24 часа в сутки, а головой" Хотя... кому-то и постоянная гонка хорошо заходит Реально все разные.

Vivienne W: би. Вон сегодня у Сбера зеленый марафон, кто то из наших там обязательно будет.

Vivienne W: Но я не сотрудник Сбера, сорян

Лена, вы риэлтор? Риэлтор. У сбера марафон, ваши там будут, вы сами написали, то есть, ваши риэлторы там, а вы здесь. Вы, как мы видим, и вашим и нашим, как удобно передергиваете.

Аноним 47: Смотрю статусы, постоянно жрут на каких то презентациях застройщиков и банков.
Вот оно высокоинтеллектуальное обучение

Ага. Голодные потому что. Жрать то не на что, а тут накормят и даже напоят. Позавчера какая была достойнейшая преза у Принципа. Три раза к столу ходили фуршетиться. И креветки тебе, и фуагра, и шампанское в неограниченном количестве, божественно. Любят нас да застройщики, и банки тоже любят. И кормят нас , сиротинок))))

Аноним 299: Лена, вы риэлтор? Риэлтор. У сбера марафон, ваши там будут, вы сами написали, то есть, ваши риэлторы там, а вы здесь. Вы, как мы видим, и вашим и нашим, как удобно передергиваете.

И? Еще раз для отстающих. Я не работник Сбера.

ХавроньяНикифоровна: сравнение

Оскорбление. Это оскорбление. В форме вопроса, сравнения или чего-то иного.
Мне досадно, что я не могу попросить модератора удалить это ваше оскорбительное высказывание в мой адрес
Я его ничем не заслужила.

Vivienne W: не работник Сбера.

Читать научитесь и не позорьтесь.

Ценность обучения, вебинаров, тренингов преувеличена. Организаторы тупо на этом зарабатывают. Есть семинары и обучение от проф сообществ и площадок, но они обычно проводятся в онлайн-режиме в рабочее время.

Аноним 299: Читать научитесь и не позорьтесь

Прям иллюстрация к моим постам

Vivienne W: Прям иллюстрация к моим постам

Olga_v_ekb2: срубить с клиента бабла.

Вот именно, прикрываясь корпоративами и фуагрой.

Ничего, а почему надо что то думать?

Vivienne W:

Лена, вы напоминаете пенсионера-дачника, который готов умереть на своей плантации ради того, что "своя картошечка вкуснее"

Olga_v_ekb2: Сколько раз я и мои знакомые сталкивались с ними, постоянные косяки, пофигизм и только одно желание - срубить с клиента бабла.

Еще раз напишу, я не знаю кто вы по месту работу, но скорее всего, вы не понесете свои зубы или лицо к первому попавшемуся специалисту. Верно? Тогда почему вы носите свои кровно заработанные непойми кому? Обьясните пожалуйста. Или вы будете отрицать, что среди любых специалистов есть талантливые, а есть спустя рукава? Тут ежедневные темы в которых полощут и риэлторов, психологов, учителей, врачей, водителей такси , эйчаров, парикмахеров и кого только не полощут. Это что значит? Что есть очень, а есть не очень. Если ты не очень, иди и учись, чтобы быть очень. Логично или опять двадцать пять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы