Что вы думаете о человеке, который не принимает участие в активностях и корпоративных ?

Аноним 471: По мне так прикольно. Я люблю корпоративы. У нас их всегда ждут и нет таких кто бы вдруг отказался прийти. Даже ранее уволившийся всегда спрашивают а когда будет праздник. А вот всякая шляпа от руководства в виде там тренингов по продажам, тренингов с психолом и т. Д. Терпеть не могу, но у нас слава богу сейчас и нет такого

Аналогично. Попадались весёлые коллеги, с которыми корпоративы классные были. Но понятно присутствовали не все и вообще пофиг
Но на канат и рост личности и пр хрень точно не пошла бы. Попахивает амвеем
Плюс ролевые игры, ты продавец, я клиент

Понравлюсь Кустодиеву: Да, за это надо на лыжах в субботу. Согласитесь, не великая цена?

Великая, если ты не спортивен и лыжи эти ненавидишь со школы, а горные вообще не для всех, вам нравится, другим нет.

Аноним 310: У вас в офисе офис-менеджеры и уборщицы тоже должны посещать треннинги личностного роста?

Офис менеджер не обязан. У него другой функционал. Корпоративы конечно. У нас очень классный офис менеджер, коммуникабельный и открытый. 4 детей у нее.

Понравлюсь Кустодиеву: Топы и на море в высокий сезон на яхте катаются. Не хотите?

Не хочу, у меня другие приоритеты в отдыхе, вам роскошь что ли какая-то нужна? Причастность к тем, кто на вершине? Мне лично нужно другое.

Аноним 47: Так авито поди обзванивать в поисках клиентов в свое время тоже как то слушала эту говорильню - как искать клиентов

У вас очень недостоверные данные, поэтому когда вы пытаетесь блеснуть остроумием, подумайте действительно это оно или что то другое). Если вы будете авито обзванивать, вас авито забанит навсегда.

Как бы это глупо не звучало, а вот корпоративы - это кладезь информации для собственника бизнеса. На них открываются все до глубины своей души и можно понять соответствует ли человек твоим моральным принципам или нет. Кто то выпивает до чертиков, кто то в драку лезет, кто то в постель своего начальника, кто то сидит с умным видом и всех осуждает, кто то в меру веселый, кто то фукает на все, кто то с телефоном не расстается и фотоотчет супругу ведет, что ничем непорядочным не занимается. Кто не пришел и на рубль дороже, про тех вообще сразу все понятно. Это же все видно и выводы соответсвующие руководство делает. 😀
У нас знакомый так свой бизнес закрыл. Его исполнительный директор, женатый, очень крутой специалист завел на корпоративе интрижку с менеджером, молодой и амбициозной. По причине расхождения в жизненной позиции исполнительного уволили. На его место такого же крутого не нашли. Бизнес закрыли. Не жалеет, сказал, что если он жену так не уважает, меня подставит как нефиг делать. Нам не по пути. Вот так.

Понравлюсь Кустодиеву: Топы и на море в высокий сезон на яхте катаются. Не хотите?

Я не хочу. Топы думаете все милые и любезные люди, а работа с ними это курорт? Лучше на скромной лодке, но отдельно от работы. Спасибо мне работы 5/2 хватает.

Понравлюсь Кустодиеву: У школьных учительниц, например, не было профилактория.

Профилакторий был общегородской. Поликлиника вроде была, но наверно там не лечили, просто профосмотры. Потому что мы все ходили в обычную поликлинику. И я, и мои родители, и учителя из школ и продавцы из магазинов) Детсад мне был не нужен, мне было 17 лет)

Понравлюсь Кустодиеву: Вы работали на серьезного работодателя,

Да, на государство. Раньше все работали на государство

Аноним 47: весёлые коллеги

Вообще не критично. Критично, как организовано.

Аноним 299: Великая, если ты не спортивен и лыжи эти ненавидишь со школы

Ок, заранее знаешь, что завод требует лыжи, и идёшь в КБ, где нужно только за кульманом сидеть. А если вы не инженер то ещё больше выбор работодателей.

Аноним 299: горные вообще не для всех, вам нравится, другим нет

Так и не ходите на ГЛК работать. Если я не интересуюсь индустрией моды, то я не работаю в бутике. Логично.

ХавроньяНикифоровна: Кто так не готов, не идет туда работать, все просто. Я бы честно не смогла.

Я сразу отказалась от такого заманчивого предложения находится в Пикулях, корпоративы/танцы в обязаловке, зп средняя. Нафиг надо)) но есть у меня пара знакомых кто очень доволен. Хотя все это в ущерб семье и детям.

Аноним 299: вам роскошь что ли какая-то нужна

Мне главное, чтобы в холодном автобусе не возили на квест в снегу

Понравлюсь Кустодиеву: Мне главное, чтобы в холодном автобусе не возили на квест в снегу

Мне главное, никаких квестов вообще не надо.

Vivienne W: поэтому когда вы пытаетесь блеснуть остроумием

А это вы себе посоветуйте, очень актуально. Когда человек думает, что самый умный и несёт это в массы агрессивно, смотрится очень дёшево
А кто тогда авито то обзванивает. Выставила квартиру - задолбали со своей помощью

Понравлюсь Кустодиеву: Мне главное, чтобы в холодном автобусе не возили на квест в снегу

Зато какие примеры приводите, подсознание не дремлет

Ветер в голове: находится в Пикулях, корпоративы/танцы в обязаловке, зп средняя. Нафиг надо)) но есть у меня пара знакомых кто очень доволен.

У меня знакомая много лет там работает. Очень довольна.

ХавроньяНикифоровна: Как бы это глупо не звучало, а вот корпоративы - это кладезь информации для собственника бизнеса. На них открываются все до глубины своей души и можно понять соответствует ли человек твоим моральным принципам или нет

Мало того, это работает в обе стороны. Когда топ кричит, что мы семья, а потом везёт в автобусе/трамвае, становится понятно все про корпоративные ценности

ХавроньяНикифоровна: завел на корпоративе интрижку с менеджером

Ой сказки. Интрижки и без корпоративов есть. Просто чаще надо в офисе бывать

Аноним 310: Да, на государство. Раньше все работали на государство

Завод давал жилье. А школа и магазин нет)))

Колубара: Я в принципе не понимаю , когда своими особенностями начинают щеголять.
Не любишь активности, корпоративы, презираешь корпоративную культуру в этом ее проявлении -так у нас дофига коллективов и работ.

Вам в школе не хватило строем в театр, музеи ходить? Или вам так скучно и плохо в семье и лишь бы из дома бежать? Так можно с друзьями тогда уж всречаться, в конце концов, а не с коллегами по работе, которых тебе навязывают под видом корпоративной культуры.
Или у вас и друзей нет, вот вы поэтому и за насильно навязанный ,, дружный" рабочий коллектив?
Господи, чего только люди с шилом в попе не придумают, лишь бы развлекаться и не работать.
Представляю, что вы за работник.

МаTрица: Мне главное, никаких квестов вообще не надо.

Мы можем об этом только мечтать

Аноним 282: Или у вас и друзей нет, вот вы поэтому и за насильно навязанный ,, дружный" рабочий коллектив

Обычно релоканты за такое голосуют

Самая ужасная моя работа была из тех, где вся эта корпоративная культура цвела полным цветом. Люди ненавидели это все, плевались, но все шли и работать в выходные и праздники, и учиться в свои выходные и все молчали. Я сбежала, роняя тапки, так мне в след кричали, что я ненормальная, потому что так жить, как они, это лучшее, что есть в жизни.

Аноним 47: А кто тогда авито то обзванивает. Выставила квартиру - задолбали со своей помощью

Это те, которые треннинги не посещают И не понимает какие инструменты у тебя в руках должны быть. А так тебя и на авито забанят и негатива отхватишь и результат ноль. Вот вам прямая пропорция от пользы обучения в профессии.

Все хорошо в меру. Корпоратив раз в квартал или пару раз в год это вполне приятно и интересно. Обучение за счет фирмы в рабочее время - отлично.
Бесконечное обучение после работы и непонятные симороны до 8 вечера, выезды на все выходные без семьи - это уже перебор.

ХавроньяНикифоровна: По причине расхождения в жизненной позиции исполнительного уволили. На его место такого же крутого не нашли. Бизнес закрыли. Не жалеет, сказал, что если он жену так не уважает, меня подставит как нефиг делать.

Дичь какая-то. Личная жизнь человека это его личные дела. А закрыть перспективный работающий бизнес и терпеть убытки только потому, что человек развелся с женой вообще за гранью моего понимания. Работает хорошо, какие к нему претензии, а кого он ахает в свободное от работы время вообще не должно волновать работодателя.

Аноним 282: Представляю, что вы за работник.

Прекрасный талантливый и известный врач. А вы какой работник?

Vivienne W: И не понимает какие инструменты у тебя в руках должны быть.

Какие-то невероятные секретные инструменты, чтобы просто продать квартиру. И надо этому обучаться за свой счёт после работы.

Аноним 637: Какие-то невероятные секретные инструменты, чтобы просто продать квартиру. И надо этому обучаться за свой счёт после работы.

Да, хочешь прекрасно зарабатывать, учись и совершенствуйся. Под лежащий камень вода не течет. Все просто. А можно не учиться, не постигать новые технологии, сидеть себе коробочки перекладывать. Тоже как вариант для кого то неплохой. Никто же вас не заставляет этого делать, все по доброй воле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы