Что вы думаете о человеке, который не принимает участие в активностях и корпоративных ?

Vivienne W: Голодные потому что. Жрать то не на что, а тут накормят и даже напоят

Не знаю про ваш голод. Но однозначно тут высокоинтеллектуальным обучением не пахнет. Посмотреть планировки и пожрать не великий труд

Girls_online: Лена, вы напоминаете пенсионера-дачника, который готов умереть на своей плантации ради того, что "своя картошечка вкуснее"

Мне интересно говорить на эту тему. Я не сижу в теме детских какашек и ГВ. Советов, вроде, где мне писать у вас лично не просила. Зачем ваш подобный комментарий, понять могу. Испытываете неприязнь к потерпевшему.

Аноним 47: Посмотреть планировки и пожрать не великий труд

Аминь еще раз)))

Vivienne W: Если ты не очень, иди и учись, чтобы быть очень.

Зачем учиться, если вы сами советуете выбирать не по квалификации и обучению, а по рекомендации?
Значит, просто не косячить и иметь хороших знакомых, которые тебя рекомендуют.

Аноним 47: Посмотреть планировки и пожрать не великий труд

Ещё локации

Аноним 637: Зачем учиться, если вы сами советуете выбирать не по квалификации и обучению, а по рекомендации?
Значит, просто не косячить и иметь хороших знакомых, которые тебя рекомендуют.

Рекомендации заключаются в отличном результате. Правда? В высокопрофессиональном сопровождении . Тебя без этого точно никто и никогда не станет рекомендовать. Одно твое неверное движение или решение, и ты да, можешь сильно потерять в конечном результате. Вот ты, например, обращаешься в специалисту за консультацией, случай твой тяжелый, и в процессе понимаешь, что специалист плывет, нет у него четкого понимания плана действий, нет опыта, нет информации. Что ты будешь делать? Уйдешь к более развитому в этом плане. И так в любой специальности. Бери хоть парикмахера, хоть косметолога, хоть юриста. Везде рекомендации это лучший способ продвижения.

Учитесь, женщины. Учение свет. Классика. На этом я откланиваюсь. Всем хороших выходных

Vivienne W: Везде рекомендации это лучший способ продвижения.

Блин, что то несмотря на ваши обучения, желания к вам обращаться нет совсем даже бесплатно.
Очень неприятная и отталкивающая манера общения

Аноним 911: Блин, что то несмотря на ваши обучения, желания к вам обращаться нет совсем даже бесплатно.
Очень неприятная и отталкивающая манера общения

Но человек настолько этого не понимает, что выставляет себя каждый раз посмешищем. На сайте есть риэлторы, но никогда от них не было такого фонтанирования.

Потому что ему не интересно

Колубара: . Либо соответствуете, либо нет

Люди устраиваются РАБОТАТЬ, а не служить клоунами. А кто и чем занимается в свободное от работы время - это исключительно их дело. И так вся жизнь на работе проходит, чтоб еще и в входные "ходить строем и с песней"!

Аноним 299: На сайте есть риэлторы, но никогда от них не было такого фонтанирования.

Да хоть кто. Какая то адская гордыня на пустом месте

Vivienne W:

К риэлтору обращаются не так часто как к стоматологу или другому врачу. Поэтому сложно получить от знакомых рекомендации конкретных риэлторов, тем более, если у них самих был негативный опыт.
Поэтому обращались в конкретное АН с неплохими отзывами, но в итоге девушка, которая занималась продажей, не блестала компетенциями.
И, если говорить об обучении риэлторов, то часть из них проводятся компаниями, заинтересованными в том, чтобы риэлторы вели к ним своих клиентов. Ценность таких якобы обучений только в том, что на них можно встретиться с коллегами по отрасли, завести новые знакомства. Полезных знаний там мало, потому что цель мероприятия другая.
И это касается не только риэлторов, это есть в любой другой сфере, где клиентов приводят партнеры.

Аноним 673:
Что вы думаете о человеке, который не принимает участие в активностях и корпоративных ?

Что он не любит ходить строем и быть общим серым планктоном.

Vivienne W: Всем хороших выходных

А я на учебе
Чувствую сейчас огребу

Аноним 310: Лена, вы же ненавидите совок. Или советский коллективизм - это другое?

Лена, это самое лютое воплощение совка на этом форуме

ХавроньяНикифоровна: У нас знакомый так свой бизнес закрыл. Его исполнительный директор, женатый, очень крутой специалист завел на корпоративе интрижку с менеджером, молодой и амбициозной. По причине расхождения в жизненной позиции исполнительного уволили. На его место такого же крутого не нашли. Бизнес закрыли. Не жалеет, сказал, что если он жену так не уважает, меня подставит как нефиг делать. Нам не по пути. Вот так.

Идиот. Вот и всё. Ему не место в бизнесе.

Колубара: Чувствую сейчас огребу

Это зависит от таких факторов как: по чьей вы там инициативе, отпросились ли у пациентов и кто за эту роскошь заплатил, сами или работодатель, а если это еще и бесплатно, в ваше личное время, когда вы могли просто поваляться на диване, сколько в рублях вам это потом принесет, то уворачивайтесь от помидоров!

Vivienne W: Зачем ваш подобный комментарий, понять могу. Испытываете неприязнь к потерпевшему.

Ну какая неприязнь, ну вы что Я просто удивилась вечной жизненной гонке, которую вы пропагандируете, чтобы типа "быть в тренде". Зачем? Нафиг так надрываться, когда можно жить-не тужить, абсолютно на лайте Просто поверьте, что можно хорошо зарабатывать, без вот этого вот трэша, который вы описываете. Так бывает, да. И это не значит, что люди, которые выбирают более расслабленный вариант труда, чем-то хуже вас, как специалисты

Анонимка: Идиот. Вот и всё. Ему не место в бизнесе.

Не соглашусь. Это очень влиятельный и богатый человек в Екатеринбурге. Его многие знают. Думаю те, кто учился на МВА поймут о ком речь. Человек с большими принципами.

У нас проводят корпоративы, но ходит молодежь, я когда- то ходила, сейчас не хочу и надоело. Всем пофиг, никто не заставляет.

Girls_online: чтобы типа "быть в тренде"

Кто то так молодиться пытается уже в возрасте значительном/пожилом. Типа плач по ушедшей молодости
Посмотрите все, я ещё огого

Аноним 911:

Пожилой возраст . Пойдем дальше . Дряхлое тело, маразм , деменция , тлен. Я на все согласная , граждане анонимы . Пешите исчо. Радуйте форум

Аноним 902: Лена, это самое лютое воплощение совка на этом форуме

Недавно смотрела сериал Красная королева. Там кадровичка отбитая по принципам, шаг вправо расстрел. Вся идейная и хамоватая
Вот один в один прямо

Vivienne W: Пойдем дальше .

А как же гонки в сбере, вы ещё не там?
Или прополоть лужайку у офиса Брусники
Не надо терять время зря

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы