Что вы думаете о человеке, который не принимает участие в активностях и корпоративных ?

Аноним 793: Вопрос был от автора об отношении к коллегам, которые в нерабочее время не хотят с коллективом ходить в кино, на выставки, корпоративы

Просто же все) Каждый измерят по своему коллективу, как присходит у них. Я вот понятия не имела, что по городу могут катать в трамвае свой коллектив в виде развлечения, ну вот вам крест, удивили меня этим. У нас лично крайне редко какиеттл мероприятия проходят и если что то просит начальник, то конечно откликаемся и присутствуем, в знак уважения к нему.
У мужа бывают мероприятия, оплачивает собственник, присутствие руководства обязательно, когда с семьей, то и мы едем, нам не сложно, всегда весело и многие с радостью идут. Но мы опять же не Сималенд. Туда бы я изначально не пошла, тк это всем известно, какую нагрузку нужно выводить вне рабочего времени в виде танцев и тд и тп.
Суть то простая. Как ты к начальству и его стараниям, так и он к тебе.
Как то так.

Vivienne W: То есть хорошая недвижимость это заслуга крутого мужа ?

Дадада, утешайте себя. Насосала, муж купил, в наследство досталось, в лотерею выиграла Да, именно так всё и есть. Ну не сама же заработала! Ну как такое предположить-то даже можно?????
Вы такая... упёртая, забавная...

Girls_online:

Зачем так эмоционировать . Вы сами сказали , что муж крутой как тут никому не снилось. Причем тут насосала? Общесовместную собственность не отменить , муж крутой , много работает . Вывод , что если вы опять не врете, то доля его вполне ощутима . Так ? Или опять завиральные фантазии ?

Vivienne W: Зачем так эмоционировать

Ещё раз - чужие эмоции это не ваше! Вообще! Вы никак не понимаете, где кто эмоционирует, а где нет. Без обид, Елена, просто факты! Вы ооочень плохой эмпат! Ну не дано так не дано! Смиритесь!

Vivienne W: муж крутой , много работает . Вывод , что если вы опять не врете, то доля его вполне ощутима . Так ?

Давайте я не буду погружать вас в дебри своего семейного дела Просто примите, как факт, что на квартиру в Макаровском я заработала сама. Да, спя до обеда! Да, так бывает! Лена, так бывает!!!

Girls_online:

Нуштош, поверю вам на слово . Мужу как и менеджеру вашему, большой привет . Вы большой молодец. Уникальный специалист , применяйте свои исключительные навыки и таланты в нужном русле , монетизируйте пока есть такая возможность , спите до обеда , а самое главное , не врите себе и окружающим . Будьте здоровы 😂

Vivienne W:

Кстати, у меня брат до сих пор носит шмотку, которую у вас купил на 8Марта! Представляете? Да, жуткая паль, но ему нравится И качественная оказалась, спасибо вам!

Жуткая но качественная паль, если учесть , что я бизнес в 20 году продала , то шмотке как минимум 5 лет . Господи , святые угодники , чего только не прочитаешь тут 😂

Vivienne W: Вы большой молодец. Уникальный специалист , применяйте свои исключительные навыки и таланты в нужном русле

Я вообще абсолютно нормальный человек. Просто бизнес - это не только "постоянное обучение" и вышколенное понимание ситуации. И не столько! В нашем мире бизнес - это личные связи, это примитивное "вась-вась", это отношения! Вот представляете, да? Вот пришли вы такая вся обученная с новым скриптом к клиенту, а вас перебил мой менеджер (да-да, тот самый, 80%), который обаятельнее в тыщу раз, который знает, как зовут его маму, зовёт на шашлыки, и такая милота от него исходит, что все тают... Мой талант как руководителя - нанять такого менеджера. Почему вы это отрицаете?

Vivienne W: шмотке как минимум 5 лет

10 лет почти, сама в афиге

Ладно, всё, Леночка, я спать. Вы там не перетрудитесь и не лопните от важности!

Girls_online:

Я вообще ничего не отрицаю . Я вас читаю как юмореску . Сначала был пост про Макаровский и Некрасова , потом мы резко перешли к спящему менеджеру и прогулкам с детьми , потом появился крутой муж , следом экономия на продуктах . Насосало перемежалось с трудовыми успехами с соседом по офису , уехавшему в Испанию с нашим государственным флагом . В завершении всего этого каламбура качественная паль , возрастом как детсадовец выпускной группы , купленной в моем магазине . Вам самой то не смешно сейчас ? Муж то ваш в курсе , что живет в квартире купленной на деньги супруги или нет ?

Girls_online: Ладно, всё, Леночка, я спать

Да, с алкоголем надо завязывать. Вы сегодня явно перебрали

Girls_online:

Какая я вам Леночка ? Вы пьяная что ли ?

Vivienne W: Идите уже спать , вы такую чушь весь день собираете , аж стыдно

А вот это писать не стыдно? Типа юмор и смешно должно быть?

Vivienne W: Ложитесь , молока с медом и пенсионное удостоверение под подушку . 😂

🍓 КлубНика:

Ну какой тут юмор . Печально все . Всю тему аноним собирал негатив . Почитай с самого начала . Убедись

ХавроньяНикифоровна: Просто же все) Каждый измерят по своему коллективу, как присходит у них

Это понятно. Но термины же однозначные использованы, как можно "кино" и "выставку" оценить как обучающий семинар?
Ну хочется если пользователю рассказать о своем участии в семинарах - создай соответствующую тему. Зачем это делать в теме с другим запросом? Да ещё так навязчиво? После неоднократного обращения внимания, что речь то не про учебу, а как раз про: забеги, типа вчерашнего от Сбера, об условных Зарницах (мои коллеги, например, и в патриотических программах с юнармейцами участвуют, и в страйкбол играют), о лыжных гонках, турпоходах, корпоративах...

Vivienne W: Ну какой тут юмор . Печально все . Всю тему аноним собирал негатив . Почитай с самого начала . Убедись

Да я и так в шоке куда ушла тема про корпоративы и веселые старты. 20+ страниц🥴

🍓 КлубНика: Типа юмор и смешно должно быть?

Я даже внимания не обратила)) мне 40, ей под 60, кто там пенсионер то. Её видимо это сильно задевает, что все, завял цветок

Vivienne W: Всю тему аноним собирал негатив . Почитай с самого начала

Женщина. Меня в начале тут и не было. Днем и вечером только. Вы хоть для памяти то пейте что то, как вы топ то, если память совсем не але.
А вот вы с самого начала, это да

🍓 КлубНика:

Смотри . Это старт и там четко написано слова тренинги . Вот про тренинги мы тут и говорим . Что не так ?

Vivienne W:

Тренинги, практики, совместные походы, там явно свидетели Иговы какие-то или Кришна харя😁.

🍓 КлубНика:

Где там Кришна харя ? 😂

Vivienne W: Я вас читаю как юмореску .

Вы очень невнимательно читаете, Лена. Ну либо выводы делать не умеете

Vivienne W: Какая я вам Леночка ? Вы пьяная что ли ?

Вот это классическое обесценивание. Чтобы прикрыть бомбёж своей... пятой точки
Вы очень странная. Вам проще криво прочитать, сделать вид, что не верите, оборжать и всё такое... Вам кажется, что это доказывает вашу правоту. Только правоту в чём? Что у меня не может быть так, как у вас? Ну самой-то не смешно?
Лена, я вас очень уважаю! За вашу гражданскую позицию в том числе! (у меня такая же!). Но то, что вы меня пытаетесь как-то унизить (как вам кажется), обесценить, высмеять, потроллить... это вас не красит. И фактов это не меняет. У меня вот так! У меня есть бизнес (с переменной успешностью), я живу в Макаровском, у меня есть менеджер, который спит по полдня (и хамит мне, козлина ), я из глубокой провинции и сама купила квартиру в центре, и муж у меня реально хороший Такие вот дела, хоть вы тресните

Тема очень удивила. Ну прямо очень. В страшном сне не могу представить, чтоб начала проводить время свое свободное на всяких корпоративах. Максимум это ужин 1 раз в год, без танцев и продолжения. И то, такого уже лет 10 как нет. Не знаю никого из коллег или сотрудников, кто бы свое личное время захотел бы тратить на какие то собрания, выезды и все такое.

Все обучения (80% онлайн) проходят в рабочее время. Да, бывают завалы на работе, что можно немного задержаться, или в выходные поработать, но это исключение и бывает крайне редко.

Работу и жизнь строго разделяю, с коллегами отношения чисто рабочие, как и у большинства. У всех свои семьи, дети, друзья, с кем интереснее пообщаться. На работе и так большую часть жизни проводишь. Требовать от человека, чтоб он еще и свое свободное время тратил на околорабочие вопросы, какие то активности просто неприлично в моем окружении и в моей ситуации.

Автор молодец, хоть что то веселое на форуме за последнее время 👍
Надеюсь, уже все отразили, что бизнес делается на личных связях и мерило успешности- проживание в Макаровском🤣
Про бизнес по- русски, кстати, абсолютно согласна, множество таких знакомых успешных бизнесменов на расслабоне.
Мне лично близок европейский подход работодателя- на работе мы работаем в рабочее время за деньги, люди- ресурс, хочешь качественный- вкладываешься и обучаешь в рабочее время. Тренинги, выезды, кино, вино и домино не люблю и не участвую.
Вся любовь и лояльность фирмы к тебе, такому крутому и обученному, поддерживающему корпоративную культуру, слетает, как шелуха, при любой негативной для бизнеса ситуации, в любой момент ты можешь оказаться за бортом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы