Что вы думаете о человеке, который не принимает участие в активностях и корпоративных ?

Vivienne W: Но писать , что обученный сотрудник это обуза и моветон

Я не писала, что это всегда плохо. Я говорила исключительно про свой бизнес, про своё дело. Вы меня обсмеяли, что так быть не может. Может, хоть вы тресните! Либо меня не существует

Vivienne W: Верим . Если все так ок, то почему вы отдаете арендные платежи чужому дяде.

Вы про офис? Вообще не вижу смысла покупать помещение, это полный абсурд. Я вообще всех сотрудников на удалёнку мечтаю перевести, чтобы ещё эту строку сократить. Но они, гады, пока хотят офис. Корпоративная культура, блин...

Аноним 179: Потому что для них Макаровский - второе жилье. Квартиры для детей студентов.

Не, они постоянно тут живут. С депутатом вот только что в лифте ехала.

Girls_online: Ну выше, чем у Вивьен, которая пашет-пашет-пашет, учится-учится-учится, а потом снова - вкалывает в три смены...

Стесняюсь спросить, что вы о учителях и врачах думаете, которые тоже без конца учатся и в ипотеке по 20 лет живут. Впрочем, на этом закончу.

Girls_online:

Спать до обеда , гулять с детьми. Шляться по городу , гонять на велике … еще раз, вы семинары не пробовали вести для прокрастинации . Обогатились бы . На полном серьезе говорю . А муж ваш , тоже вместе с вами бездельничает ?

Girls_online: Ну выше, чем у Вивьен

Да ладно. Она же топ е мае. Топ среди риелторов в агентстве, в котором берут кого попало. Нашла, где выделиться
Вот мозги то людям парят как, чтоб деньги несли. Но тут вроде женщина то в серьёзном возрасте уже

Vivienne W: вы откуда знаете про мои доходы ?

Так я вроде отвечала уже на этот вопрос Елена, без обид!

Аноним 47:

Идите уже спать , вы такую чушь весь день собираете , аж стыдно . Ложитесь , молока с медом и пенсионное удостоверение под подушку . 😂

Girls_online:

Без обид . Напомните еще раз . Если ваше мерило недвижимость в которой вы сейчас живете , то откуда вы знаете о моей недвижимости в которой я не живу?

Vivienne W: вы такую чушь весь день собираете , аж стыдно

Это вы сейчас своему отражению говорите? Правильно.
Во первых, я тут не весь день далеко, это вы тут сутки уже
Во вторых, что есть чушь? Все факты, оспорить вам их нечем. Только таким фырканьем, ах чушь это все

Аноним 47:

Спокойной вам ночи

Ласковый май: Как в детском саду ей богу
Кто кого перехвастает

Точно)
а у нас в квартире газ, а у вас? (с)
А у меня сосед депутат, а у нас концерт- со всего города прикатят🤣
Ну как бы, сомнительные преимущества в обоих случаях)
А насчет, у меня доходы выше ваших- просто песТня

Vivienne W: А муж ваш , тоже вместе с вами бездельничает ?

Вот уж лучше так, чем на стакане. Правда ведь?)

Vivienne W: Спокойной вам ночи

Как мило. Надо же, топ снизошел до культурного диалога. И вам, пора уже бы

Аноним 179: Стесняюсь спросить, что вы о учителях и врачах думаете, которые тоже без конца учатся и в ипотеке по 20 лет живут.

Я перед ними преклоняюсь! У меня одна бабушка медсестрой была всю жизнь, другая - учительницей начальных классов. Великие люди! Но они не учили меня, как жить, не обсмеивали мой выбор, не ставили под сомнение мои достижения!

Vivienne W: еще раз, вы семинары не пробовали вести для прокрастинации . Обогатились бы . На полном серьезе говорю

Так мне не надо! Может, и могла бы. Но не у всех обогащение - цель жизни. Мне хватает. Живу скромно.

Vivienne W: А муж ваш , тоже вместе с вами бездельничает ?

Муж мой много работает, но это его личный выбор. Ему в голову не придёт меня критиковать за то, что я делаю что-то, что не вписывается в его картину мира Сплю до обеда, например

Vivienne W: Если ваше мерило недвижимость в которой вы сейчас живете , то откуда вы знаете о моей недвижимости в которой я не живу?

А, ну тут не подумала, честно. Может, реально живёте в Академе, а в Майами дом сдаёте Но тогда спрошу ещё раз (с чего начался наш спор) - нахер так жить???

Girls_online:

Муж , который много работает , отличный муж . Тогда почему вы имеете возможность осуждать оппонента , который тоже много работает , не имея дополнительного плеча в виде много работающего мужа. Обычно , человек который глубоко в бизнесе , понимает логические цепочки . Но вы конечно шедеврально непробиваемы . Спит до обеда , потом гуляет с детьми . Дискуссию с вами лично сворачиваю ибо понимаю, что все, чтобы сказано и написано уровень пух перо . Спящему менеджеру привносящемуся 80 процентов выручки мой личный пламенный привет . 😂

Girls_online:

Как так, простите ?

Сегодня прям бенефис анонимов ( или одного многоликого), которые друг другу аплодируют и тренируются в злословии. Ну как то мелочно выходит. Типа тяф-тяф из за угла.

Vivienne W: Муж , который много работает , отличный муж .

Ну у меня отличный муж, но - ВНИМАНИЕ! - я в год делаю больше выручки для семьи, чем он ну не каждый год, конечно, но в последние два точно

Vivienne W: Спящему менеджеру привносящемуся 80 процентов выручки мой личный пламенный привет

Вот вас рвёт-то Да, Лена, так бывает! У нас вообще никакой корпоративной культуры нет, представляете? Он мне недавно позвонил, накричал на меня, а я - на минуточку - начальник. Ну поржали, чё Он гений, он Бог, и если я предложу ему идти учиться, он меня в такое пешее отправит, что я оттуда не выберусь
Вам просто надо смириться с тем, что мир не укладывается в ваши рамки, всё

Girls_online:

И мужа вы унизить умудрились . Вам нужно за вашего спящего менеджера выйти замуж , чтобы он свинтить от вас не смог ибо весь ваш бизнес , смотрю , на нем одном и держится . А это очень сильно не правильно . Вам бы про доходы помолчать , это точно не тема для обсуждения . Спокойной ночи , великий бизнесмен 😂

Аноним 109: Понты на ровном месте

Вот вроде и Вивьен не нравится, и вы под конец темы неприятны. Как бы ваш макаровский кому-то как академ. Это я про герлз

Girls_online: Ну выше, чем у Вивьен, которая пашет-пашет-пашет, учится-учится-учится, а потом снова - вкалывает в три смены.... Ну вот такой у меня талант

Это очень здорово, правда! Большинству, в том числе лично нам, приходится учиться и учиться и учиться и пахать пахать пахать. Не только Вивьен. Такая уж правда жизни, что реклама в стране ценится выше, чем спасение жизни человека.

ХавроньяНикифоровна: Большинству, в том числе лично нам, приходится учиться и учиться и учиться и пахать пахать пахать

Ну может хоть Вы ответите: при чем тут пахать-учиться и настоящая тема?
Вопрос был от автора об отношении к коллегам, которые в нерабочее время не хотят с коллективом ходить в кино, на выставки, корпоративы...

Vivienne W: И мужа вы унизить умудрились .

У меня такой крутой муж, как тут на ю-маме никому и не снилось!
Просто я тоже не лыком шита, как бы

Vivienne W: ибо весь ваш бизнес , смотрю , на нем одном и держится

Так в том-то и дело, что это тоже талант - выбирать подходящих людей! У вас талант - постоянно учиться и пахать, это прекрасно! У меня другие скиллы природа дала, спасибо ей! Так давайте не будем обесценивать друг друга! Вы просто поверьте, что так, как у меня - БЫВАЕТ!

ХавроньяНикифоровна: Такая уж правда жизни, что реклама в стране ценится выше, чем спасение жизни человека.

Это без вопросов! Социальная жизнь в России устроена несправедливо. Врачи - Боги! Но увы, что есть, то есть... Не я этому виной, я просто этим пользуюсь...

Girls_online:

Понимаю . То есть хорошая недвижимость это заслуга крутого мужа ? Вы с ним соревнуетесь ? Непросто конечно вам живется , лучше уж пахать без отчета перед вышестоящей организацией 😂

Аноним 793: Ну может хоть Вы ответите: при чем тут пахать-учиться и настоящая тема?
Вопрос был от автора об отношении к коллегам, которые в нерабочее время не хотят с коллективом ходить в кино, на выставки, корпоративы...

Вконец все перепуталось тут, под моим номером и вы пишете

😂 все анонимы перемешались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы