Что вы думаете о человеке, который не принимает участие в активностях и корпоративных ?

ХавроньяНикифоровна: Кто так не готов, не идет туда работать, все просто

Печаль в том, что и в обычных небольших офисах без ярко выраженной тематики также нужно присутствовать вечерами и выходными.
Я согласна только тогда, когда тематика есть, и она подразумевает: мы горнолыжный комплекс - мы катаемся. Для меня логично. Пришел в офис ГЛК - посещай ГЛК, пользуйся его услугами. Так ок.
А если мы просто офис продаж, но должны то на квест, то в поход, то симороноить - это нет, извините.

Аноним 781: Отлично погуляли, было весело. Очень рада была познакомиться с новыми коллегами поближе.

Вы пьёте? На беседку скидывались?

Аноним 310:

Дак обычно коллективные пьянки и гулянки это некоторая часть выездных обучающих мероприятий . Мордой в салат вас ведь никто не заставляет , правда ? Ну ограничьте себя бокалом с шампанским и брускетой. Зачем в говно то надираться ?

Vivienne W: Потом тебе не дают активный фронт работы и горячие Лиды

Ну то есть обучение на самом деле это покупка доступа к предложениям, верно? То есть этакий пропуск в более высшее общество? Где же тут развитие компетенций? Это просто покупка возможностей.

МаTрица: Космонавт? Пилот звездолёта? Исследователь морских глубин?

Исключительно риэлтор.

Аноним 310: демонстрации

Все ходили, это было нормально.

Аноним 310: всякие лыжные соревнования, кроссы

За это отгулы и прочие плюшки давали.

Vivienne W: врачи ездят на обучение ?

Конечно, особенно частная медицина. Гос клиники не любят, когда во время рабочего времени берешь отпуск и едешь учиться, им бы без отрыва от производств, дистанционное, незаметно и лучше за свой счет)) Частная в этом плане намного круче. И отпуск тебе и оплата и спасибо, что согласился)
В частных организациях очень развита корпоративная этика. Отмечаются и крупные праздники за счет собственника бизнеса (новый год, день медработника), есть разные выезды для корпоративных игр и семинаров, как здесь не любят - личностное развитие врачей и бизнеса, обучение в школах бизнеса для руководства (главные врачи, замы, исполнительные директора). Это очень круто на самом деле, интересно, немного отвлечься от только лечебной деятельности.

МаTрица:

Да, Марина, это так. Тебе информацию , ты ее преобразовываешь в процесс зарабатывания денег. Этим путем идут финансисты , юристы , врачи , преподаватели , брокеры и тд и тп . И даже эйчары именно так и работают ибо законодательство меняется , экономика подвижна , клиенты . Да много что меняется прямо в моменте . Ты можешь конечно просидеть в офисе ровно с 9 до 18, исполнить свою должностную инструкцию , но привходить из офиса обязательно столкнешься с глобальным тектоническим сдвигом .

Аноним 673: Человек не желает ходить на корпоративы с коллегами

Я такая. Обычно причина либо одна, либо несколько из следующих: мне неинтересны мои коллеги и я не хочу проводить с ними свободное время, не хочу видеть их пьяными, я не люблю веселиться с пьяными, мне не с кем оставить детей на время этого мероприятия.

ХавроньяНикифоровна: есть разные выезды для корпоративных игр и семинаров, как здесь не любят - личностное развитие врачей и бизнеса, обучение в школах бизнеса для руководства

Это прокачка себя, отдых в комфортных условиях. Такое все любят.
А у знакомых на корпоратив наняли трамвай и их голодных после работы по городу катали.
Есть разница.

Аноним 279: мне неинтересны мои коллеги

Некомфортные условия чаще, чем это, встречаются.

Понравлюсь Кустодиеву: За это отгулы и прочие плюшки давали.

Мне ничего не дали. Просто в сб. вся молодёжь отделов управления должна была как штык стоять на старте на лыжах

Я работаю в иностранных компаниях с 22 лет. Уже 27 лет. Времена всегда одинаковые. Компания хочет денег. Люди - ресурс. Хочешь обученных людей - компания платит за обучение в рабочее время.
Хоть сколько плати за свое обучение и выгдяди хорошим - если в отрасли или в компании что-то случится - вылетишь на улицу и компании на тебя наплевать.

Кто-то десятилетиями сидит на отличной работе за отличные деньги. Ну, бывает везёт со сферой или выбрал стабильного работодателя. Кто-то теряет работу - беднеют сферы, политические и географические причины.

Аноним 310: Мне ничего не дали. Просто в сб. вся молодёжь отделов управления должна была как штык стоять на старте на лыжах

У вас есть другие плюшки. Свои поликлиники, детсады, профилактории, медосмотры, лагеря.
В офисах этого нет, а каждый вечер симороноить или совещаться будь любезен. Однако, разница.

Vivienne W: Да много что меняется прямо в моменте . Ты можешь конечно просидеть в офисе ровно с 9 до 18, исполнить свою должностную инструкцию ,

У вас в офисе офис-менеджеры и уборщицы тоже должны посещать треннинги личностного роста?

Понравлюсь Кустодиеву: у знакомых на корпоратив наняли трамвай и их голодных после работы по городу катали.
Есть разница.

Безусловно) Что этим хотели сказать? Но опять же, мы же сами выбираем где работать. Каждый измеряем сквозь свою призму, поэтому я себя не представляю, честно говоря, в такой ситуации.
И еще, всегда предпочитаю участвовать в организации, тогда есть шанс повлиять на происходящее. Кто то же предложил трамвай?))

Понравлюсь Кустодиеву: У вас есть другие плюшки. Свои поликлиники, детсады, профилактории, медосмотры, лагеря.

Это был совок. Эти плюшки были у всех советских людей)

МаTрица: Чему ТАКОМУ массово учить во внерабочее время?

Так авито поди обзванивать в поисках клиентов в свое время тоже как то слушала эту говорильню - как искать клиентов
Нормальные, действительно нужные тренинги и обучения, конечно проводят в рабочее время

ХавроньяНикифоровна: поэтому я себя не представляю, честно говоря, в такой ситуации

Ну вот есть комфортные ситуации: когда топы едут в загородный отель прокачивать себя, вкусно есть и слушать харизматичного тренера.
А есть уставший коллектив после рабочего дня в трамвае или девочки в автобусе без отопления в минус двадцать восемь.

Понравлюсь Кустодиеву: Ну вот есть комфортные ситуации: когда топы едут в загородный отель прокачивать себя, вкусно есть и слушать харизматичного тренера.

В выходной свой Я НЕ ХОЧУ НИКУДА ЕХАТЬ С КОЛЛЕКТИВОМ. Поесть вкусно я могу отдельно от всех. Я хочу отдыхать, как я хочу.
В рабочее время пожалуйста, отель и тренер.

Аноним 310: Это был совок. Эти плюшки были у всех советских людей)

Так и прекрасные плюшки. И не у всех. У школьных учительниц, например, не было профилактория. У продавцов не было поликлиники. Вы работали на серьезного работодателя, который и в санаторий свозит, и садик хороший даст. Да, за это надо на лыжах в субботу. Согласитесь, не великая цена?

Аноним 310: Отлично погуляли, было весело. Очень рада была познакомиться с новыми коллегами поближе.
Вы пьёте? На беседку скидывались?

Пью бокал вина за вечер. Мне больше не надо. Скидывались символически по 600руб.
Но у меня сын подросток и понимающий муж. У меня есть возможность раз в квартал потусить с приятными людьми вне семьи. Да и я новый сотрудник, отрасль для меня тоже новая, мне нужны хорошие отношения с людьми в отделе. А весь наш отдел ходит на эти мероприятия.
Опять же: если кто то не ходит на эти мероприятия, то все спокойно относятся к этому факту.

МаTрица: Хоть сколько плати за свое обучение и выгдяди хорошим - если в отрасли или в компании что-то случится - вылетишь на улицу и компании на тебя наплевать.

Ой, ну ладно тебе. Ни одного вкладывающего в себя и постоянно обучающегося, а это значит, что мозг твой не закостенел, ты мобилен, ты способен креативно мыслить и принимать решения, ни одного под забором не видела. Все нашли способы решения своих проблем, если это только не проблемы со здоровьем. Ушли в смежные отрасли, поменяли направление деятельности. Очень много таких примеров у меня.

Vivienne W: Да много что меняется прямо в моменте .

Что поменялось в авиации за последние 10 лет? Ну не так уж много. Были спады (ковид) и подъемы. Но на нашем рынке это всегда. Мы меряем пропускную способность аэропортов. Покупаем новое оборудование, которое производят поставщики. Открываем новые направления, чтобы заработать. Аналитики анализируют спрос, чтобы заработать деньги. Повара разрабатывают меню. Закупщики закупают продукты. Техники обслуживают новые самолёты. HR смотрит на состав сотрудников, следит за трендами и подстраивает план работы под это.

То же самое делается годами в нашем бизнесе.

Вот изобретут звездолет тогда да, нам ппц

В строительстве жилых домов и в продаже примерно то же самое. Немного меняются предпочтения. Меняются ставки. Спрос то подрастает, то немного стагнирует. Застраивают новые районы.

Глобально на Луну пока не переезжаем. Все в пределах обычного.

Аноним 299: Я НЕ ХОЧУ НИКУДА ЕХАТЬ С КОЛЛЕКТИВОМ.

Топы и на море в высокий сезон на яхте катаются. Не хотите? Лучше в садик к 17.30 и к плите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы